Массажист
12+.
Записаться онлайн
Светик Корень
Сегодня была на массаже швз и спины у Дарьи, спасибо вам за массаж - снятие усталости с проблемных зон, все очень понравилось. За приятную беседу отдельное спасибо, как будет возможность обязательно прийду снова
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такие тёплые и душевные слова! 💖 Очень рады, что массаж у Дарьи помог снять…
Саманта
Были на спа-программе «Свидание» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, персонал внимательный и деликатный. Получилось по-настоящему расслабиться и провести время вдвоём. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернёмся 💖
9 марта 2026, официальный ответ
Саманта, спасибо вам за такие тёплые слова 💖 Очень приятно, что спа-программа «Свидание» подарила в…
МВ
Мария Воропаева
Была на массаже у специалиста Дарьи, очень приятная девушка и профессионал 😌 Вся процедура прошла супер комфортно, с подробным пояснением, что к чему, так что всегда было понятно, что происходит, что очень-очень важно для первого массажа✨ Наверное, я в восторге от массажа спины или головы, или и от того, и от другого💫 У Дарьи удалось расслабиться и прекрасно отдохнуть, обязаткльно вернусь еще 😌
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплые слова. Очень приятно 😊 Рады, что первый визит прошёл комфортно и в…
Анна Черных
Просто восторг! Релакс по полной, очень нежные руки у мастеров, очень хорошо подобрано и отработано, девушки вежливые, мягкие, приветливые, во время сеанса ни одного лишнего движения, ни одного лишнего звука - всё очень профессионально и просто уносит от суеты и погружает в наслаждение... 💖
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв о массаже и спа в Калининграде 🌿 Очень приятно, что Вы…
ВФ
Вероника Филиппова
Сегодня завершился курс массажа в этой замечательной студии,я в восторге от качества,чуткости,профессионализма!На каждый сеанс шла с большим удовольствием и уходила с чувством легкости и прекрасным настроением)А еще приятным бонусом для меня стали подарочки на завершающем сеансе массажа🫶Желаю процветания студии и всем рекомендую посетить данное место!Спасибо❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за такие теплые слова ❤️ Нам безумно приятно, что курс массажа в нашей студии…
МЛ
Маргарита Левина
Спасибо большое за курс массажа Юлии! Замечательный мастер и безумно приятная девушка!🫶
Елена Мамонтова
Спасибо огромное специалисту Дарье за прекрасный массаж спины и швз! Удалось расслабить все мышцы, были даны советы как прорабатывать мышцы в домашних условиях 👍 Атмосфера очень спокойная и приятная!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что массаж спины и шейно-воротниковой зоны у Да…
Tanya Gromova
Посетила данную студию впервые, очень приветливый персонал. Тихая, приятная обстановка. Была на приеме у Дарьи( массаж всего тела, швз и массаж лица) очень приятная девушка. Все подробно рассказала, тщательно проработала каждую зону. Кедровая бочка тоже очень хорошая процедура, так же Дарья все объяснила, спрашивала по самочувствию и по температуре, чтобы было комфортно. Очень понравилось обслуживание. Вышла с чувством легкости и настроение на целый день заряжено. Спасибо ! Вернусь еще.
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой душевный отзыв. Очень приятно, что первое посещение студии оставило у…
ЛМ
Лариса Мартынова
Была на СПА «Преображение» у Дарьи — ощущение после массажа, будто заново родилась: лёгкость в теле, ясность в мыслях и безмятежность в душе. „Преображение“ оправдало своё название на все сто!Волшебные руки мастера Дарьи и атмосфера спокойствия подарили мне момент абсолютного блаженства. Скажу вам честно, я еще та привереда, все сложилось «взаимно» между нами) Друзья, рекомендую!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Читать это будто самому немного обновиться 😊 Очень р…
РН
Р Н
Спасибо огромное Юлии за массаж спины и ШВЗ! Очень расслабило, ушли боли и неприятные ощущения в шее, голова стала лёгкой. Обязательно приду ещё и не раз!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что массаж спины и ШВЗ помог вам расслабиться и стало легче в…
Ксения Дроздина
Отличный салон . Работает прекрасный персонал, мастера и профессионалы своего дела. Если нет сил и вы устали, то вам однозначно нужно посетить это место!
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей студии массажа и спа. Мы очень рады, что Вам понравилос…
Очень понравилось, все чисто, мастера вежливые, массаж бомбический
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой короткий, но сильный отзыв 😊 Очень приятно, что отметили чистоту, вежливость и…
НБ
Наталья Богдашкина
Хожу к Юлии уже третий месяц, я в полном восторге! Ее добросовестное отношение к работе и деликатность очень подкупают. В самой студии всегда чисто, есть все необходимое чтобы привести себя в порядок. Спасибо большое за вашу работу!
Елена К
Сегодня мое тело сказало мне спасибо.Спасибо за такой приятный массаж и расслабления.отдохнула душой и телом.однозначно рекомендую девушкам и женщинам прийти сюда и побаловать себя
Анастасия Ш
Хотела бы оставить отзыв об Анне! Массаж был великолепный!!! Временами я засыпала) прислушивается к пожеланиям и замечаниям на боль. Довольна на все сто!!! Спасибо ей Большое! ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛Будем рады Вам снова!
