HappyPC

Alex Alex6 отзывов
РС
Руслан Сагиев1 отзыв
Ash Ketchum7 отзывов
44 дня ушло что бы получить свой ноутбук ,после восстановления питания,при чем с кучей несостыковок и враньём. Ноутбук был с проблемой по частотам gpu,после другого сервиса его окирпичили,я при этом даже был,знаю точно что где то что то коротнули остаточным зарядом (акб и зарядка были вытащены) Отдал ноутбук в данный сервис 30 октября,2 ноября сказали что 18 придут запчасти,их якобы заказали. Тишина,25 пишу что там,ответили,сказали что мастер прям вот перепаивает,в общем занимается во всю и позвонит,никто не позвонил. Звоню 26 числа узнать,ответ да,все,ноутбук включается,но мастер ещё нашел пробитые транзисторы(для меня это стало интересно,как они включили ноутбук с пробитым транзистором и как они его изначально не нашли),и говорят мол нужна замена, будем искать донора,в течение 3х дней свяжемся. Тишина. Далее 2 декабря звоню узнать,сделали ли,нашли ли транзистор,говорят да, завтра мастер будет менять,ок. Звоню 3 числа,говорят что мастер ещё занимается ноутбуком,итого 4 числа звоню,говорят да,перепаяли,но мол странное поведение у процессора i7 12700H - в простое скачки темп,до 80-90гр - что норма,ноутбуки с данными процессорами,у всех такие температуры,а скачки происходят при переключении встроенной и дискретной графики. Спрашиваю на счёт частот gpu - говорят все проверено,все работает,все стабильно,но нужно проверить процессор,в общем отказываются отдавать ноутбук 4 числа и говорят что им ещё нужно около недели. Звоню уже 13 декабря ,спрашиваю что с ноутбуком,говорят что все таки подозрение на то что cpu умирает и что замена 60 тысяч. Прошу вернуть ноутбук в состоянии,в котором он включается,мне говорят что только вечером, ноутбук у мастера,на дому(почему?),и вечером курьером в сервис привезут,позвоним (никто не позвонил,приехал к 6 часам,ноутбук у них) Самое интересное,по логам системы,18 ноября он работал,и 3 и 13 декабря - никто не проверял ничего,а gpu-естественно с той же проблемой остался. Враньё на вранье. Буду отдавать на экспертизу.
Владимир Линсберг9 отзывов
Лина Борисенко144 отзыва
Лина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Gans Fresko52 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
AE
Angelika E139 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алена Сток102 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Юджиния! Огромное спасибо за доверие.
Ник Билейн59 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости!!!
Виталий Сергеевич1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда Вам рады 💛.
Валерия Валерьевна16 отзывов
Вера, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
VIKTOR O.13 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей Малютин1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