Beauty O`skin
Центр эстетической косметологии, массажа и подологии
Л
Лариса
Сегодня были на приёме у профессионала своего дела-Алексея.Грамотно,доступно ,почти безболезненно😉.Спасибо.Всех благ!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за Ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
ЮА
Юлия Алексеевна
Приятно когда в моем любимом районе можно найти отличную клинику и Мега крутых специалистов, хожу на лазер, удаление губ и филлеры, массаж, с моими очень сложными губами справился Алексей :) …. В полном восторге всем рекомендую :) Отдельное спасибо за качество услуг чистоту и подход к каждому клиенту, хочется возвращаться :)
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие! 🤗 Будем ждать Вас снова! ♥️
KL
Ksenia Lukyanchenko
Оцениваю чистоту помещения, оборудования, с/у. Консультацию по своему вопросу и компетентность специалиста. Алексей грамотно всё объясняет и знает как эффективно справиться с поставленной задачей. Он удалил мне 2 бородавки (через 2 недели ничего не осталось, и это радует), сейчас хожу на удаление тату
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно!
Анастасия Копыткова
Очень крутой массажист - как в спа центре побывала. Приду еще ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам 🔥 Успехов Вам 💛
Анастасия Пшенникова
Алексей просто находка для меня, подологический педикюр был выполнен им профессионально и на высшем уровне. Салон чистый, уютный, комфортный.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для Вас!
Софья Задорожная
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею. В салон я обратилась с чисткой ушей, только здесь мне не отказали. Теперь я являюсь постоянным клиентом уже более года. Я делаю здесь чистку лица, пилинг, удаление купероза и тд. Алексей замечательный специалист, профессионал своего дела, который действительно любит свою работу, внимательный, доброжелательный, не навязывает не нужные процедуры, легкая рука. Недавно я делала пиллинг по сужению пор- это просто бомба! Моя кожа лица стала идеальной. Результат превзошел мои ожидания) Алексей творит красоту. Также хочу отметить очень обширные знания в области косметологии. Видно что человек заинтересован в решении вашей проблемы. Очень уютный салон, энергетика там положительная и теплая. Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Софья, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 😉
Ирина К.
Была на процедуре удаления подошвенной мозоли, Алексей все подробно объяснил и рассказал, после удаления назначил лечение, огромное спасибо, рекомендую 👍
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для Вас 💛
НФ
Наталья Фомичева
Пилинг, инъекции все на высоте у Алексея 👍Рекомендую Вам посетить и Вы вернетесь еще раз ☺️
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Мелентьева
Добрый день! Посещала доктора Оськина Алексея по поводу удаления возрастных кератом и папиллом. Профессионализм, комфорт для пациента на высшем уровне. Процедура безболезненная, если необходимо клиенту -сделают обезболивание. В моем случае обезболивающие не понадобилось. Все во время, по расписанию. Доктор располагает к себе, доверяешь ему с первой минуты общения. Получила все рекоммендации по дальнейшей обработке участков , с которых были удалены кератомы.Клиника поражает чистотой, современным оборудованием и конечно превосходным обслуживанием. Всем рекомендую и молодым м возрастным. Спасибо доктору Оськину Алексею. Обязательно буду посещать
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Илона Бондюк
Хочу поделиться своими впечатлениями после первого визита в студию по совету подруги. Я записалась на карбоновый пилинг к Алексею, и результат превзошел все мои ожидания уже после первой процедуры! Кожа стала заметно лучше, я очень довольна. Обязательно вернусь снова и порекомендую студию своим подругам. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
28 января 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Елена Подгорная
Была на процедуре карбоновый пилинг у Алексея. Очень боялась этой процедуры, а сейчас не могу народоваться от результата. Кожа чистая, гладкая, свежая и это от одной процедуры! Я рада что именно Алексей делает мою кожу красивой и здоровой. Тактичный, вежливый,аккуратный. Beauti Oskin это место где рождается красота и модость. Однозначно рекомендую. ❤️
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Ленчик Лебедева
Крайне довольна процедурой лазерной эпиляции. Анна профессионал, тактичная, внимательная, аккуратная.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Анна .
Я влюбилась в эту студию Посещала лазер, далее ходила на удаление, а еще я решилась на губы тут, я в полном восторге, так аккуратно и качественно все сделали, долго переживала куда пойти и тд, но по совету знакомых пошла сюда и не жалею. Буду рекомендовать всем💖🥰🫶🏼 Губки сделали как я хотела 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Мария Черноусова
Были с мужем вдвоем, удаляли папиломки. Замечательный врач, все быстро и безболезненно. Рекомендуем!