Нарыйа Иванова
Второй раз посетила студию массажа, на этот раз общий массаж у мастера Анны ☺️ Приветливая, аккуратная и заботливая девушка 🥰 После массажа стало легко и боли уменьшились 🙏🏻 В такой атмосфере получила полный релакс 😌 Большое вам спасибо ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Нарыйа, большое спасибо за доверие! Здоровья Вам и всех благ🙏
НЯ
Натали Ярова
Девочки волшебницы доставили нам огромное удовольствие,брали спа-программу "Целебное тепло" + массаж лица, 2 часа пролетели незаметно,не хотелось уходить,кайфффф!!!!Спасибо большущее♥️♥️♥️ Рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шабдарова
Побывала в данной студии массажа на spa комплексе «Новогодний релакс». Атмосфера очень уютная, расслабляющая. Мастер Юлия - профессионал своего дела. Давно не чувствовала себя такой расслабленной и отдохнувшей. Большое спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова 🌿
МЕ
Марина Ельченинова
Сегодня с мужем посетили данное место, спа программа Полный релакс. Это фантастика, девочки волшебницы, ручки у них золотые. Тихая ненавязчивая музыка, очень уютная студия, отдохнули и телом и душой. Спасибо, мы теперь будем у вас частыми гостями.
О
Оксана
Получила истинное удовольствие от массажа, если хотите расслабиться и получить наслаждение от волшебных рук мастера и приятной атмосферы, то только сюда! Это мое не первое посещение. Рекомендую
Ксения Наротнева
Если вы ищите себе расслабление на вечер, вам точно сюда. Релаксация на высшем уровне, девушки внимательны и настоящие профессионалы 🔥 Спасибо вам за ваши спа-программы. Ходили с подружкой, прям идеально, прям 100 звезд🥰
ZG
Zhanna Gav
Подарила маме подарочный сертификат на программу "Новогодний релакс". Пришли вместе, совсем не пожалела! Получила полное расслабление, начиная от массажа, заканчивая уходом за телом. Пилинг и Стоун просто бомба. Однозначно рекомендую! В следующий раз попробую что-то другое😃
Мария Беззубцева
Ходили с молодым человеком на программу «целебное тепло» и это были лучшие 100 минут в нашей жизни 😄 особенно понравился массаж горячими камнями. Мастера чудесные, всегда спрашивали, все ли хорошо, как себя чувствуем. В общем рекомендую от всего сердца!
ХА
Ходанович Анжелика
Юлия не только профессионал своего дела,но и приятный в общении человек способный создать непринуждённую обстановку.Спа программа и массаж которые я посещала это полный релакс и перезагрузка!Успехов и процветания!!!
DM
Diana Mnatsakanjan
Хожу к Юлии уже второй год на массаж. Раньше на спа ходила- это невероятное удовольствие и ощущение обновления всего тела, от пяток до самой макушки и всё тело. Сейчас ходу на сеансы массажа спины. С первого же посещения отпустила боль мышечная в спине. А после последующих я забыла вообще об этих ощущениях и ноющих болях и перестала сутулиться. Огромное благодарность Юлии за её замечательные руки.
СЛ
Светлана Лана
Юлия и Настя просто умнички.Приобрела абонемент на массаж.Это просто релакс,приятная атмосфера и польза для здоровья.Сразу после спорт.зала летела к ним на крыльях)Массаж после трени помогает восстановить мышцы быстрее.Девочки любят и знают свое дело.Расслабляешься на все 💯.🔥Тщательно проработали мне всё тело.Я кайфанула от души.Еще у меня перестала болеть шея и спина.Девочки,спасибо вам большое!Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас знакомым)Удачи и процветания вам в вашем очень нужном деле!❤️
SU
Sberid User
Спасибо. Все хорошо. Полноценные массаж. Все чисто, красиво.
Андрей Михайлов
Очень понравилось, расслабились с женой на пару. Однозначно рекомендую. Были на процедуре с теплыми камнями и дополнительно брали массаж лица
Александра Борщевская
Спасибо за удивительное пространство и ощущения блаженства! У нас в Тольятти такого не встречала. Приехала в Калининград на отдых. Мне быстро ответили, проконсультировали и записали. Девочки - отличные мастера и любят своë дело. Я получила море удовольствия, услуга оказана на 10 из 5. Для меня очень важно настроение и отношение ко мне. Я чувствовала, что меня ждали как дорогого гостя. Классно, что есть такие мастера! Настя, Юля, желаю вам процветания в вашем благом деле. Рекомендую всем своим 👍🥰❤
Olga Igorevna
Погружение в магию началось, как только переступила порог этого чудного пространства. Музыка, запахи, свет, атмосфера - всё это уже настраивает на расслабление. Во время процедуры "Целебное тепло" магия продолжалась. Для меня вся процедура, как медитация с отдыхом для тела и души. А эффект после- это минус 10 лет со всего тела. От макушки до кончиков пальцев ног. Благодарю Юлию. Мастер с волшебными руками.
