Море квартир 39
Агентство недвижимости
ВЮ
Валерий Юрчук
Обратились непосредственно к Константину, руководителю отдела новостроек. Очень помог с выбором, советы все по делу, присутствовал при заключении договора ДДУ. Рекомендую к сотрудничеству!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Luna Rose
Хочу выразить огромную благодарность Константину за его исключительный подход. Мы смотрели квартиру вчера с отцом, а сегодня у меня возникло желание оценить её ещё раз самостоятельно. Константин не просто не отказал — он любезно согласился на повторный показ, снова подробно всё объяснил и ответил на все мои вопросы. А после встречи ещё и отвёз меня до центра, проявив настоящую заботу о клиенте. Такая готовность идти навстречу, терпение и внимание к пожеланиям говорят о нём как о настоящем профессионале, который работает на долгосрочную репутацию, а не на разовую сделку. Квартира, в итоге, мне не подошла, но впечатление от работы Константина — исключительно положительное. Однозначно рекомендую его как самого надежного и отзывчивого риэлтора!
15 декабря 2025, официальный ответ
Luna! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КЛ
Ксения Л
Спасибо команде, Константину, Елене за оперативную помощь в подборе квартиры. Ребята настоящие профессионалы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Отличный риэлтор и юрист. Всё рассказали правильно оформили сделку. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Еченина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Море квартир 39", особенно Константину и юристу Елене за помощь в продажи квартиры, добросовестную работу, грамотное консультирование, умение договариваться во всех инстанциях, быстрое оформление. Однозначно рекомендую ответственных ребят, к ним мы обращаемся уже второй раз. Всë быстро, чëтко, надежно, по факту! Процветания Вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
ПТ
Павел Трефилов
Покупали и продавали квартиру через агегствоМлре квартир 39 . Сделки прошли безупречно. Советую обращаться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алина Алфеева
Брали квартиру от застройщика, агент Раиса сопровождала весь наш процесс покупки, всегда была на связи и оперативно реагировала на возникающие вопросы. По итогу все прошло быстро и гладко. Поэтому выражаем огромную благодарность агентству, а в частности Раисе за добросовестное отношение и высокий профессионализм!
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГК
Глеб Кулинцов
Огромное спасибо агентству и в частности Мирошниченко Константину в помощи с продажей квартиры! Помог продать квартиру быстро, по хорошей цене, был на связи 24/7, однозначно рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Маргарита Васькова
Выражаю благодарность агентству "Море квартира 39 " за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Константину за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лилия Стромко
Константин, спасибо огромное за хорошую работу и оперативность. Вы профессионал и просто хороший человек
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ЖП
Жанна Прибылова
Спасибо за работу. Квартиру подобрали отличную. Все что было не понятно, все объяснили. С нетерпением ждем сдачу дома.
20 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Башкиров
Выражаю огромную благодарность компании Море квартир 39 за помощь в покупке квартиры. Благодарю за оперативность , вежливость , моральную поддержку и профессионализм в своей работе. Особо хочу отметить сотрудника агентства Раису Ивановну , она приложила максимум усилий в разрешении вопросов не связанных с её профессиональной деятельностью. Всё прошло удачно , сделка состоялась. Рекомендую , обращайтесь , всегда найдёте свою недвижимость . Желаю успехов и процветания Море квартир 39 !! Ещё раз спасибо !
