Васильева и партнеры
Юридический бутик
ВР
Виктория Рассохина
Прекрасное место с отзывчивыми и грамотными сотрудниками! Все объяснят, ответят на все вопросы, максимально войдут в положение клиента и сделают все в лучшем виде! Юлия Михайловна замечательный юрист! Главное, слушаться и не заниматься самодеятельностью, как слушаешься хорошего врача!
Виктория Вовк
Столкнулись с этими людьми,благодаря нашей бабушке Уютовой Веры Николаевны 1942 г.р, которой 84 года. 3 февраля они заключили с ней договор( договор прилагаю ), по которому она им должна 150.000₽ 2 месяца подряд старенькая бабушка носила им деньги, за непонятно что, обязательств никаких не выполнено, одни пустые разговоры. Когда мы с мужем узнали, что ее тупо развели они, мы сразу начали звонить туда, где с нами общались мягко говоря не очень. После чего они присылали оскорбительное смс, в которых переходили на личности Все отзывы написанные до меня, накрученные ( посмотрите даты) Они все ее друзья, которых она попросила написать отзывы ! психологически воздействуют на людей, есть те, кто поведутся на таких безграм0тных спЕциалистов Будьте аккуратнее, мир полон именно такими людьми , которые идут по головам ради денег ! Наша бабушка Вам пример ! Итог: бабушка на данный момент в тяжелом состоянии , вызвали скорую, а они продолжают дальше издаваться над ней, вымогая дальше деньги ! Я подключаю все СМИ, чтобы о нашей ситуации узнали все И не попали в такую историю
28 марта 2025, официальный ответ
Мы не вправе разглашать конфиденциальную информацию родственникам доверителей, особенно если между н…
Romario Spica
Не знаю кто там и что увидел в договоре(я о единственном отрицательном отзыве с публичными угрозами). Юлия отличный юрист, с грамотным подходом. Работали по банкротству физлиц. Всё предельно ясно, понятно и прозрачно. Все сроки соблюдены. Условия подарок просто были на момент заключения договора, это опять же, если говорить, что кто-то там кого-то разводит. Договор да, не том Войны и Мира. Зачем, если в нём соблюдены все важные моменты с каждой стороны, доступным языком, а не хитрыми пятиэтажными фразами, где сам черт не разберет смысл написанного. В общем. Всё в срок. Всё по делу и без воды. Я доволен! Рекомендую 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв и поддержку. Люди все равно видят правду.
ДД
Денис Двораковский
Работали с Юлией на протяжении двух лет. Результат по моему делу отличный, все получилось. Связь поддерживали дистанционно, консультации и поддержка 24/7, всегда находилось нужное решение. Рекомендую "Васильева и партнеры"👌
3 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за обратную связь. Прошли вместе долгий путь. Рада, что по Вашему делу все получило…
Анна Мартинович
Обратилась к Юле за помощью разобраться с договором с частным детским центром. Юля с Надеждой отметили, на что стоит обратить внимание. Помогли составить вопросы исполнителю. Объяснили все, что мне было непонятно. Рекомендую!
НШ
Ната Шик
Очень благодарю Юлю, что поддержала меня юридически в суде на разводе. Поддержала как женщину, я очень сомневалась подавать на алименты или нет. Юля граммотно, все сделала и оформила.
ТО
Татьяна Остапова
Грамотный специалист,всех своих знакомых отправляю всегда к ней.решают любые задачи.главное четко определить, какой результат вы хотите и реально оценить ситуацию.волшебников нет,проблемы решаются с точки зрения закона.5 минутных дел не бывает,поэтому набираемся терпения,и пологаемся на опыт и знания юриста.все кого отправляла ,суды выиграли.сама тоже довольна.всей группе удачи и процветания
Дмитрий Курьянович
Были инициированы 2 суда по незаконному размещению рекламных конструкций и оба выиграны. Спасибо Юлии огромное!
Марина Позднякова
Обращаюсь к Юлии по разным вопросам. Помощь в оформлении договоров, сделок. Помогала в суде. Каждый вопрос решает грамотно.Рассказывает все варианты. Профессионал с душой.
Кристина Мельникова
Спасибо! Очень выручили нас перед отъездом в отпуск! Оказалось, микрозаймы незаконным путем пытались взыскать несуществующие долги и тем самым чуть не сорвалась поездка. Но благодаря Юлии мы вовремя смогли отменить постановления и приставы отменили ограничения на выезд!
