Mobile2a
Сервисный центр
Чехлы, защитные стёкла, флешки на более 300 моделей, возможен заказ
Позвонить
Снежана Гилаш
Нужно было заменить дисплей, очень быстро сделали и за приемлемую стоимость. Большое спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Щупачкин
Была проблема с гнездом телефона.Все быстро и качественно отремонтировано,все работает.Благодарю!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 😁
Анна .
Меняли экран на телефоне. Поменяли быстро, вроде все работает, дочка говорит, что не «лагает». Самое главное не дорого и рядом с домом)) никуда не пришлось ехать.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ВТ
Вин Тер
Вот это сервис 👍 Ребенок разбил экран у смартфона, зашли спросить возможно ли сделать вообще, сказали сделают за 15 минут, есть и экран оригинал. Сделали реально за 15 минут, не дорого и идеально! Спасибо огромное!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Стас Даниелян
Быстро, самое главное не дорого поменяли стекло на телефоне. Очень понравилась работа
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макар Кумсков
просто супер,стекло наклеили идеально,чехол тоже супер
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите в гости ещё 😁
Виктория Иванова
Приятная и вежливая девушка быстро подобрала и наклеила стекло на телефон! Я довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова.
VS
Vitalii Sharoshenko
Всё супер, быстро, удобно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ОН
Олег Ниясов
Отличное место рядом, быстро и грамотно подобрали товар, рекомендую!
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ДЖ
Дарья Жукова
Пришла за чехлом на iPhone 15 plus,большой выбор, продавец помогла определиться с покупкой. Ставили стекло, все быстро, наклеили за 5 минут. Отличный магазин, всем советую 👍🏻
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Валерия Павлюк
Хороший магазин, замечательный персонал. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ИЗ
Инна З.
Обслуживание прекрасное, благодарю. Замену защитного стекла на телефон Самсунг S21 осуществили быстро и качественно. Приветливый персонал, вернусь еще и позову друзей
Доминика Зубко
Безумно довольна сделанной работой!! Пришла по причине разбитого экрана, так же были небольшие глюки из-за него, заменили дисплей и экран, глюки ушли , экран целый, очень рада, что обратилась именно в это место!! Так же цены очень доступные!! Отдельное спасибо мастеру Евгению, за такую качественную работу, однозначно 5 звёзд!!❤️ Коллектив приятный, всегда встречает с улыбкой и помогает решить любой вопрос🩷
27 сентября 2024, официальный ответ
Доминика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Щичка
Отремонтировали мой старенький, но очень нужный поко. Сделали быстро, был косяк один, но тоже исправили без вопросов.
9 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Всеволод Любимов
Замена батареи сделали быстро, качественно, а главное дешевле!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Макаренко
Обратился с вопросом замены аккумулятора в айфоне 6s. Замену произвели быстро, качественно и недорого. Батарея была своя. А стоимость работы 500 руб. В других сервисах стоимость колеблется от 1200 - 1500. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!