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Соколова
Хочу поблагодарить за отличную и профессиональную работу специалистов Константина и Елену. Очень грамотно составляются договоры о купле-продаже недвижимости, учитываются интересы и продавца и покупателя. Спасибо огромное! Однозначно буду рекомендовать данную организацию
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
ЛН
Лариса Надежкина
Благодарна команде Константина и Елены,за чётко выполненную работу.Всё чётко и прозрачно прошло.Сделка была совершена без проблем.Всё граммотно разъяснили,закрыли ипотеку с продавцом и получили ключи.Приятно работать со специалистами своего дела.Квартиру приобрели в г,Светлогорск-мой самый любимый город Земли!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Т
Таисия
Выражаем огромную благодарность Константину и его команде. Грамотные специалисты, которые знают свое дело на отлично. Всегда на связи, доходчиво и чётко, терпеливо объяснили все тонкости сделки. Сделка прошла на ура! Желаем успехов в работе.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
АЧ
Александр Черкашин
Хотим поблагодарить реэлтора Раису и Елену , за качественные услуги! И хорошее отношение к своей работе! Покупка квартиры прошла быстро и успешно. Мы очень рады, что обратились к таким профессионалом как вы, спасибо вам большое.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Амина Ахмадалиева
Хочу выразить благодарность Море квартир39 и Анастасии. Она на протяжении всей сделки была на связи 24/7 и полностью сопровождала сделку. Также хочу поблагодарить юриста Елену и Елену Ормушеву и Константина!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Алёночка А
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Море квартир 39», с Константином познакомились несколько лет назад и теперь что касается квартирных вопросов- только к нему!) Нам очень важны были сроки и мы вышли за одну неделю сразу на две сделки👍 Юрист Елена сопровождала на каждом этапе и отвечала на все вопросы, всё прошло спокойно и без лишних нервов! Уже порекомендовала своим знакомым обращаться только в это агентство😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Армина Арутюнян
Спасибо большое Константину за проделанную работу! В самые кротчайшие сроки провели сделку! 24/7 на связи. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Армина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Марина Казанцева
Выражаем искреннюю благодарность Мирошниченко Константину, агентству за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Елене Возной и Елене Ормушевой за грамотное проведение сделки и сопровождение 24/7. У агентства чёткий план действий, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход. Обязательно рекомедуем и будем рекомендовать обращаться именно в это агентство! Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда только удачных сделок!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЖ
Елена Жукова
В агентстве работают профессионалы: всё чётко под запрос, оформление понятно, быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
ДР
Дмитрий Романов
Замечательное агентство провели сделку согласно договоренности, качественно и в срок
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений Коцебук
Отличное агентство, сделка прошла быстро и качественно. Команда профессионалов, всем рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся 💛
Ольга Р
Помогли подобрать несколько квартир в топовых локациях . Провели сделки от и до быстро ,грамотно . Команда профессионалов!!
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Darina D
Отличное агентство! Всё спокойно и быстро оформили, причем дистанционно!
4 июля 2024, официальный ответ
Darina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Карчевская
Всё быстро , слаженно , организованно! Мы даже не успели понять как стали собственниками жилья в прекрасном городе- Калининграде! Ребята, Вы лучшие!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Д
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться положительным отзывом о сотруднечестве с агенством недвижимости "Море квартир39" Нашёл квртиру на Авито, общался с менеджером Константином который детально отвечал на все интересующие меня вопросы, сделка прошла успешно, Константин держал для меня недвижимость аж целых 2 месяца так как я с другого региона и желал лично осмотреть квартиру перед покупкой. С такими людьми сотрудничать однозначно стоит, в процессе договорённостей между продавцом и покупателем всё абсолютно проозрачно, договора заключаются юридически грамотно, без перетягивания одеяла одной из сторон. К сотрудничеству рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем…
ОЖ
Оксана Жижко
Благодарю агентство недвижимости за оперативность, грамотность ,полное сопровождение сделки. На связи 24/7. Всё подробно расскажут куда ехать ( что не заменимо для приезжих). Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДЩ
Дмитрий Щур
Всем советую, оперативно нашли нужный мне вариант квартиры. Были постоянно на связи и решали все вопросы очень быстро.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Сычев
Продал квартиру быстро и без заморочек благодаря Константину и его команде. Спасибо.
