Ветер странствий
Туристическое агентство
Алекс Санчез
Спасибо огромное компании Ветер странствий и Ярославе отдельно, за великолепный отпуск. Проконсультировала на высшем уровне при выборе страны для путешествия, отеля и всех передвижений. Была 24/7 на связи. Удаленно подсказывала решения различных ситуаций и лайфхаки в частности передвижений по стране. Помогла с регистрацией в обе стороны, что очень упростило нам жизнь. В общем очень рекомендую воспользоваться услугами компании Ветер странствий, чтобы ваш отпуск был таким же идеальным!
Игорь Керницкий
Надёжное турагентство. Уже не в первый раз обращаемся сюда. Всегда на связи, внимательны к пожеланиям клиента. Советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю Вас. Рада организовывать путешествия Вашей семье.
Елена Рябченок
НЕ первый раз обращаюсь в эту туристическую компанию "Ветер странствий" и всегда очень довольна.Также и в этот раз Ярослава нам здорово помогла с выбором отеля (недалеко от моря), питание разноразнообразное, номер светлый, убирался практически каждый день (с нами было 2-е детей) Персонал отеля внимательный, отзывчивый. Однозначно рекомендую "Ветер странствий" во главе с Ярославой. Успехов и процветания!!!🍀
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 До новых встреч!
mr
margo radovnia
Ярослава, большое спасибо за отличную организацию тура, за ваше внимательное отношение к работе! Получили огромное удовольствие от отдыха, в следующий раз только к вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас. До новых встреч!
HW
Happy Witch
Приобретали тур в этом агенстве. Реальность превзошла все ожидания! Подбор места, внимание ко всем нашим пожеланиям, рекомендации и сопровождение были на высшем уровне! Остались довольны все участники путешествия! Очень благодарна и однозначно рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем и в дальнейшем делать все, чтобы организация путешествия п…
Татьяна Кублицкая
Если хотите , чтобы ваше путешествие было хорошо организовано, прошло без проблем, а если вдруг они возникнут, вам помогли с ними справиться, то вам обязательно в агентство «Ветер странствий». Владелица агентства - профессионал в сфере туризма, поможет выбрать направление путешествия, порекомендует лучшие отели, сделает все, чтобы ваше путешествие было приятным и комфортным
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь высокую оценку, рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алексей Комаров
Очень советую эту компанию!) часто пользуюсь их услугами и доверяю им организую семейного отпуска))
5 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв, всегда рады Вашим запросам!