PodoRoom
Кабинет подологии
Андрей Торбин
Выражаю огромную благодарность мастеру Нине за великолепную работу. 2,5 часа кропотливой работы каждую трещинку обрабатывала можно сказать с любовью. Мастер от бога, золотые руки. После процедуры мои пятки были нежнее чем у новорожденного и конечно такой качественной работы я еще не видел. Также благодарю за подарок масло великолепное пользуюсь им каждый день, что делает мои ноги все такими же как после процедуры. Спасибо вам огромное
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! 🤗 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Климова
Если есть на свете самый лучший мастер, то это Нина. Она настолько делает все тщательно, идеально педикюр, маникюр, что лучше, чем она я просто не делала ни за границей, ни в нашей стране. А я постоянно путешествую, причем с переездами по разным городам. Ниночка спасибо тебе огромное, за твою любовь к людям и своей работе, я просто лучше не нашла мастера. Ты волшебница и богиня в одном лице🤩 Всегда как в Калининграде, я только твоя)) и мои родственники тоже❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарю за теплые слова ❤ невероятно приятно читать и принимать такие слова…
Артём Артемов
Очень хороший специалист,быстро,качественно, все объяснили ,показали, рассказали! А главное отозвались и смогли оперативно принять и помочь! Хороший подолог , рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас, что выбрали 😉 Рады стараться ❤
Виталий
Всё отлично, удалял 2 вросших ногтя, сделали всё быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
СН
Светик Ногина
Хочу сказать огромное спасибо!!! За золотые руки! Мастер своего дела. После процедуры. Ножки лёгкие. Пяточки как у младенца👣👣👣👣.Нина спасибо вам за профессионализм❤️❤️❤️Рекомендую у кого вросшие ногти!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова🌷
Тасик :3
Очень понравился педикюр, так же смогли организовать процедуру в 4 руки , сразу видно что мастер профи!
25 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады видеть Вас!
КИ
Кристина Иост
Смело могу сказать, что Нина сделала мне лучший педикюр за последние 20 лет в Калининграде. Настолько аккуратной, чистой и педантичной работы я ещё не встречала! Очень бережный подход и высокий профессионализм. Перепробовала много мастеров – и теперь знаю, к кому точно вернусь. Нина, спасибо вам огромное! Успехов вам и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 В следующий Ваш приезд буду рада видеть 💐
Анастасия Шумилова
Не первый раз обращаюсь к Нине! И каждый раз —- восторг. И педикюр отличный, и пятки хорошо обработали. Очень довольна! Всем советую ☺️
Виктор Луб
Обратился с проблемой к подологу вросшего ногтя на ноге. Отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЧ
Дмитрий Чирков
Обратились к Подологу, с проблемой вросшего ногтя. В одном из центров города, за два года не только не помогли и ничего не сделали, но и столько в пустую денег выбросили. Нас смутило, что это не центр, а кабинет. Но ни разу не пожалели! Как ПОДОЛОГ и обещала, за полгода мы исправили ситуацию с ней. Теперь с женой частые посетители Спасибо. Рекомендую 💯
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 всегда рада видеть🤗
ЭМ
Эдуард Межлумян
Я обратился с проблемой на ногах,было больно ходить, мешало всё. Теперь летаю. Нина, Вы ангел. Мастер своего дела, профессионал. Рекомендую
Эдуард. Спасибо вам за добрые слова, стараемся 😉
ВВ
Вера Волкова
Очень рада, что открыла для себя это место! Ножки теперь всегда выглядят потрясающе, даже после летних путешествий и большого количества работы, здесь мне всегда помогают воссстановить нежные и гладкие пяточки☀️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите почаще 😉
Linyx Linyx
Впервые за неделю прошла несколько остановок без боли и дискомфорта. Огромное спасибо за вашу отзывчивость и готовность прийти на помощь 🤍 За позитив, вкусное яблоко и житейские истории. Ну и, конечно же, за профессионализм и ваши золотые руки :)
Здравствуйте, Linyx! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Петрова
Огромное спасибо Нине за великолепную работу! Кто ищет своего мастера- это Нина! Привела папу, прочитав отзывы на ГИС, и в полном восторге! Наблюдала весь процесс, все качественно, быстро, безболезненно и главное с душой и теплом. Всё рассказала, посоветовала дальнейший уход, цена приемлемая! С пожилыми, как с детьми, папа пришёл в напряжении, вышел радостный и счастливый! Ещё раз огромное спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
РМ
Рита Медведева