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Андрей Петров
Полное сопровождение, подготовка квартиры, быстро, в общем весь спектр, и самое главное нет нервотрёпки и полная уверенность в положительном результате. Доволен рад, рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Kristina Smiles
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости Море квартир 39, а именно риэлтору Михайлюк Раисе. Грамотный и чуткий специалист, лёгкая в общении, сопровождение сделки от и до на высшем уровне. Спасибо Вам, рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Anastasiya A
Огромное спасибо Константину! Всё чётко, быстро и качественно 👍 Всё показал, объяснил, оформил 🙂 Очень рекомендую это агенство.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НТ
Нина Тарасюк
Отличное агентство, замечательные сотрудники. Спасибо большое Раисе Михайлюк , очень довольны её работой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Ирина Тарасова
Спасибо Константину за помощь в подборе и приобретении жилья! 🏠 Он очень оперативно помог нам определиться с выбором района и жилого комплекса в г. Калининграде. Константин - вежливый, пунктуальный, общительный и профессионал в своём деле. Очень мобильный!!! Всегда на связи и отвечал на все наши вопросы/распросы. С ним было очень комфортно работать! Покупкой довольны! Желаем Вам и агентству удачи в вашей сфере и побольше удачных сделок! )))
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Ирина Чилингарян
Благодарность Константину за проделанную работу, за индивидуальный подход и терпение, сегодня получили ключи от нашей квартиры.
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Пчелинцева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Константину и юристу Инне Николаевне за проделанную работу. Высокий уровень профессианализма, чёткий план действий, индивидуальный подход и чрезвычайное чувство такта, спасибо вам огромное за проделанную работу. Рекомендую всем!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВВ
Володя Виталий
Очень грамотные специалисты , всё быстро, чётко спасибо. Советую всем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
ДУ
Дильшат Умаров
Спасибо большое Константину и его команде, сделка была проведена грамотно и чётко. Рекомендую это агенство,команда профи своего дела.Ещё раз большое спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильшат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и да…
ВБ
Виктория Беспалова
Спасибо Константину и Инне за оперативность и четкость, сделка была не простая, но благодаря им все прошло спокойно) Обращайтесь спокойно, не переживайте, все сделают в лучшем виде👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😉
Кристина Козлова
Хочу выразить благоларность Константину.Помог выбрать подходящую квартиру.С оформлением справились быстро Индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Спасибо за профессионализм,за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
ИЛ
Инна Ли
Константин! Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в подборе квартиры, оформлении документов, сопровождении сделки. Спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Так же благодарю Елену брокера, которая очень помогла в подборе банка, всегда была на связи. У нее есть ответы на все вопросы!!!
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Дмитрий Климков
Мне порекомендовали Константина и я не пожалел , буду рекомендовать и другим. Всё корректно, достаточно профессионально, сама сделка прошла быстро и легко . Спасибо Константину и юристу Инне за слаженную и профессиональную работу.
Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Aleksandr Golubenko
Спасибо агенству недвижимости в лице Константина за помощь в приобретении жилья. Очень довольны покупкой. Ребята честные и внимательны ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарны вашей команде за работу. Желаем вам удачи в вашем полезном деле.
26 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше ❤
ЕН
Елена Насибулина
Спасибо большое Константину за помощь при покупки квартиры. Пунктуальность и вежливость, исчерпывающая информация по квартире, отличный специалист по недвижимости.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Козлов
Спасибо Константину за помощь в продаже квартиры . Всегда был на связи, тех,кому "просто посмотреть" сразу отметал. Все текущие вопросы решал оперативно. Респект! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Роман Рубцов
Нашел квартиру, нужно было просто оформить документы чтобы оформить льготнуют ипотеку. Все сказали невозможно. Эти ребята придумали как. Купил через них несколько объектов в итоге. Первый раз в жизни понимал за что плачу деньги риэлторам, было полное сопровождение на всех этапах: организовали нотариуса, визит в опеку, банк и пр организации которые были нужны, я просто ходил подписывал документы;)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Евгения Костина
Высококвалифицированный персонал, спасибо за организацию и проведение блестящей сделки по продаже моей квартиры ! Обязательно порекомендую вас!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Михаил Макейчик
Огромная благодарность Константину и всему коллективу в целом, за качественно проделанную работу. Это- команда настоящих профессионалов, которая знает свое дело...
2 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ЖЖ
Жанна Жигунова
Купили две квартиры через Константина очень довольны сервисом. Все быстро и качественно. Не могли определится помог с выбором. Огромное спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