Lau
Алина Бондарева
Идеальная сумочка😌 Покупкой осталась довольна😌
Анжелика Ас
В восторге
Безусловно 5 звёзд♥️ очень классные сумочки, стильный бренд. Мне очень нравится упаковка, пакетики, пыльники и тд, что тоже не маловажно. Ведь мы не всегда покупаем только сумочку, но и эмоции от распаковки, впечатления. Все на высоте. Спасибо бренду♥️
28 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за высокую оценку ❤️ Нам безумно приятно! Носите с удовольствием😍
ВЗ
Виктория Зазулина
В восторге
В восторге от этого магазина! Приобрела 2 модели сумок, которые очень хотела)) Великолепное качество, приятная натуральная кожа, все супер! А еще хочу сказать спасибо за отличный сервис ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за обратную связь! Безумно ценно! Носите с удовольствием и будем ждать…
ВБ
Вероника Бойко
В восторге
Уже не первый раз заказываю сумку в этом магазине! Быстрая доставка, отличное качество изделий 🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за обратную связь 😍 Красота невероятная! Носите с радостью ❤️
ГЗ
Галина Зенкова
В восторге
Заказала сумочку "Куба"замшевую в цвете тауп, через интернет магазин. Сумка высше всяких похвал!!!.не смотря на то, что маленький размер, оказалась очень вместительной, цвет благородный, мягкая замша 100% качества, вообщем я очень довольна. Огромное спасибо!🌷
Нина Сухарева
В восторге
Благодарю девочек за отличную подачу, качество и праздничное настроение в обычный будничный день при распаковке этого чуда! Сумка выше всех похвал )
15 июля 2025, официальный ответ
Нина, как мы рады, что вам все понравилось❤️🥹 Носите с удовольствием 🥰😍
ДП
Дмитрий Пантелеев
В восторге
Приобрёл сумку в подарок второй половинке — остались довольны оба. Качество отличное: материал плотный, молнии работают плавно, внутренние отделы продуманы. Дизайн универсальный, подходит и под повседневный образ, и под более строгий стиль. Обслуживание на высоте, упаковка аккуратная. Девушка пользуется уже 4 месяца — никаких потёртостей или дефектов. Однозначно рекомендую магазин!
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны, отзыв от мужчины ос…
ИМ
Ирина Мекешкина
В восторге
Благодарю Дарью и ее команду, второй раз приобретаю онлайн сумку и все было сделано быстро и качественно, а как был упакован товар, с такой аккуратностью и любовью, рекомендую искренне, Желаю Lau больше покупателей, развития и процветания!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь ❤️ Нам безумно приятно! Будем и дальше радовать вас🥰❤️
ИМ
Ирина Матвеева
В восторге
Купила очередную женскую мечту Качество огонь и продавцам всегда волшебные Спасибо бо🌺🌺🌺 Желаю вам процветания и легких клиентов
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Как же нам приятно! Благодарим вас❤️И конечно ждем вновь в гости 🥰
Екатерина Плотникова
В восторге
Самые шикарные сумки ✨ Качество превосходное, проверенное годами ! Каждый год возвращаюсь вновь и вновь за сумочными обновками
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв❤️ Безумно приятно, будем и дальше радовать вас😍🥰
ИЮ
Ирина Юрковская
В восторге
Добрый день! Спасибо огромное за мою новую сумочку в замше . Стильная , лаконичная и современная . Вместимость огромная , можно все необходимое взять с собой . Благодарю , что сделали меня счастливой . Дочь также купила у вас сумочку в коже для себя и тоже в восторге . Теперь вы наш семейный салон сумок ! ❤️🌺
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова! Нам безумно приятно, что вы остались доводтны❤️ Будем рады вн…
Альбина Дудиева
В восторге
Заказала в первые сумку из замши. Осталась приятно удивлена исполнением, качеством 👌🏽
КБ
Ксения Бакирова
Совсем не понравилось
Никакой клиентоориентированности,сумки плохого качества. Через несколько дней после ношения, ручка сумки потрескалась.Из трещин начали лезть нитки. На что консультант сказала, что белые нитки,это не брак с это такой пошив Со слов консультанта по фото все хорошо Фото прилагаю,конечно) Сказали починят. Пришлось везти. Починили жидкой кожей,приехала через 3 дня,потому что через 2 дня носки образовались трещины.На что консультант сказала, что это просто выпуклости Ничего страшного. Еще через 2 дня состояние сумки на 2 фото. Вот вам и сумка за 11300. Привезла снова, сделали возврат. А дальше что? Сколько времени и денег было потрачено на дорогу в Балтию..Никакой скидки на следующую покупку,ничего вообще. Сама модель сумочки на 3 фото
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что произошла данная ситуация Действительно взя…
Алина Давидович
В восторге
Обожаю этот магазин, уже 3 сумки есть этого бренда, качество шикарное и приемлемая стоимость ♥️ Люблю именно эту модель, собрала почти все цвета.
