Future store
Магазин электроники и аксессуаров
Камила Мельниченко
Отличный магазин ))) подобрали телефон и чехол подарили )
УЛ
Ульяна Люх
хорошее и быстрое обслуживание, сотрудники доброжелательны
ЕГ
Екатерина Гузеева
Все отлично, лучшая цена в городе на 17 линейку Айфон. Рекомендую магазин! Вежливый персонал, еще вернусь.. Все молодцы
Александр Челбаев
Все отлично!
Анна Горбачева
Очень довольна сервисом. Ребята всё делают чётко, круто, главное быстро. И да, у Алексея ТОП КОТЛЫ🤣🤣🤣
сашка мармелад
Обслуживание очень хорошие. Ильнур очень компетентный продавец. Очень помог и был очень любезен Спасибо за приятное обслуживание.
Стефания
Обслуживала Ангелина Все понравилось Приятный коллектив Очень советую
Очень крутой сервис всё супер!!!!!
Комментатор К
Приятный персонал, быстро и честно сориентировали по наличию техники. Много видов айфонов на любой вкус, спасибо вам❤️🫶
kz
kristina zayka
Хороший персонал,удобное расположение,быстрая консультация
Михаил
пришел, купил, в подарок чехол. Алексей красавчик!
МВ
Милана Волкова
Хорошие цены, вежливый персонал
Евгения Привалова
Честные цены, хорошее обслуживание, приятные продавцы Ребенок счастлив новому телефону
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин. Приемлемые цены, хороший выбор. Разные варианты оплаты и скидки. Приятные продавцы, очень внимательные
ИЛ
Ирина Лазарева
Цены приемлемые, продавцы вежливые,объяснили все понятно. Рекомендую.
ГМ
Гоша Мармеладзе
Взял два 17, цены самые адекватные, подарили чехол 💪🏼
СГ
Сергей Гаврилов
Честная цена)
Елизавета Шалагина
Лучшие цены в городе. Большой модельный ряд. И проф консультанты. Покупкой довольны.
Дмитрий Галкин
Отличный магазин, хорошие консультанты, доступные адекватные цены
Андрей Барицкий
Алексей топ1 как всегда лучший!!!
Алена Симакова
Алексей топ 1))
СР
Сергей Разумнов
все отлично, ребята молодцы, всем советую)
Михаил Самосват
Место всем советую, быстро четко
Игорь Громык
Самая лучшая цена в городе! Отличные продавцы!) спасибо!)
Хороший магазин! Консультантом был Ильнур ,всё объяснил,всё рассказал,хороший сервис ,приятное обслуживание!!!
РР
Роман Роман
Отличный магазин , с лучшими ценами без навязывания дополнительных услуг.
Олег Кондриков
Взял 17 про Макс на 256гб . Не сказать что разочарован , но есть некоторые моменты которые напрягают с навязчивая продажа блоков или еще каких допов , сам по себе понимаю что ребята пытаются заработать и получить процент с этого , но старайтесь это сделать чтоли более вальяжнее и не навязчивее, тогда и захочется набрать у вас хоть весь осортимент
ЗА
Зарина Алашинова
Отличные ребята, проконсультировали. Все по делу, без всяких навязываний. И самые приятные цены в городе.
Отличный магазин, самые доступные цены, продавец-консультант Эльнур золотко) купила 17 про, спасибо большое консультантам, магазин советую!
Максим Гондюхин
Магазин отличный!!! Персонал классный и позитивны! С наступающим! Рекомендую к покупкеибез головной боли и накрутки! Гарантия 12 месяцев на устройство без всякой фигни
Николай Авдеев
Все отлично, цена реальная, без скрытых акций, все четко и понятно , советую данный магазин, проконсультировали по всем вариантам, ребята молодцы!
Мария Конзалаева
Отличный сервис. Приятные консультанты. Спасибо за качественное устройство
Саша Аскерова
Хороший магазин с низкими ценами и качественным обслуживанием.
КД
Кристина Демкина
Консультация Владимира на высшем уровне, покупкой довольна 🥰
ТК
Татьяна Канюкова
Все супер, прекрасный подарок на Новый год🎉
ЮГ
Юлия Гарькина
Отличный магазин, быстрое обслуживание и качественный товар. Покупаем телефоны и аксессуары уже не первый раз.
Арина Шульга
Отличный магазин, с приятными ценами 😍😍😍
Кирилл Ларин
Всё прошло успешно и быстро, без всякий навязываний, рекомендую
К
Кристина
Приобрел iPhone — всё на высшем уровне! Устройство выглядит новым, никаких царапин или следов использования. Все функции работают штатно, батарея в хорошем состоянии. Продавец предоставил полную информацию и дал время на проверку. Однозначно рекомендую этого продавца за прозрачность и качество товара!
ВФ
Валерия Фатьянова
Узнали про данный магазин через подружку, когда пришли нам все рассказали, по всем вопросам помогли, остались очень довольны и покупкой и обслуживанием, спасибо большое!
Дима Романюта
Отличный магазин, помогли с выбором, сделали хороший трейд ин
ЕЧ
Евгения Чухлеб
Хорошие консультанты, все подробно рассказали, показали, очень довольна покупкой
Екатерина Бернат
Отличный магазин .консультант Владимир все ясно и четко объяснил ,покупкой остались довольны )рекомендую ☺️
EL
Elizaveta Lashkaryan
Низкая цена в горде 🤩 спасибо за организованную работу
ВР
Виктория Руденская
прекрасный магазин,вежливые продавцы,сделали все на высшем уровне
SS
Sveta Smusha
спасибо! всё супер! хорошая цена!
Антон Соколов
Хороший магазин большой выбор отличные трудники
ОС
Ольга Сиразова
Классный магазин! В центре города! Купили сыну телефон, в отличном состоянии. Менеджеры вежливые, отзывчивые, всё объясняют и помогают, консультируют профессионально! Однозначно рекомендую!
Виктория Юсупова
Спасибо большое Алексею за подбор и Ильнуру за оформление покупки моего нового телефона! За новыми айфонами теперь только сюда!♥️
ДЕ
Денис Егошин
Вежливый сотрудники, качество все объяснили, рассказали, показали Советую