Маяк
Гипермаркет
ПФ
Павел Федоров
Вместо брокколи пробили абрикос который соответственно дороже...
molodoy geniy
31.01.26 г. приезжал в данный магазин. В целом, от известного нашим жителям Светофора - ничем не отличается. Однако, можно отметить, чистоту конкретно в этом филиале, скорее всего это обусловлено нахождением в торговом центре, так как «Маяк» на Победке находится совершенно в другом состоянии. Ассортимент - обширный: от стаканов и сковородок до замороженного манго. Цены более чем приемлемые.
СЮ
Сергей Ю.
Отличная туалетные полотенца. Большой выбор сухариков и разных конфет. Понравился чай и ценник не высокий. Расширить линейку ароматного чая и кофе 3 в одном. Отличные ценники на супы- перекусы. Хороший холодильник, но пирожное с заварным кремом нет и нет. Тортика наполеона тоже давно нет.
МЛ
Маргарита Л.
Приятные цены
Михаил А.
Есть продукты, которых не нахожу в другом месте, а они понравились.
Михаил А.
Нет корзин ручных и работает только 1 касса
Виктория П.
Отличный магазин. Огромный выбор товаров, которые существенно отличаются по качеству от Светофора. Рекомендую!
РШ
Ролан Швецов
Стоит 5 касс, работает одна. Первое июня, куча людей отдыхает, огромные очереди метров на 20, одна касса)) классно
Алексей Н.
Есть что купить, но в основном очень дешёвый и низкого качества товар, но часто посещаю его)
Александр П.
Хороший магазин для покупателя средней руки, цены доступные, но к сожалению невест товар надлежащего качества
СЮ
Сергей Ю.
Еда за умеренные деньги. Для среднего класса вполне подходит магазин. Игрушки и шмотки плохо подобраны и ассортимент почти не меняется в этих категориях.
Наталья С.
Многое что покупаем Хороший магазин
Дмитрий М.
Много товара, есть полезные вещи.
ШГ
ДГ
Дарья Г.
Дешево
Владимир Карагачев
Большой хороший магазин, огромный выбор продуктов и хозтоваров, цены приятно удивляют. В зале чисто, что радует. Плохо что приходится стоять в очереди на кассу, наверно кассиров нехватка.
Наталья Калинина
Магазин очень хороший ,в нем есть все что твоей душе хочется,я покупаю часто в нем колбасу и она мне нравится составом а также вкусные копченые сосиски они тоже очень вкусные и цена приемлемая. Также мне нравится заморозка овощей и фруктов .
УУ
Усманова Усманова
Сегодня в25.12.25 в 20.47 магазин еще работает, я вышла с магазина, с тележкой полной продуктов, как вдруг охранник начинает отбирать тележку выкидывает мои продукты и говорит неси их до машины, а тележку оставь. Мы не обязаны бегать за тележками, при этом не попросил вернуть назад после выгрузки продуктов, подошла к администрации, разговаривала с иронией предвзятым отношениям, мол у нас порядок после 20.00 тележки за тереторию магазина вывозить нельзя. Я конечно все понимаю все уставшие, но я тоже с работы и купила продукты в этом магазине на несколько тысяч, и имею право довезти их на тележке до машины, а не тащить на себе. Где же ваша клиентоориентированность???
Виктория К.
Качество товаров
ОА
Оксана А.
Все отлично.
Анна Козырева
Хожу там только в spar и магазин техники. Остальные магазины "не о чем".
Aple User
Очень хорошее расположение. Все есть там. В одном ТЦ.
Александр Д.
Огромное разнообразие товаров, бюджетные цены, есть возможность приодеться прямо в магазине.
УС
Ульяна С.
Большой ассортимент, всегда можно найти качественный товар.
Михаил Б.
Прикольный магазин
АЗ
Алексей З.
Есть много интересных вещей
Елена Иванова
Хороший магазин. Пожелание: чтобы вы открыли ещё магазины во всех районах города.
ОГ
Олег Г.
Хороший магазин. Ассортимент очень похож на светофор, практически такой же, наверное. В целом чисто, уютно, доступно.
АЮ
Андрей Ю.
Отличный оптовый супермаркет с реально низкими ценами . Нигде в округе вы даже близко таких цен не найдете . Очень имеет смысл закупаться там в запас, особенно товарами с длительным сроком хранения. В ассортименте всё необходимое. Мне нравится этот магазин и рекомендую охотно!
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин, широкий ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы. Цены на бытовую химию самые низкие. Большой выбор сладостей.
ТБ
Татьяна Б.
Дешево и сердито :) Выбор большой, цены радуют, очереди нет. Ассортимент пополняется. Рекомендую!
ОФ
Ольга Ф.
Цены выбор и продавцы очень дружелюбные а в наше время для подавляющей части населения это огромный +! Калининград маг. На ул Панина.
Андрей К.
Большой ассортимент, хорошие цены, просроченные товары не попадались, чисто и приятно.
ИР
Ирина Р.
Много различной продукции. Удобный магазин , низкие цены
Марина К.
Масса нужных товаров по приемлемым ценам. Прихожу за чем то одним, ухожу всегда с целой тележкой нужностей.
Никита С.
Хороший магазин , все есть что нужно , вернусь еще👍
Валерия М.
Большой магащин,почти как оптовый. Много всего,но и много не очень хорошего и хорошего качества. Чтото беру,чтото нет. Нравится брать из напитков,кисель,всякие мелочи в виде тряпочек,прокладок и т.д. ,бывает чтото и прям классное съедобное. Выборочно можно) советую👍
Владимир П.
Удобный магазин, хорошее расположение. ЦЕНЫ ниже чем в других. Покупаю часто там.
Александр Г.
Отличный магазин, все по доступным ценам, для любителей закупаться оптом, рекомендую.
ДП
Дмитрий П.
Новый магазин в моем районе. Цены и обслуживание нравятся. Удобно, большой выбор
Андрей М.
Иногда можно что нибудь найти по приятным ценам. Неплохой ассортимент.
ВТ
Владимир Т.
Отличный магазин очень много всякого мусора по дешевле чем в других местах
ДД
Дмитрий Д.
Магазин мне понравился. Можно купить хорошую продукцию по адекватным ценам. Рекомендую!!!
Валентина П.
Большой выбор разнообразных товаров. Уены очень демократичные. И находится не далеко от нашего дома, что очень здорово! 👍
ЛК
ОФ
Ольга Ф.
Цены+
Александр С.
Очень хорошо Закупил все что нужно