HappyPC
Компьютерная мастерская
Владимир Меркушев
Грамотные сотрудники. Работают на выходных. Идут на встречу. Лучшие специалисты в Калининграде 👍👍👍👍👍
Отличная мастерская, не первый раз обращаюсь
Андропов Илья
Спасибо большое Артему, сразу видно Специалиста, очень помог!
Alex Alex
Все супер!
Самая лучшая компьютерная мастерская в России. Делают потрясающий кабель менеджмент уровня сборщиков-энтузиастов. Прям видно, что делалось с любовью к деталям.
SG
Summer G.
Уронила ноутбук... Экран треснул. Сразу принесла в мастерскую (наслышана была о ней). Починили очень оперативно (рассматривали варианты, как лучше сделать и при этом чтобы не дорого). Очень помогли! На следующий день работала за ноутбуком 5 часов, всё хорошо. Спасибо!!
TOR GANN
Отличная мастерская, всем рекомендую. Лучшие в городе
EK
Enzo Konnor
отличный сервис, ребята молодцы, отзывчивые и очень помогли.
Андрей Никаноров
Привели ноут в полный порядок. Быстро и качественно! Большое спасибо!
Fidel 🩷
Случайно залил контакты процессора термопастой - сам не понял, как так вышло. Принес в сервис, переживая, что теперь только на замену. Но ребята оперативно почистили все пасты, проверили работоспособность - и вуаля! Буквально за несколько минут мой камень снова был как новенький. Отдельный респект за спокойное отношение к моей оплошности и профессиональный подход. Спасибо, что спасли технику
Сергей Корягин
Очень дружелюбная команда,профессионалы своего дела,ребята и посоветуют и помогут ,спасибо 🔥🔥🔥
РС
Руслан Сагиев
Ребята красавчики, рекомендую! еще раз мерси!)
Марк Старков
Обращался уже второй раз. Первый раз по замене матрицы, второй по замене разъема зарядки. Все быстро, качественно. Ответят на любые ваши вопросы. Делают отчёт о проделанной работе. Компетентные специалисты. Спасибо)
Дмитрий Чуркин
Про ребят наслышан давно, подписан на канал Данила. Очень все понравилось, после покупки ПК думал где видеокарту обслуживать и ремонтироваться, так как в других сервисах стараются обмануть или развести на деньги. Очень обрадовался, когда открылся филиал happy pc в общем Калининграде. Отнес, все сделали в лучшем виде, обслужили, забрал) быстро, просто, надёжно. Да ещё и за хороший ценник) в общем и целом всем доволен и рекомендую.
Ash Ketchum
44 дня ушло что бы получить свой ноутбук ,после восстановления питания,при чем с кучей несостыковок и враньём. Ноутбук был с проблемой по частотам gpu,после другого сервиса его окирпичили,я при этом даже был,знаю точно что где то что то коротнули остаточным зарядом (акб и зарядка были вытащены) Отдал ноутбук в данный сервис 30 октября,2 ноября сказали что 18 придут запчасти,их якобы заказали. Тишина,25 пишу что там,ответили,сказали что мастер прям вот перепаивает,в общем занимается во всю и позвонит,никто не позвонил. Звоню 26 числа узнать,ответ да,все,ноутбук включается,но мастер ещё нашел пробитые транзисторы(для меня это стало интересно,как они включили ноутбук с пробитым транзистором и как они его изначально не нашли),и говорят мол нужна замена, будем искать донора,в течение 3х дней свяжемся. Тишина. Далее 2 декабря звоню узнать,сделали ли,нашли ли транзистор,говорят да, завтра мастер будет менять,ок. Звоню 3 числа,говорят что мастер ещё занимается ноутбуком,итого 4 числа звоню,говорят да,перепаяли,но мол странное поведение у процессора i7 12700H - в простое скачки темп,до 80-90гр - что норма,ноутбуки с данными процессорами,у всех такие температуры,а скачки происходят при переключении встроенной и дискретной графики. Спрашиваю на счёт частот gpu - говорят все проверено,все работает,все стабильно,но нужно проверить процессор,в общем отказываются отдавать ноутбук 4 числа и говорят что им ещё нужно около недели. Звоню уже 13 декабря ,спрашиваю что с ноутбуком,говорят что все таки подозрение на то что cpu умирает и что замена 60 тысяч. Прошу вернуть ноутбук в состоянии,в котором он включается,мне говорят что только вечером, ноутбук у мастера,на дому(почему?),и вечером курьером в сервис привезут,позвоним (никто не позвонил,приехал к 6 часам,ноутбук у них) Самое интересное,по логам системы,18 ноября он работал,и 3 и 13 декабря - никто не проверял ничего,а gpu-естественно с той же проблемой остался. Враньё на вранье. Буду отдавать на экспертизу.