У Нины волшебные ручки. Привела мои стопы в идеальный вид! Делает всё очень быстро и качественно. Обязательно вернусь. Впечатлило количество наград и кубков. Приятно осознавать, что находишься в руках настоящего профессионала🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Елена Мерзлякова
Жаль, что поздновато узнала про эту процедуру - полжизни проходила с врастающими ногтями и трещинами на пятках. Подолог Нина исправила неисправимые с помощью титановых нитей и своего мастерства. Спустя полтора года имею ухоженные ножки, никаких трещин и натоптышей. В общем, теперь раз в месяц ноги сами несут меня в её кабинет.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Келятришвили
Получила колоссальное удовольствие от процедуры. Отдельный кабинет, все чисто, удобно. Нина очень бережно сделала чистку пяточек, для меня это важно. В завершении работы сделала массаж. 👍🏼 Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, жду Вас снова!
Stas Merzlyakoff
Очень благодарен мастеру Нине: у меня диабет с 2012 года и я познакомился с тем что такое язвы на ногах довольно быстро, сам себе уход за ногами обеспечить не смог и ситуация ухудшалась на глазах. Но последние лет 10 - с момента как Нина взяла на себя уход за моими многострадальными пятками, я просто счастлив. Ни вросших ногтей, ни болезненных трещин, ни пересушеных осколков засохшей кожи, которые хуже заноз ранят ноги... В общем раз в месяц-полтора я хожу в кабинет к Нине и не знаю горя )))) Мои самые благожелательные рекомендации. если у вас диабет, тенденция к росту ИМТ и вы до сих пор не нашли "своего" мастера - эта мастер как тот, кто вам нужен. Большое спасибо за мои здоровые ноги с пятками как у дитеныша )))) ну и что тоже важно, мой эндокринолог очень позитивно оценивает "домашний уход" за ногами.
21 июня 2024, официальный ответ
Stas, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Мария Сазонова
Это невероятно! Что-то потрясающее! Переехав из Москвы, я два долгих года искала «своего» мастера. О, счастье, нашла! Она превратила мои пяточки в попу младенца. Ей не нужно говорить, что и где нужно убрать, она сама все видит, все знает и делает это бесподобно. Все ногти ровные, ничего нигде не мешает. Кутикула убрана так, что даже под микроскопом ее не найдешь. И, конечно, великолепное спа в конце - очень приятно. Теперь только к ней! Побольше бы таких специалистов. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за лестные слова. Рада всегда🤗
Лариса Григоренко
Нина, мастер своего своего дела. Сделала всё, как я и хотела. Идеально 😍 Спасибо большое! Желаю процветания и побольше довольных клиентов🙌🏼
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Буду ждать Вас снова 🤝
КЧ
Кристина Черненко
Очень довольна всем,начиная от сервиса и обслуживания до качества самой работы,езжу спецально к Ниночке из Зеленоградска,уже не первый год!А теперь и месторасположение очень обрадовало,добраться могу легко без пробок,есть парковка.Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам…
Евгения Хромова
Очень приятное место. Нина замечательный профессиональный мастер. Работает быстро, чётко, аккуратно, прислушивается к пожеланиям и ненавязчиво советует, подсказывает)). Все чисто, обработано! И чай/кофе с конфеткой)) спасибо
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады ❤
Ира Александрова
Спасибо большое, все понравилось ☺️
Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь. Жду Вас снова 💐
Ира Минасян
Шикарный специалист👌мастер своего дела👍20 лет ходила без ногтя, так как сказали, что повредили матрицу и никогда уже не вырастет🥲Нинель сделала своё дело и ноготь вырось🥳Я очень благодарна и моей радости нет границ!!! На педикюр хожу с огромным удовольствием- золотые руки и как человек прекрасный😘🤗 💯 из 💯
21 июня 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИН
Ирина Науменко
Прекрасный мастер внимательный, профессионал своего дела! Хожу не первый год и всегда довольна результатом!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Бушуева
Уау! Это не просто педикюр, это целая СПА-процедура! Приятная атмосфера, тщательнейшая и при этом деликатная обработка стоп и даже мини-массаж в завершении🫶🏻 Не думала, что ‘пятки как у младенца’ могут стать реальностью)) Однако больше всего меня впечатлил именно подход Нины к своему клиенту: забота с самого порога, сервис как дорогому гостю, а также обязательные рекомендации специалистов, если со стопой имеются какие-то проблемы. Если обещала написать контакты - обязательно помнит, напишет, посоветует. Мне в другой известной КЛИНИКЕ просто прошлись одной фрезой по стопе и ни слова не сказали про проблему, которую, как оказалось, нужно лечить у дерматолога. Вот как так? Халтура, не иначе. В общем, попала к Нине случайно и очень-очень этому рада. Рекомендую!
