Батя
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Записаться
КН
Ксения Нейман
Просто простояли 20 минут на холоде, всякое мб, что мастер задерживается и тд, никто так и не пришел. Через час фотосессия должна быть у сына, а он остался без стрижки.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения Приносим искренние извинения за ситуацию. Мы действительно звонили заранее, чтоб…
SO
Sasha Os
Лучший барбер - Ева! Сын стрижется только у нее, всегда с радостью идет на стрижку и выходит из Бати супер-красавчиком) все друзья спрашивают, что за чудо-мастер такой) рекомендую!
SU
Sberid User
Рекомендую мастера Еву, однажды договорившись с ней, стал ходить к ней! и не только я) Страдаем когда в запись не попадаем к ней.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Еву в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Vip
Смело можно идти и не переживать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи
Мой сын и муж ходят к Виктории . Прекрасный специалист . Мои родные в надежных руках . Спасибо вам Виктория ! За ответственный труд и красивую работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Махров
Отличный салон, приветливый персонаж, особенно понравилась барбер Виктория, стрижёт аккуратно и хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Эльмира Ключко
Классный барбер шоп, особенно понравился барбер Александр, профессионал своего дела, имеет хорошее художественное виденье, справился даже с достаточно изворотливым парнишкой. Спасибо большое 👏
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Александра в нашем барбершопе…
Инна Олеговна
Прекрасный Барбершоп. Сотрудники все приветливы, вежливы и внимательны,но особую благодарность хотела бы выразить Барберу Виктории. Муж остался доволен стрижкой, также его порадовало время за которое была сделана стрижка, качество и внимательность. Благодарим и придем обязательно снова.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем…
СВ
Сергей Васильев
Евгения отличный барбер! Всем советую!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Евгению в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
LL
Lion Lion
Хотел поблагодарить Барбера. Сегодня делал стрижку у Александра К. Мне очень понравилось. Стрижка ✂️ 🔥. Качество👍. Барбер очень внимательный, учёл все мои пожелания и внёс частичку мастерства. Круто. Получилось очень стильно и аккуратно. Александр, вы настоящий профессионал👍 Я обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать вас. Вам ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5. Егор. (Адрес:г. Калининград , ул.Багратиона, 26)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Александра К. в нашем барбершопе. Будем р…
Анна Волхонская
Стригу сына теперь только здесь, он очень избирательный, несмотря на свой юный возраст, и редко меняет мастеров) Выбрал Еву) Мы очень довольны ее работой 🔥 Удобная форма записи на сайте, всегда напоминают о предстоящей записи накануне через мессенджер 👌 Отдельный лайк за плейлист 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Еву в нашем барбершопе. Будем рады…
ЛЩ
Лариса Щукина
Стригся супруг и сын, у старшего барбера. Обычная стрижка как в парикмахерской, укладка своеобразная, не понравилась. подошли вовремя, мастера курили у входа. Пришлось ждать еще когда закончится этот перекур. Отзывы блокируют! Странная формулировка причины блокировки!!! Кто должен оставлять в этом случае отзыв? Несовершеннолетний сын?))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса ! Приносим свои извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечени…
Вадим
Старший барбер Ева - рекомендую! Все замечательно!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Еву в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Мосин
Привели в порядок мой головной убор, качество и сервис на хорошем уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ
Алексей Иванов
Хороший барбершоп, подстригли быстро, аккуратно и самое главное что мне понравилось! Приду и еще не один раз. Однозначно рекомендую к посещению)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Егор Перевалов
Подстригался у барбера Александра,подстриг отлично,всё на высшем уровне,всегда хожу только к нему,Александр мастер своего дела!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Александра в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ЯС
Ярослав Смолев
В очередной раз был у Григория, как всегда все потрясающе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за Ваш отзыв, Ждём Вас снова.
СТ
Сергей Тумашов
В этот раз пришел на стрижку, опаздал на 15 минут и мне отменили запись . Не позвонили, не написали сообщение для уточнения. Пустой зал , мне говорят вы опоздали. А до этого приходил ровно в назначенное время и ждал по 15 -20 минут пока мастер закончит .. Это норма теперь?!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Белый
Ева отличный Барбер 👍за 20 минут сделала шикарную стрижку. Благодарю! Советую только к ней записываться)!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Еву в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
BM
Billy Martini
Шеф барбер мне сказали будет!! Опоздал на 15 минут!!! Вся шея в крови!! Нет куска кожи!! спасибо, что живой!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данной ситуа…
Андрей Балицкий
Спасибо) мастер Нарек! Аккуратность, качество, навыки!)приятное место, отличная атмосфера! Стрижка супер! Попробовал опасное бритье лезвием, ощущения огонь)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Андрей ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Нарека в нашем барбершопе.удем…
Игорь Матвеев
👍10 символов из 10
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
NM
Солнышки и пупсики, стригут хорошо 😌
jasvolin
Солнышки и пупсики, стригут хорошо 😌
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова
Т Т
Чисто. Хороший Барбер попался. Всё супер. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Влад ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Виктор Аношкин
Очень приятная атмосфера Мастер меня услышал сделал все как я хотел Круто ! Очень понравилось )
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ТС
Тимур Салимов
Всем добрый день Очень советую подстричься в данной парикмахерской ( БАТЯ) Подстригся у них, прическа бомбовая Всем советую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Аблалала Аблалала
Хорошие барьеры, все отлично
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
В👌
Владислав 👌
Отличный барбершоп. Все понравилось. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Danechka Kudzaev
Все понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
KB
Kirill Baranovsky
Отличная сеть барбершопов,уже не первый год обновляю тут свой имидж,отдельный респект Нареку,все нюансы будут учтены,ставлю лайк👍🏻
b
bmw_service_kld
Шикарный сервис,приятные мастера, спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Александр Савинков
Хорошие мастера, место огонь! Советую👍🏾
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
SU
Sberid User
Отличные ребята! Мастера своего дела! Придет ли муж еще раз? Конечно придет ! Спасибо Вам ребята, за создание такого прекрасного места и отличной атомосферы!😎👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
ВИ
Валентина Ивановнв Маркина
Прихожу не в первый раз. Как всегда все на высоком уровне! Рекомендую и сам салон и барбера. Работа на Отлично!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ДЮ
Даниил Юхтенко
Быстро, качественно. Теперь только сюда, только к Нареку
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за Ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Максим Ткачев
Все на высшем уровне, Нарек молодец, девушки тоже очень приветливые, вернёмся снова
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ПС
Полина Судженко
Марта приятная девушка, симпатичная, стрижет замечательно Муж мой к ней ходит год почти и ему все нравится
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам большое за комментарий. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
ИС
Иван Свириденко
Все понравилось,приду еще!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Сергей .
Был у мастера Григорий все просто супер 👌 Буду обращаться обязательно ещё и посоветую мастера
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Все отлично, спасибо
Михаил Колин
Подстригался у мастера Марта, все очень качественно. Буду теперь стричься у этого мастера
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Адам Евлоев
Стригся у Арарата, мастер отличный, мало где так тщательно подходят к своей работе! Атмосфера отличная! Было бы больше звезд, поставил бы больше!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Адам! Благодарим за Ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Igor Gogov
Новая чистая точка! Хожу к одному барберу, всегда быстро и четко!
Андрей Истомин
Марта подстригла отлично!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Александр Карманов
Отлично подстригли, без лишней суеты - быстро и качественно. Рекомендую!!!
Владимир Владимирович
Стригся у Анны ,все чётко и как надо !!! Рекомендую
ПЗ
Павел Зайцев
Впервые был у шефа Нерек (в имени могу ошибиться). Он супер! Спасибо !