Владимир Линсберг
Лучшая компьютерная мастерская в городе 🔥
VF
Vasek1984 Fff
Нужно доплатить чтобы твой компьютер посмотрели просто ужасный сервис не советую
Руслан Захаров
Менял клаву на игровом ноуте объехал пару мест и только тут ребята предложили адекватный ценник и сделали за сутки, респект!
Владимир Титов
Та самая компьютерная мастерская с ютуба бренда HappyPC. Ребята могут помочь по любому компьютерному вопросу. Хоть почистить и обслужить хоть отремонтировать, ну и само собой собрать крутую сборку под ваши задачи. На все работы дают гарантии и помогают каждому решить проблему лучшим образом. Рекомендую ребят.
Sanya F
Делал полную сборку ПК, получилось очень красиво , остался в полном восторге !!! Спасибо команде HappyPC!!
Алёна А
Сделали разъем на компьютере, быстро, четко, аккуратно👍👍👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СВ
Сергей В
Сдавал видеокарту на обслуживание, уже через часа 4 позвали забирать. Всё очень культурно - и бумаги с подписью-печатью, и чек, и фотоотчет "до-после". Приятные, компетентные ребята, которым не страшно отдавать свои железки.
Jenia A
Быстро починили ноутбук, давно собирались принести в ремонт, наконец-то получилось, очень довольны этим сервисеым центром)
Александр Никифоров
Не писал бы отзыв, если не пытались бы обмануть. Обратился в декабре за помощью, а именно - проблема с видеокартой в ноуте. Ноутбук "диагностировали", заломили цену в 30к, якобы под замену видеочип. Я отказался. Оставил в конторе 1500₽ за " Диагностику"😂 Отдал другому мастеру, все готово. Проблема была вовсе не в видеочипе, а в банках памяти видеокарты. Судите сами, стоит ли сюда обращаться
E
EpicMadTeam
Обратился за обновлением ПК Всё помогли объяснили расчитали прожевали и в рот положили Сборка максимально быстро качеством доволен на всё 100%
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Лина Борисенко
Заказала сборку. Я в восторге от нового компа. Летает, система охлаждения крайне удачная! Спасибо)
Лина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Gans Fresko
Отлично сделали свою работу, без нареканий, точно в срок
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Владислав Сигарев
Отдал видеокарту в ремонт. Не хотели ей заниматься от слова совсем. Пришли через месяц, а она у них лежит, за нее даже не брались. Подождал пока починят, прошло ещё недели 3, так ничего толком и не проверили. Видеокарту просто забрал в том же состоянии
ВВ
Вадим Вадимов
Хотели ремонтировать и перепаивать рабочую материнку, залитую пивом ! Взяли 500 р за диагностику, хотели заказывать детали для перепайки еще на 5000р ! В итоге от ремонта отказался, дома переставил оперативку, всё заработало ! Вот такие ребята !
AE
Angelika E
Спасибо за работу, все отлично
30 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алена Сток
Доверяю свой комп только этим ребятам)
12 декабря 2023, официальный ответ
Юджиния! Огромное спасибо за доверие.
Ник Билейн
Наконец то и в нашем городе появилась хорошая мастерская
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости!!!
Виталий Сергеевич
Ребята любят свое дело и это видно. Большое спасибо за обслуживание видеокарты и радушный прием! Наконец-то у нас в городе появился честный и очень высоко качественный сервис для наших ПК.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда Вам рады 💛.
Валерия Валерьевна
Раньше мой компьютер ехал, а ТЕПЕРЬ ЛЕТАЕТ! Спасибо, лучшие 🫡
Вера, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
VIKTOR O.
Хорошая мастерская!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Артур Кур
Очень рад за ребят, было неожиданно и приятно узнать что они открылись в Калининраде !!!
Андрей Малютин
Рад что открылись в нашем городе. Пока ничего не заказывал, но в скором времени планирую. Думаю у этого сервиса есть будущее
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