Альтхоф
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Альбина Набиуллина
Очень хамское заведение, никому не рекомендую, если заезд поздний Ночью дежурит муж хозяйки, не дозвонится, спит. Но когда проснется - хамит Говорит что у него денег и клиентов достаточно не хотела писать, но и промолчать невозможно. Начало отпуска просто испорчено хамским отношением, а отель забронирован за 3 месяца наперед Всем всего доброго
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако мы хотим уточнить, что информа…
РС
Рената Сунгатова
Прекрасная, уютная, комфортная гостиница. Номера ухоженные и чистые, в них есть всё необходимое. Хозяева очень доброжелательные и заботливые. Уборка на 5+. В общем доступе есть вся необходимая посуда, даже фужеры для шампанского, что было очень актуально, тк мы были как раз на Новый год. Расположение удачное: до центра на общественном транспорте – 10-15 минут, рядом есть кафе, магазины, остановка, а также в шаговой доступности район Амалиенау. По нашей рекомендации здесь уже останавливались мои родители, у которых тоже остались исключительно положительные впечатления от пребывания в гостинице. Большое спасибо! Процветания вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ГЕ
Гульнара Е
Чисто!Уютно!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!
ЖР
Житель России
Очень хороший отель. Номер был чистым и опрятным, постельное бельё белоснежное. В номере был небольшой холодильник и чайник. Остались только положительные эмоции.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле!!!
Елена Бер
Хорошие приятные апартаменты, все новое, свежее. Прилетели в Калининград, отменилась бронь в другом месте, и в этом отеле нас оперативно заселили. В коридоре есть кулер с водой и автомат со снеками. В номере чайник, чай, кофе. Порадовало наличие нижнего света, плотные шторы и розетка у кровати. В 5 минутах ходьбы есть ТЦ, можно поесть в Папаше Беппе.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
З
Золотце
Прекрасный отель! В номерах все новенькое, чистенько, аккуратненько. Есть все необходимое. Хозяйка и персонал доброжелательные и чудесные люди! Расположение очень удобное: рядом ТРК, большой гипермаркет, остановки.
Бронирование Отелло
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Слава Кузьмин
Очень далеко от центра города и туристических мест. Хотя расстояние для туриста величина относительная. Отель хороший. Номера маленькие, но комфортные. В номерах кофе/чай/сахар - приятная мелочь. Администратор встретил ночью, вежливый и отзывчивый. Есть багажная комната.
Бронирование Отелло
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили наш отель!!! Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова 😉
ДЗ
Дарья Захарова
Отличный отель. Чистенько , уютно и комфортно😍 Нам с мужем и малышом очень понравилось 🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Субоч
Здравствуйте, если кто-то сомневается, бронировать ли номер в этом отеле, отвечаю: НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Администратор поможет вам во всех вопросах! Убираются каждый день! Дополняют мылом, туалетной бумагой, шампунем и гелем для душа каждый день! Для личного удобства есть холодильник (мини бар) и чайник! В номере так же постоянно дополняют пакетиками чая, кофе и сахара, полотенца весь комплект!! Так же в общей комнате имеется микроволновка, гладилка и утюг, посуда, фужеры, тарелки! Персонал очень приветливый и добросовестный! Я от всей души благодарю хозяина и персонал за все удобства🙏🏻🙏🏻 И как бонус, отель находится очень рядом с центром, на автобусе 5 минут до центра. Да и вообще, локация отеля поражает, во все стороны, все виды транспорта, это очень удобно 🙏🏻 фото вы можете увидеть в других отзывах и на сайте, они 100% соответствуют, жалко нельзя видео выложить, это единственный румтур который я засняла 😅
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Маша Анисимова
Прекрасный отель, чистота, хорошая выкладка, свежий ремонт. Владельцам успехов и процветания(от коллег из Москвы)
Добрый день Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ИЧ
Ирина Чащина
Спасибо большое за спокойный отдых. Гостиница на первом этаже жилого дома, но сделан хороший ремонт, персонал очень вежливый и всегда готов помочь во всех вопросах. Очень чисто и уютно. Для спокойного отдыха после гуляний по городу и экскурсиям очень здорово.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
НА
Наталья Александровна
Останавливались в отеле большой компанией на 7 дней. Отель очень чистенький, в номере все есть, всегда пакетики чая, кофе. Владельцы отеля примилейшая семейная пара, очень отзывчивые, доброжелательные люди. Очень рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, очень приятно 😁
Rafi I
Выбрала отель по рекомендации знакомых и не пожалела . Расположение в тихом уютном районе . Рядом есть все. Остановка общественного транспорта в 2 минутах ,пицццерия , торговый центр . Отель небольшой , но очень уютный . Видно что после ремонта . Номера чистые , уютные, имеется чайник , чашки , чай , кофе . Все пополняют по необходимости . В номерах ежедневно убирались . Отдельное спасибо администратору . На любые просьбы реагировал моментально . Когда в следующий раз я приеду в Калининград , то вновь остановлюсь у вас . Рекомендую своим друзьям и знакомым именно «Альтхоф». Успеха вам! Благодарю за все🙏🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Рафига, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
updidi √
Всё отлично,но шумоизоляция плохая
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Соня Гильденберг
Если и возвращаться в Калининград, то только в этот отель. Ощущений мы получили массу, а самое главное, что они были только в положительном ключе. С первых минут нахождения в отеле нам рассказали о самых важных и исторических местах, к сожалению, на которые у нас не хватило времени, так как были всего на 3 дня. Сразу же записали на экскурсии, рассказали, где поесть. Сам отель опрятный, с минималистичными номерами, что только украшает его. Всегда чисто, приятно пахнет и всего впрок. Спасибо большое! В следующий раз обязательно вернемся ❤️
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Александра Попова
Однозначно 5/5 !!! Я бы поставила больше звезд, если бы была возможность😄 Очень уютный и чистый отель, недавно открылся, но уже большой спрос! Все аккуратно, прилично, светло! Хозяйка - просто покорила наши сердца! Очень общительная, милая, приятная женщина; рассказала нам главные достопримечательности, которые стоило посетить, мы послушались и не пожалели! Изначально забронировали на вторую ночь другой отель, но не смогли расстаться с женщиной, поэтому задержались у нее еще😄 Очень интересная личность! Рассказала много интересного, так что в дополнение к отличному отелю еще и разносторонний человек, который украсит Ваш серый вечер, если скучно😅 Кофе, чай в номере, есть все необходимое! Даже если чего-то нет, то можно попросить, и это обязательно найдут! Спасибо Вам большое! Вернемся еще раз!❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!!! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Колобашкина
Проживали три дня, все новенькое , цена отличная, рядом супермаркет и остановка , 10 минут до центра , очень удобно, в Холле кофейный аппарат , персонал вежлив , рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Волкова
Отличное место. Номера чистые, персонал вежливый и учтивый. В номерах каждый день делают уборку, пополняют гигиенические принадлежности, чай и кофе. Есть гладильная доска и утюг. Спасибо за поздравления на день рождения) Было приятно обнаружить у себя в номере сюрприз! К посещению рекомендую)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Марьяна
Лучший отель по соотношению цена/качество! Все новое, эстетичное, все удобства в номере, приятное расположение и очень душевные хозяева! Отдых прошел незабываемо в том числе благодаря вам, обязательно приедем еще и остановимся в “AltHof”.
АФ
Анастасия Фокси
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, все новенькое. Достаточно удобное расположение, близко к центру. Все что нужно для хорошего отдыха здесь есть. Очень рекомендую, обязательно буду останавливаться и дальше.
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