18 августа 2024, официальный ответ
Алина, мы счастливы😍 Шикарная коллекция, носите с удовольствием ❤️❤️❤️
Инна К.
В восторге
Лучшие сумочки! У меня уже несколько сумок этого бренда! Качество отменное, ничего с сумкой не делается, проверено разными погодными условиями и многими испытаниями😊. Эстетика на высшем уровне. Непередаваемое чувство удовольствия от использования!
14 августа 2024, официальный ответ
Инна, безумно рады, что вы довольны! Носите с удовольствием ❤️❤️❤️ И спасибо большое за обратную свя…
Mira Yar
В восторге
Супер удобная и компактная сумка для повседневной жизни🖤 Качество отличное. Я всегда обращаю внимание на мелочи. Здесь не к чему придраться. Строчки ровные, фурнитура пережила «огонь и воду», а какая упаковка! Спасибо за сервис и качество.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и теплые слова❤️
ЕЛ
Евгения Ледюкова
В восторге
Покупала сумочку где-то пол года назад, решила проверить в носке и дать обратную связь, очень переживала что белый цвет будет маркий. Ношу сумочку ежедневно, она в отличном состоянии, как новая, также пользуюсь уходом пенкой для кожи, приобретала тоже у девчонок, вообщем я очень довольна, берите смело, всем советую👍🏻👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Пенка отличный друг изделий белого цвета, носите с удовольствием!
ЛБ
Любовь Богачева
В восторге
Очень нравится качество сумочек, покупала маме на день рождения,она в восторге, теперь думаю взять себе Менеджер всегда доброжелательна, показывает/рассказывает о модели, наличию ремешка, кожи и фурнитуры, высылают дополнительные фото и видео, это очень удобно, т.к мама очень придирчива к мелочам Девочки спасибо, я теперь ваш постоянный клиент🙏❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Ждем теперь и вас за новой красавицей🥰
Лера Шум
В восторге
Я ваш покупатель уже несколько лет, поэтому могу с уверенностью рекомендовать магазин, всегда все делают с любовью
5 августа 2024, официальный ответ
Валерия, как нам приятно! Очень рады, что вы довольны! Спасибо вам большое за обратную связь ❤️
Алина Четверикова
В восторге
Давно являюсь поклонницей бренда Laurell, есть уже не одна сумочка в коллекции, а так же кошелек! Качество превосходит все ожидания, так же сумки невероятной красоты и занимают особое место в моем гардеробе. Спасибо вам, однозначно останусь с вами навсегда❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв❤️ Счастливы, что вы довольны, носите с удовольствием!