Анастасия Новикова
Первый раз была на массаже и получила неимоверный кайф 🥰 спасибо большое ❤🌹
Anna Korchak
Хожу сюда уже не первый месяц и не могу нарадоваться тому что и у нас в районе наконец-то открылась хорошая массажная студия. Я много сижу на работе и без регулярного массажа никак. Благодаря мастеру Анастасии моя спина больше не болит. Отдельно хочу упомянуть красивую музыку которая играет во время процедур. Рекомендую к посещению!
Ирина Дав
Были с мужем, на spa-программе полный релакс, 120 минут блаженства, отдыха и действительно полного релакса. Уходить совсем не хотелось. Приятная атмосфера, массажисты профессионалы своего дела. Рекомендую для посещения, как для двоих и одного человека.
Ирина Худякова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии и мастеру Анастасии! Настоящие мастера своего дела, руки золотые👏 Боль в спине прошла уже через два сеанса, я как будто заново родилась! Представляю что будет после курса. Девочки, благодарю! Теперь только к вам, вы мои спасительницы!
Оксана Курочкина
Была на спа "Одиночное чудо" У мастера Юлии, это 100 минут блаженства и полного релакса! Очень приятные ощущения во время и после процедуры, особенно хочу отметить пилинг с офигенным запахом! Для меня единственный минус - кабинет находится далеко от центра, но, думаю, с удовольствием приеду еще, это того стоит! Рекомендую всем! ;
ОО
Ольга Огаркова
Ходили с дочкой на расслабляющий массаж со стоун-терапией, очень понравилось, все максимально комфортно и профессионально! Рекомендуем!
Анастасия Агафонова
Атмосферное место , очень уютно и стерильно ) 2 часа блаженства , самочувствие как после недельного отпуска 😍! Девочки профессионалы своего дела , обязательно придем еще )
Анастасия Бордакова
Брала курс массажа себе и супругу. Очень довольна я, супруг тоже очень доволен. Будем посещать еще. Чуткое и бережное отношение к клиенту, гибкий график. Девочки-мастера своего дела. Однозначно рекомендую к посещению.
ЕИ
Елизавета Иваниди
Была в гостях у девушек не первый раз и в который раз ушла довольной) Благодарю мастера Анастасию, что 8го марта подарила мне полный релакс, что в какой-то момент я даже начала засыпать 😆🫶🏻 Чай со сладостями тоже порадовали )
ОС
Оксана Склярова
8 марта были на парной спа процедуре! Все очень понравилось, внимательные мастера, особая отмосфера, кайфанули от души Рекомендую, придем еще!!
ЮД
Юлия Дворниченко
Огромнейшее спасибо мастерам Анастасии и Юлии! 🙏Были вдвоём с мужем на спа-программе «Новогоднее чудо». Были очень приятно удивлены сервисом и заботой . Мы расслабились и по-настоящему отдохнули! Рекомендую всем! 👍
Александра Кайтова
Отличный массаж, достойный сервис, расслабляющая музыка, приглушенный свет. Был спа комплекс Зимняя сказка. Нам с мужем понравилось. Спасибо Анастасии и Юлии.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады будем Вас видеть снова -))
Александра Трацевич
Поехали уже второй раз, я в диком восторге ) Советую всем своим знакомым☺️ Девушки молодцы, настоящие мастера своего дела) Очень классная атмосфера… Я теперь постоянный клиент) ❤️
Оксана Маклакова
Были сегодня с мужем на Spa программе Полный релакс 120 минут,отдохнули по полной программе,руки у девушек волшебные,расслабили нас отлично,а камни в конце процедуры унесли нас в рай,аромат в студии стоит прекрасный,все очень чисто,уютно и атмосферно,отдельное спасибо девочкам за подарок мужу на праздник,обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьями,процветания вам и удача в делах!
Дмитрий Алекперов
Посетил студию массажа. Все очень понравилось.
Анастасия Белова
Все понравилось, особенно массаж стоп очень понравился. Приобрел подарочный сертификат друзьям.
Екатерина Кордас
Девчонки молодцы! Организовали уютное и расслабляющее место. Есть возможность принять душ, чтобы после массажа продолжить рабочий день. Массаж вообще шикарный
УТ
Ульяна Троилина
Спасибо огромное мастерам Юлии и Насти за их профессионализм и внимательность. Очень приятно удивлена за сервис! А какая атмосфера! Здесь точно можно получить полное расслабление не только тела ,но и души!!! Однозначно рекомендую! Процветания Вам!!!-)))
Юлия Зинченко
Выражаю огромную благодарность мастеру по массажу Юлии🔥💥она заставила меня полностью расслабиться , погрузиться в релакс и покой ))) с напряжённой работой надо себе позволять такой отдых !!! Так что я обязательно вернусь на массаж и замечательную процедуру спа❤️❤️🔥