Бренд мания
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
Даниил
Большой выбор разной одежды. Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые.
Саша Есипов
Магазин удобно расположен в центре. На прошлой неделе купил джинсы и пуховик. Качество хорошее, персонал приветливый, подсказали мне в выборе. Вообще, ассортимент богатый, так что обязательно вернусь сюда еще не раз.
viktor8viktor13
Заглянул в этот магазин мужской одежды и не прогадал. Ассортимент впечатляет — много действительно стильных и качественных вещей. Консультанты работают на совесть, помогли быстро собрать гармоничный лук. Отмечу адекватную ценовую политику и приятные на ощупь материалы. Теперь это мой фаворит. Всем советую!
Robert Sagatelyan
Хороший магазин самой разной одежды. Взял себе пуховик, джинсы и две футболки. Качество очень приятное, стоит своих денег. Удобное расположение позволяет быстро прийти, даже туристы приходят. Продавцы хорошие и вежливые, помогают и не замят.
Maxim Kuzin
Недавно посетил ваш магазин мужской одежды и остался очень доволен! Большой выбор качественной одежды, внимательные консультанты помогли подобрать идеальный образ. Цены вполне приемлемые, качество ткани радует глаз и тело. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Марк Сербин
Наконец то нашел хорошие джинсы, искал светло-голубого цвета, сели идеально, очень нравится хожу только в них теперь
Леонид Макаров
Беру себе одежду только тут. "Бренд мания" отличный магазин. Огромный выбор товара. Можно отлично пополнить свой гардероб бредовыми вещами. Вчера приобрёл новые джинсы. Менеджер Светлана предложила несколько видов, посоветовала. Магазин удачно расположен, центр города. Реально рекомендую.
Давид Каломейцев
Приятно нашел качественную джинсовую ткань и стильные пуховики. Выбор повседневной одежды большой, а вещи служат не один сезон. Грамотно помогли подобрать размер куртки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось.
Марина
Мужу часто покупаю одежду тут. Выбор большой, цены нормальные, продавцы внимательные. Все вещи хорошего качества, долго служат. Покупаем регулярно, рекомендую!
СИ
Степан Извицкий
Подобрали несколько стильных джинс и теплую рубашку — выбор действительно впечатляет. Качеством вещей доволен, носят долго. Консультанты помогли определиться, магазин удобно расположен.
❤️
Илья
Побывал в этом магазине впервые. Все очень понравилось. В магазине довольно большой выбор мужской одежды, брал тут рубашка, остался доволен
n.skelina
Покупала здесь мужу толстовку в подарок и стильную курточку на осень, не ожиданно увидела тёплую, клетчатую ковбойскую рубашку, маленького размера. Померила идеально на меня, комфортно, мне подходит фасон и расцветка, прям моё. Купила конец октября и начало ноября в ней хожу, так понравилась. Магазинчик Бренд мания, мне понравился, хороший выбор, одежда приличная, качественная, по цене не очень дорого, не ощущения вещевого рынка, джинсы, курочки, рубашечки как из голливуда.
Максим Соколов
Отличный магазин мужской одежды, персонал вежливый и отзывчивый, цены не накручены, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую!
Георгий Ульянов
Нашел здесь идеальную кожаную куртку качество отличное и персонал помог подобрать нужный размер
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Влад Бондарев
Очень хорошее качество одежды здесь. Купил тёплую рубашку здесь и носится долго, не портится, согревает
Олег Табаков
Покупал тут пуховик на зиму. Сделан из качественной ткани, да так, что отношу несколько сезонов. Продавцы приятные, грамотные, вежливые. Я рад, приду еще. Рекомендую!
Александр Иманов
Зашел в Бренд Манию за джинсами, а там такое разнообразие, что глаза разбежались. Прикупил еще теплый лонгслив и классный бомбер. Качество пошива порадовало - все аккуратно, строчки ровные. Девушки-консультанты помогли собрать полный комплект на осень. Теперь вот думаю за пуховиком заглянуть, у них как раз новые модели появились.
КШ
Кирилл Шубин
Заскочил за джинсами, а там столько всего! Курток навезли, рубашек тёплых. Девчонки-продавцы толковые, помогли подобрать.
МЖ
Марк Жаров
Нашёл качественные джинсы и тёплый пуховик при большом выборе вещей. Консультанты помогли подобрать размер, а ткани приятные на ощуп. Вещи переживают не один сезон, а стиль подходит многим.
ЯС
Ярослав С
Заходил в этот магазин, искал себе что-нибудь из одежды. Выбор там сейчас хороший, много чего появилось. Присмотрел несколько пар джинсов, очень понравились. Взял лонгслив, качество хорошее, сидит нормально.
КС
Кирилл Савин
Подобрал практичную куртку из широкого ассортимента повседневной одежды. Качество ткани заметное, вещь выглядит долговечной. Продавцы помогли определиться с размером и фасоном. Удобно, что магазин находится в центре.
