Вилла Арон
4.2
4.2
ТМ
Татьяна Моисеева
Один из самых лучших сувенирных магазинов города. Можно подобрать оригинальный подарок и сделать покупку для души. Не возможно пройти мимо, очень рекомендую!
ИТ
Ирина Т
С нами обошлись весьма неприветливо. В грубой форме сделали замечание ребенку (ребенок очень аккуратный), что вещи дорогие. Неприятно находится в такой атмосфере.
ВА
Вилла Арон, Магазин сувениров
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста точное время вашего визита. Мы хотим раз…
ВБ
Валерия Бондарь
Добрый день! Приходила недавно в магазин, приобрела милые фигурки( фото прикреплю ), очень понравился сервис, милые продавцы, помогли с выбором. Приятно, когда люди делают свою работу качественно! И сам магазин очень хороший, в плане товара.
Карина Ларионова
Прекрасно все от обслуживания до ассортимента, очень доброжелательный персонал, помогли с выбором, спасибо ☺️
NA
Nadya Andreevna
Отличные украшения, присмотрела у подруги - она там частый покупатель, и взяла себе) Милые продавцы, показали весь ассортимент, теперь знаю где можно приобрести замечательные украшения для подарков)
Rafi I
Очень уютное место , огромный выбор сувениров . Ассортимент очень богатый , глаза разбегаются . Очень вежливые девушки консультанты . Я не хотела покидать этот магазинчик , уж очень он атмосферный) всем рекомендую сюда зайти .
AL
Amber Like
Прекрасный уютный магазинчик в прекрасном уютном районе Амалиенау! Большой выбор ручной керамики, милых сувениров и современных украшений с янтарем. Цены более, чем адекватные! Очень рекомендую к посещению.
Надя Егорова
Очень странное отношение к туристам, зашли в магазин, купили сувенир, после муж уточнил адрес, сели на крыльцо, где стоит для посетителей столик и стулья, ожидая такси. Продавец вышла с грозным видом, спросив у нас " Чего вы тут уселись". Неприятный осадок от такого отношения, мы клиенты а не попрошайки.
ВА
Вилла Арон, Магазин сувениров
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы обязательно проведем с нашими сотрудн…
ИШ
Ирина Шандра
Чудесный сувенирный магазин с непередаваемой атмосферой! Часто покупаю здесь подарки. Рекомендую.
Анастасия Зуборенко
Приятный интерьер, очаровательный продавец. Покупаю не первый раз, качеством приятно удивленна
МВ
Марина Виноградова
Такие товары как в этом магазине в обычном сувенирном не найти, уникальные сувениры на любой вкус и кошелёк👍
AE
Alexie Elle
Очень красивый магазин, уютно, лучшие сувениры хорошие цены!
Катерина Ежова
Очень уютный и атмосферный магазин в самой Вилле Арона. Здесь можно с ума сойти от красоты работ из керамики и дерева локальных мастеров! А выбор сувениров на любой вкус и цвет. В общем, в одном месте можно выбрать классные подарки для всех-всех! А еще целая комната посвящена ювелирным изделиям с янтарём бренда Amberworkspace, без которых вы, наврятли , отсюда сможете уйти 💔
ЛС
Лев Суслов