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дарья Романова
Очень приятный специалист ,быстро ответил на все вопросы ,записал и удалил родинки буквально за минут 10 ,очень довольна процедурой
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем Вас ждать 💛
AB
Arsenii Babiychuk
Крайне рекомендую. Не пожалеете, можно доверится профессионалу.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елена Житкова
Не знала, что у нас работает такой замечательный подолог. Благодарю Алексея, что спасли мамины ножки. Она осталась очень довольна и услугой и стоимостью! Всем рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
AF
Alex Feedback
Алексей очень грамотный и внимательный специалист! Удалил у него в центре большую подошвенную бородавку, всё зажило отлично! Ещё удалил заодно кучу мелких папиллом вокруг шеи и в подмышках! Большое спасибо!!! Рекомендую однозначно! Фото прилагаю!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Сенчева (Наумова)
Очень хороший центр! Все чисто и красиво, приветливый и профессиональный персонал. Особенная благодарность Алексею Оськину - проблемы вросшего ногтя больше не существует!
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Яна Мельникова
Пришла в студию по рекомендации, потому что очень придирчива к специалистам и мне действительно важно, чтобы люди, которые работают в такой сфере услуг было медицинское образование - это раз, во-вторых была лицензия на использование оборудование и регистрация в реестре, в третьих, чтобы было чисто! Да-да! Чисто! Я была во многих студиях, но это пока для меня просто настоящая находка! Место однозначно рекомендую к посещению, в прошлую студию больше ни ногой, ни рукой.
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Лана Бородина
Приходила на удаление новообразований - процедура прошла быстро и безболезненно. Отличная клиника - чисто, уютно, красиво. Врач дал рекомендации по дальнейшим действиям, продолжает наблюдение до полного заживления. Однозначно рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Были рады Вас видеть.
Анастасия Перова
Красивое и уютное место. Очень внимательные и приятные мастера.🌸 Была у Алексея на процедуре Карбоновый пилинг. Мастер процедуру провел очень аккуратно, последовательно объясняя все этапы и эффекты пилинга. Также дал рекомендации по подбору уходовых средств для лица.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анна Кукоба
Это честный отзыв😎 Чудесная косметология очень понравилось, была несколько раз и приду еще! Качественная услуга и адекватная цена😻
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Были рады помочь ❤
Мария Брацке
Спасибо огромное Алексею! Очень оперативно принял. Помог решить проблему, а так же грамотно проконсультировал. Чистая, уютная студия. Остались только приятные впечатления.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
ЛМ
Любовь Манучарян
Спасибо специалисту центра за прием, оказали помощь с врастающем ногтем, несмотря на выходной специалиста, приняли в этот же день, палец перестал болеть на второй день, продолжаем следовать рекомендациям.
21 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Лада Куражева
Я в диком восторге от посещения этого центра красоты😍 Чистая и уютная студия, доброжелательные специалисты, есть все для комфортного и приятного времяпрепровождения на процедурах☺️ Была на общем массаже по триггерным точкам у Алексея, промял все, что болело и стало легче🥳 Сейчас начали лечение моей кожи лица, подобрали домашний уход, впервые в жизни мне с этим помогли, прошлые косметологи или вовсе мне ничего не говорили и не советовали, или предлагали уход из профессиональной дорогущей косметики, а Алексей и Анна подобрали уходовую косметику под мою кожу и мой кошелек🔥 Однозначно рекомендую к посещению центр эстетической косметологии Beauty O’skin, вам понравится👍🏼😍
Добрый вечер, спасибо Вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 💛
Татьяна Барбышева
Была на первой процедуре лазерной эпиляции. уютное и чистое помещение. Специалист Анна располагает к себе с первых секунд. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Было очень комфортно! Обязательно продолжу курс у Анны. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, Ждём снова!
KI
Katerina Ivanova
Очень рада, что ребёнок попал в профессиональный руки. Шли с одной проблемой, но при осмотре выяснилось, что всё хуже. Подолог очень оперативно провёл процедуру, ребёнок даже ничего не почувствовал.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам и цент BeautyO’skin всегда готов своевременно помочь!)🤗
EH
Elena Hebotarenko
Обратилась в центр с проблемой вросшего ногтя, и была в восторге от проделанной работы, специалист замечательный, всё качественно и с душой, рекомендую. Спасибо вам огромное.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время для отзыва! Всегда готовы помочь! 🤗
Любовь Деева
Обратилась с проблемой стоп к подологу. Очень все аккуратно и красиво сделано, специалист очень хороший, рекомендую. Очень вежливый и приятный человек.
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