МЧ
Максим Чупрасов
Приобрел стильные джинсы и теплую куртку — выбор действительно широкий. Вещи служат несколько сезонов благодаря качеству ткани. Консультанты Светлана и Татьяна помогли подобрать размеры, они вежливые и знают ассортимент.
КП
Кирилл Прытков
Отличный сервис, помогли подобрать одежду, обслуживание на высоте! А так же приятные цены
ДЧ
Денис Чан
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Помогли выбрать джинсы и бомбер. Посоветую.
НМ
Николай Мосенцов
Все четко: выбор джинс и курток, ткани качественные, продавцы помогли, без нареканий.
ИЦ
Илья Цой
Выбор шмоток – огромен! Джинсы, куртки, все дела... Девчонки-продавцы толковые, сразу видно – шарят. И расположение норм, в центре.
ДЛ
Данила Лутугин
Выбор шмоток – огонь! Джинсы взял, бомбер приглядел. Девчонки продавцы толковые, сразу видно, что в теме. И ткани норм, на ощупь добротные.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Шмоток завезли – глаза разбегаются! Джинсы, куртки, лонгсливы – всего полно. Продавцы толковые, помогли подобрать. Ткани классные, надеюсь, надолго хватит.
ЭВ
Эрик Воробьев
Стильные и качественные вещи, приятные цены и профессиональные консультанты. Помогли подобрать идеальный образ, учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне!
ТС
Тимур Сахапов
Классное место, покупал одежду сыну и себе, очень качественная брендированная одежда, всем советую
Аркадий Толстиков
Качество и сервис на уровне. Приятно удивлен. От подбора до примерки – все четко, без воды. Обувь удобная, не разнашивается месяцами. Буду брать еще.
Илья Кокоулин
Магазину лайк, ребятам сотрудникам тоже.Совершенно случайно наткнулся на него, считаю, что о нем должны знать все ! Рек полнейший, спасибо
ВД
Валерия Демидова
Магазин - качество.Вся мужская половина нашей семьи у вас одевается))) Рекомендую определенно.В гардеробе у мужа до сих пор футболки 2х летней давности , ничего не протерлось , не выцвело , не поленяло Для меня это , конечно, показатель!
ЕЛ
Егор Ляховец
Я в восторге от этого магазина! Очень доволен качеством одежды, особенно футболок с оригинальными принтами. Большой выбор джинсовых шорт и льняных брюк — идеально для летнего гардероба. Теперь это мое любимое место для покупок.
ЛД
Лев Дюков
Я в восторге от этого магазина! Здесь невероятный выбор мужской одежды: от стильных принтов на футболках до классических моделей. Особенно впечатлил ассортимент джинсовых шорт и льняных брюк, идеальный для летнего гардероба. Качество на высоте!
Евгений Курдюмов
Я в восторге от этого магазина! Здесь можно найти все: от стильных футболок с уникальным принтом до базовых вещей на каждый день. Особо впечатлил выбор джинсовых шорт и льняных брюк. Качество на высоте!
К.
Кирилл .
Хожу в зал в футболке от этого бренда, пока что норм, много раз стирал, не испортилась. Возьму ещё одну на смену
СД
Сергей Дроздов
В "Бренд Мание" нашел все, что искал: отличное качество и разнообразие стилей. Футболки с креативными принтами и базовые модели, а также широкий ассортимент джинсовых шорт и льняных брюк — идеально для любого случая. Рекомендую!
Амин Аминов
Отличный магазин. Большой ассортимент
ОС
Ольга Смирнова
Покупали здесь футболки для мужа и спортивный костюм,качество хорошее
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличный магазин с качественной и стильной одеждой! Большой выбор вещей на любой вкус – от классики до casual. Качество материалов на уровне, посадка отличная. Персонал вежливый, помогает с выбором без навязывания.
ПК
Павел Коробков
Большой выбор стильных и качественных вещей по адекватным ценам. Персонал вежливый, помогает с подбором размера и советует удачные сочетания. Остался доволен покупками.
НП
Никифор Подмазко
Качество вещей реально достойное. Большой выбор футболок, от спортивных до базовых. Еще присмотрел себе льняные брюки, круть!
Антонина Ушакова
Такой большой выбор одежды , полностью закупила здесь гардероб для младшей сестры , малая довольная 😁
Максим Савченко
Купил себе в "Бренд мания" крутую модную футболку, доволен как слон. Хороший магазин брендовых, качественных вещей. Рекомендую посетить
ДЛ
Дима Луньков
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
МЯ
Марк Явлюхин
Шикарный выбор футболок, от спортивных до базовых – на любой случай. Джинсовые шорты огонь, плюс льняные брюки завезли. Качество достойное!
ЗС
Зинченко Сергей
Хороший магазин, одежда качественная, рекомендую
Игорь Чернышёв
Очень классный магазин! Качественный товар и приятные цены, рекомендую!)
Юлия Кукса
Отличный магазин! Очень качественный товар, компетентные продавцы, которые помогут определится с выбором, приятная атмосфера в магазине!!)