Нотариусы
4.3
4.3
Любовь М
Хорошо объяснили какие документы нужны по моей ситуации
Татьяна Гариковна
Чуткие и внимательные помощники у нотариуса, очень помогли
OE
Olga Eberz
Все быстро и дружелюбно, получили качественную консультацию. Спасибо всем.
Екатерина Прокопенкова
Хорошая нотариальная контора 👍 спасибо за помощь!
Екатерина Неважно
Сотрудники все приветливые. Но не приняли
Инна Х
Максимально пофигистическое отношение к клиенту. Месяц не могу добиться, чтобы мне нормальный ответ дали и выполнили свою работу.
kA
kosmos Agiga
Крайне не приятные работники, будто я им помешал работать. Второй раз точно не зайду.. Да и первый, лучше бы не заходил
Евгения Берг
Записывалась по телефону. Ответили сразу, записали на утро следующего дня. Разговаривали дружелюбно и вежливо. Приняли даже раньше времени, все понятно объяснили. Документ подготовили быстро и профессионально. Несколько раз все проверили сами и дали мне проверить. Все оформили, быстро, качественно, в доброжелательной атмосфере. Визитом и работой осталась очень довольна!!!
София S
Записалась заранее. Приняли вовремя, все быстро-оперативно-грамотно. Спасибо
Alexandre Kos
Быстро, недорого, квалифицировано. Особено понравилось человеческое отношение- доброжелательность, что для нотариусов редкость.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandre! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
К☘
КNR ☘️
Приехала сегодня, режим работы с 10, дверь открывает администратор, в итоге сегодня не работают, неприятненько....Плюс девушка сказала, что приехала написать объявление, что сегодня выходной, т.е день в день((( но так объявление и не повесила.
Anatolius Borisoglebskiy
Констиуктивно, современно, по деловому. Только в очереди сидеть скучновато, есть карандашики и бумажки для детей, а взрослым только юр.газета. Работают четко, компетентно.
LV
Lyubov Volozhanina
Оформляли согласие в другой город с обратной связью. Пришло с ошибкой в номере квартиры, реакция нотариуса с выпученными глазами на нас и повышенной интонацией: «Я какое отношение к этому имею????» Хотя можно было спокойно сказать , что такое бывает, ваши действия такие то…. Оставила очень неприятные впечатления. Не советую!
МB
Маха BTS
Профессионалы с большой буквы. Помогли разобраться в сложном вопросе Рекомендую!
Илья Скворцов
Потребовалось сделать согласие, обратился, впечатление осталось положительное, принимала исполняющая обязанности нотариуса, очень вежливая женщина, все объяснила, на все вопросы ответила Тысячу раз все проверила, аообщем рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Герман Григориев
Сделали все быстро и грамотно, пришел под конец рабочего дня, но все равно приняли и сделали нужный мне документ. Спасибо! Советую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
EE
E E
Не рекомендую! Вымотала нервы . Информации никакой не даёт , консультации ноль . Делает как удобно и быстрее ей. При продаже дома не предложила составить договора на каждого продавца отдельно (сами не знали , что такое возможно) , составила один на 4-х продавцов (в доме доли мат.капитала) , соответственно, миллион , которы даёт государство на налоговый вычет получил только один продавец из этого договора , остальные теперь должны заплатить налог с продажи , узнали об этом спустя большое количество времени , теперь висит долг под 200 тысяч . В налоговой сказали , что нотариус обязан предупредить и предложить варианты составления договора купли-продажи . Зато настояла на том , чтобы сумму за покупку дома продавцы провели через ее счёт . Сначала озвучена была одна сумма перед сделкой за услуги , по итогу оказалась совершенно другая .
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время Вашего визита к нам.
Вадим Синичук
Сделали всё быстро,несмотря на очередь вошли в положение.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Наймушин
Оперативно, грамотно, вежливо!!!
30 октября 2023, официальный ответ
В В
Знают свое дело, сделали все быстро Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Полина Нестерова
Все хорошо, работают грамотные специалисты!