Майя Селях
У Юлии нет понимания "безвыходная ситуация"! С Юлей юристом работаем уже много лет, я занимаюсь реализацией земель, а Юля мой постоянный юридический помощник на аутсорсе. Но всегда рада личной встречи! Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тур
Обращалась к Юлии и Надежде 13/03/25. Меня внимательно выслушали,успокоили,предложили варианты решения моего вопроса .Я очень довольна и благодарна ходом дела,специалисты максимально быстро оформили все документы и мое дело продвинулось буквально за неделю -сама я никогда бы не смогла это сделать .Работаем вместе дальше. Мои самые лучшие рекомендации и благодарность. С уважением , Татьяна Т.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Очень старались решить вопрос максимально быстро.
ЕГ
Екатерина Гусева
Обращалась к Юлии несколько лет назад за помощью. Чётко, граммотно , профессионально, по деловому проведена работа. Теперь я считаю Юлию своим семейным юристом и консультитуюсь с ней по разным вопросам. А также рекомендую своим друзьям и знакомым.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. С Вами всегда приятно работать. И это было очень хорошей юридической…
Екатерина Буйбарова
В этой компании работают по-настоящему профессиональные юристы, ответственные и разбирающиеся со всех тонкостях закона. Обращалась к Юлии по поводу развода и алиментов. Тот, кто проходил через такое, знает, как тяжело заниматься всем самостоятельно. Юлия полностью взяла на себя оформление документов и ведение дела. Могу сказать, что здесь вас всегда выслушают, вникнут во все обстоятельства, все подробно объяснят и предложат лучшее решение. Теперь все юридические вопросы я буду решать только с Юлей!
27 марта 2025, официальный ответ
Рада помогать, особенно если речь касается детей.
ОМ
Ольга Макарова
Юлия профессионал своего дела, добросовестная, ответственная, разбирается во всех аспектах, сотрудничаем по нескольким организациям, всегда все быстро, четко и по делу.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, с Вами работаем уже 6 лет. Всегда рады помочь.
Айнура Нурдинова
Неоднократно обращалась к Юле(называем нашим семейным юристом)очень компетентный знающий свою работу юрист.Очень ответственная,четкие формулировки.Отзывчивая.Понимает с полуслова.Если просят номер,я сразу даю номер Юлий.Желаю еще больше клиентов.
27 марта 2025, официальный ответ
Айнура, рада, что Ваш кейс был успешным. Мы все долго к этому шли. Это было важной победой.
ТИ
Татьяна Иванникова
Я постоянно обращаюсь только в юридический центр "Решение" , с 2016 года. Очень грамотные юристы. Мне здесь помогли оформить банкротство, дали возможность начать жить без долгов... Помогли моей семье в наследственном деле. Я обращаюсь к этой компании даже по мелким вопросам, и получаю всегда правильные консультации и помощь. Огромная благодарность Юлии и Надежде. Я и моя семья доверяем только Вам , и это проверенно временем.. .
27 марта 2025, официальный ответ
Ваше банкротство было для меня первым банкротством физлиц. Тогда физиков только начали банкротить. С…
ЭЛ
Эльвира Лукшите
С этой компанией работаю второй раз и каждое дело выигрышное! Юлечка очень грамотный специалист, подскажет что да как нужно действовать. Спастибо Вам за работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, давно мы знакомы. Помню, как вместе добивались правды.
ТП
Татьяна Потапейко
Проделанную работу по моему делу оцениваю по высшему баллу.Юлия как адвокат супер,очень благодарна ей за ее помощь.
27 марта 2025, официальный ответ
Ваши дела для меня особенные. Очень хотелось Вам помочь и рада, что все получилось.
ДВ
Дмитрий Вебер
Я обращался в данный центр проблему решили профессионально. Теперь всегда обращаюсь к ним по мелким возникшим юридическим вопросам и получаю всегда правильный ответ. Всегда примут выслушают в теплой доброжелательной обстановке. Спасибо Васильевой.Ю за профессионализм и доброту
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, хорошему человеку и помочь приятно. Всегда Вам рады.
Александр Серенков
Все очень профессионально, обратился за помощью. Все понравилось. Однозначно рекомендую !
ЧА
Чолпон Ажикулова
Благодарю, что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо ...
28 марта 2025, официальный ответ
Рада успеху по Вашему делу.
Galya Posnikova
Очень довольна работой агентства, помогли решить вопрос даже удалённо. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, вопрос Ваш был непростым. Рада, что все в итоге получилось.
АФ
Анастасия Фалеев
Хорошие юристы! Мне помогли! Спасибо!