Евгения, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем Вас ждать 💛
ОП
Ольга По
Спасибо большое, самому лучшему специалисту -Нинель!!!Сегодня для меня сделали невозможное, даже после аварии, сохранили мой ноготочек!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 😉💐💐💐
Аида Мишина
В восторге от мастера! Ниночка профессионал высочайшего класса! Привела мои пяточки к состоянию "младенческих", свела на нет давние трещины, дала дельные советы по уходу. Особо хочу отметить ее чувство гостеприимства и заботу о тебе как о клиенте. Я понимаю, что все сейчас стоит денег и дополнительные расходники обременительны, но у нее все продуманно для удобства и безопасности клиента( вплоть до одноразовых сланцев для клиента). Особенно удивило, что она даже помогла одеть носки(я человек полный и уже не молодой и для меня это тот еще квест) . Мелочь? Просто характеризует ее как человека...
21 июня 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
Алина Трошина
Уже некоторое время хожу в кабинет подологии и понимаю насколько мало в нашей области таких хороший мастеров как Нина. В данном месте прекрасно все, и сам кабинет, и работа мастера и атмосфера.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Надежда Куций
Хочу выразить огромную благодарность нашему уже семейному подологу Ниночке ,ходим всей семьёй и очень довольны ,всегда все делает аккуратно ,безболезненно ,мои пяточки мягкие, гладкие .Благодарю за шикарный результат ! Лучший подолог в Калининграде !
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, будем рады Вам всегда!
Елена Богатырева
Хожу на педикюр к подологу Нине, прекрасный и качественный педикюр. Замечательный кабинет и атмосфера . Это лучший в нашем городе специалист.
Елена, спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Анна Лешкевич
Всегда аккуратно, аппаратный педикюр, удобное кресло, замечательный мастер! Попробовав раз, почувствуешь разницу между «было-стало». При регулярном и своевременном уходе за ногами с каждым разом мягче кожа, меньше проблем. Пяточки стали как у младенца, ноготочки 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Катерина Шемелинец
Оставляю отзыв по прошествию 10 месяцев посещения этого кабинета. Процедурой осталась довольна, привозила маму на подологический педикюр, работали с грибком ногтевой пластины, и трещинами на пятках. Нина профессионал своего дела, медик, дала рекомендации по посещению врача, подобрала домашний уход с профессиональной «подо» косметикой, которая реально работает, а не сливает деньги на ветер, за это время частота посещений сократилась с 1 раза в месяц до 1 раза в 2 месяца, видимо потому что процедура выполняется качественно,и мастер работает на результат. Я тоже теперь клиент этого кабинета но на эстетический смарт педикюр ( отдельно хочу отметить массаж ножек после процедуры :) ну очень приятно)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Анастасия Малыгина
Хожу в кабинет подологии - педикюра, к мастеру Нине. Очень рекоммендую, мастер просто высшего уровня. Не все салоны у нас в городе могут похвастать такими услугами и всем тем, что может предложить этот мастер. Одним словом - ТОП.
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