КП
Кристина Перевалова
В восторге
Большой выбор сумочек, спасибо консультанту за помощь в выборе, осталась довольна ♥️
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вы остались довольны, будем ждать вас вновь и спасибо большое за обратную связь ❤️
Наталья Михина
В восторге
Отличный магазин! Качественный товар! Консультант вежливый и всегда с улыбкой готова помочь в выборе! Советую! Моя любимая сумочка ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Нам безумно приятно! Носите с удовольствием и будем ждать вас вновь❤️
Виола Фёдорова
В восторге
Laurellshop магазин Покупаю в данном магазине уже 3 сумочку, качество,стиль, фурнитура, обслуживание на высшем уровне, девчонки молодец, если сумочка-то Laurellshop 👍🏻❤️ Приятные бонусы кладут к покупке, в инстаграм интересно следить за ними, всегда узнаю об акциях оттуда и сумочка еще более по приятной цене Всем советую🌸
5 августа 2024, официальный ответ
Виола, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что ваша новая сумочка путешествует с вами❤️ Жд…
Мария Маркина
Совсем не понравилось
Купила сумку в данном магазине перед закрытием вчера (01.08), по приезду домой увидела, что в пакете лежит не та сумка, т.к. выбирала из двух. Сегодня (02.08) позвонила в магазин, сказала, что продавец видимо меня не правильно поняла и положила не ту сумку, мне сказали, приезжайте, все поменяем, но по приезду в магазин, сказали, что она не подлежит возврату и обмену, якобы сзади у нее дефект, при том что я эту сумку не осмотрела на дефекты, т.к. выбрала другую, которую осматривала на дефекты, а дома я ее даже не доставала из пакета. Будем составлять претензию к данному магазину, и разбираться далее! Так что будьте внимательны и не торопливы, при покупке в данном магазине, обман полный!!! Не рекомендую данного продавца, от слова совсем!!! P.S. При том что сегодня стоит на стеллаже такая же сумка, с похожим дефектом! Видимо к ним они так приходят! Что говорит о "высочайшем"качестве товара! Администрация данного магазина наплевательски относится к покупателям!
3 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Однако мы ознакомились с видеозапи…
СН
Светлана Нунаева
В восторге
Хотела бы поделиться своим впечатлением о данном магазине В моем арсенале уже 3 сумочки от Laurellshop,сказать что я довольна-ничего не сказать! Качество,фурнитура, я в восторге 🔥🔥 Очень понравилась работа продавца - молодой девушки , всегда вежлива и доброжелательна, сориентировала по ассортименту, предлагала различные варианты моделей и подобрали ту самую мою малышку,ношу с удовольствием и приду вновь! Девочки так держать 👏
12 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за обратную связь, очень ценно❤️ Счастливы, что вы довольны нашей рабо…
Анна Борисенко
В восторге
Самый любимый магазин сумок в Калининграде! Лучшее качество, индивидуальный подход, огромный ассортимент! Без сумочки трудно уйти)
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь ❤️ Будем ждать вас вновь🥰
ВД
Вологдин Дмитрий
Совсем не понравилось
Приготовьтесь к тому, что продавцы вырвут из рук то, что вы смотрите, чтобы быстрее продать это другому человеку
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за развернутый ответ, обязательно разберемся в данной ситуации 🙏🏻 Приносим свои извинени…
Алёна Деркач
В восторге
Очень качественные сумочки, приятно трогать, и очень красивые 😍 в Калининграде лучше не находила! Ассортимент обалденный, хочется просто всё!
25 марта 2024, официальный ответ
Алена, как на приятно, спасибо большое! Ждем вас в гости ❤️
Ольга Лещенко
В восторге
Обожаю этот магазин, на данный момент у меня пока что 3 сумки из этого магазина. Стиль, качество, фурнитура - всегда на высоте. Отдельно хочется отметить прекрасных девушек работающих в магазине. Спасибо за ваш труд
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, как же приятно! Носите с удовольствием, будем ждать вас вновь❤️
Гульназ Галиуллина
В восторге
Огромный выбор сумок на любой вкус! Персонал - просто чудо! Вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за выбор и такой приятный отзыв! Ждем вас вновь❤️
Инна *
В восторге
Очень люблю этот магазин. Качество на высоте! Хорошие модели и отзывчивые продавцы . Разнообразие моделей и расцветок. Спасибо вам большое за работу и помощь в выборе .
21 марта 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что выбираете нас! Благодарим за выбор и ждем вновь❤️
Анастасия Горина
В восторге
Очень хороший выбор сумочек. Прекрасный персонал. Покупала и себе, и на подарок. Доставляют по городу. Качество на высоте👍
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно, что выбираете наш магазин не только для себя, но и для близких ❤️ Ждем вас вновь🥰
Евгения Ч.
В восторге
Обожаю этот магазин, супер качественные и стильные сумки из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ!! А цены просто радуют 😍 Если мне нужна сумка — только к ним.
21 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь ❤️ Будем рады вам вновь🥰
Taka-onna
В восторге
Хороший магазин, качественные сумки и приветливый персонал
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны! Будем рады вам вновь ❤️