Little Italy

4.1
4.1
ЕЖ
Елизавета Жилайтис2 отзыва
Отличный корпоратив в парке Ласкино! Недавно наша компания отмечала корпоративный праздник в парке Ласкино, и я просто обязана поделиться своими впечатлениями! Место превзошло все наши ожидания. Организация мероприятия прошла на высшем уровне. Персонал был внимателен и профессионален, учли все наши пожелания по меню и оформлению. Отдельно хочу отметить шеф-повара и команду кухни – блюда были не просто вкусными, а по-настоящему изысканными! Особенно впечатлили мясные деликатесы и авторские закуски. Территория парка прекрасно оборудована для проведения мероприятий. Уютная атмосфера, красивый интерьер и создали идеальную обстановку для праздника. вся команда осталась в восторге. Отдельно хочется поблагодарить команду аниматоров за интересные конкурсы и развлечения – скучать не пришлось никому! Однозначно рекомендуем парк Ласкино для проведения корпоративных мероприятий и также отдых большой или маленькой семьёй.Здесь вас ждет отличный сервис, вкусная кухня и приятная атмосфера. Оценка: 5 из 5!
НЧ
Надежда Чудакова5 отзывов
Жукова Александра12 отзывов
Я человек не привередливый, но все со порядку: 1- здесь очень вкусная кухня, и одна из лучших пицц 15 минут ожидания на стойке чтобы сделать заказ ( так никто и не подошел, хоть администратор несколько раз проходила ) женщины передо мной ждали столько же, но мое « голодное терпение» уже спросило у бармена, подойдет кто-то или нет, на что он рекомендовал зайти вовнутрь Окей - я в купальнике, сверху плед, заходить вовнутрь неэтично, так как люди там в одежде. Да и табличка на входе это запрещает, меня это вводит и так в неприятную ситуацию, мне некомфортно самой заходить в купальнике и пледе внутрь Администратор : « у нас сюда в купальниках нельзя» мы с женщинами пытаемся объяснить , что нас отправил бармен, так как никого не поймать Администратор : « ну накиньте что нибудь» а я и так стою с пледом сверху, мне неудобно от того,.что я вовнутрь зашла в таком виде, а меня этими словами еще и стыдят дальше Делаем заказ, ожидание 40 минут, окей Прошу накрыть на улице, заказываю напитки Прихожу к стойке через 30 минут, чтобы дождаться когда все будет готово, нахожу мальчика - нужно отдать ему должное, в своем очень юном возрасте « держит оборону за всех» Даю ему чек, спрашиваю, не готово ли еще Он возвращается с пиццей, ставит ее на стол, прошу тарелки, прошу салфетки, прошу приборы, прошу напитки, так как ребенок в сухомятку не ест По итогу - пицца холодная ( хотя я специально пришла заранее и ждала, пока вынесут) Прошу разогреть, сама иду и сама прошу Проходит еще 15 минут, еще раз узнаю, что там с пиццей Окей - разогрели, но приборов , перца, салфеток так и не дождались В заказе был круассан с лососем До этого брала на завтраки его несколько раз, был невероятно вкусным, прям 🔥 а в этот раз приносят непонятно что - я надкусвааю и круассан - сухарь; да не просто сухарь, а вкус у него залежалого сухаря, который разогрели Иду к администратору : По итогу конечно по моей просьбе его убрали, но элементарно « приносим извинения за доставленные неудобства» не услышала
Мария2 отзыва
ИП
Игорь Плотников14 отзывов
Маргарита Сычёва2 отзыва
Ужасно!!! Хотели отметить день рождение в этом «заведении». За месяц до праздника Зашли перекусить и обговорить все детали с управляющей Натальей. Не смотря на то, что ресторан еще не открылся они переодически работают только в тестовом режиме, но несмотря на это нам проведут банкет!Нам сказали что меню пока нет, так как еще не открылись и в течении какого то времени нам его отправят на вотсап. Так же был вопрос с моей стороны, какой пробковый сбор, на что Наталья неоднократно ответила что его не будет! Так как лицензии у них нет! Получается с них еда, алкаголь наш. Все отлично! Проходит почти месяц мне все еще не могут скинуть некоторые блюда, через 2 дня у меня праздник а я не понимаю что будет на столе. И тут Наталья мне пишет текст с вопросами точно ли мы будем отмечать у них.. я отвечаю конечно! На что она мне пишет что пробковый сбор 1бут= 500₽. Получается сначала идет одна информация, а за 2 дня до события они переобуваются и еще меня выставляют дурой, что якобы такого не может быть! Получается очень не красиво со стороны управляющей. В конечном итоге мы отказываемся от праздника в этом месте, банкет еще не наступил, но уже столько произошло моментов не приятных. Очень неорганизованно! С такими управляющими ресторан всегда будет пустой.