Little Italy
4.1
В здании
4.1
А Х
В это кафе хочется возвращаться, и мы уже приходим переодически. И вот почему: здесь очень красиво, уютный интерьер и, что главное, — вкуснейшая кухня. Блюда действительно на высоте. К сожалению, есть один нюанс, который сильно портит всё впечатление. Вот уже два раза в зале находились владельцы (или администрация), чьё поведение оставляет желать лучшего. Они громко разговаривают по телефону, то сидят, то полулежат на диванах. В один из визитов мужчина сидел с оголенным животом, что в общем пространстве кафе выглядело крайне неуместно и неприятно. Очень жаль, что такая мелочь, как поведение персонала, перечёркивает всю ту прекрасную работу, которую проделали повар и дизайнер. Надеемся, что к следующему нашему визиту ситуация изменится, потому что потенциал у места огромный.
Алексей Говорин
Шикарное место. Всё что мы заказали было вкусным, очень вкусным. Цезарь с креветками- шикарен, соус великолепен. Хрустящие баклажаны очень понравились жене, сказала, что лучшие из тех, что ела. Манты сочные, мясо отпад, тесто отличное. Боулы с индейкой и с креветками тоже шикарны. Честно говоря я не помню, когда в последний раз мне нравилось в рестаране прям всё что я заказывал, а тут действительно очень вкусно. Это место 100% порекомендую своим друзьям и знакомым.10/10 Обязательно придём ещё
Вероника Ситникова
Отлично провели последний день нашего мини отпуска в этом заведении, попарились в сауне, окунулись в бассейн. Поели вкусный ужин, посидели в приятной обстановке! Обслуживание отличное! Будем у вас в гостях обязательно придём еще!
Kseniya Dashdemirova
Хорошее место для отдыха, с семьёй, с подружками и т.п. Обслуживание, бассейн , сауна ,кухня, музыка. Всё чисто. Не далеко от города. Вечером очень уютно . ❤️ Отдых был подарен , как будет , потом , увижу и ещё раз прочувствую ))
И
Инна
Достойное место! С первого же шага понимаешь, что попал в нечто особенное. Очень красиво, продумано до мелочей, стильный и в то же время расслабляющий интерьер. Невероятная атмосфера, хочется остаться на целый день, забыв о всех делах. Идеально и для романтического ужина, и для встречи с близкими друзьями. Отдельный комплимент шеф-повару и команде! Видно, что здесь готовят с душой и любовью к своему делу.
Светлана
Потрясающие место ! Боже как мы классно провели время! Красиво! Вкусно! Великолепный персонал! Чистенько ! Рекомендую однозначно !!!! Желаю только процветания этому потрясающему месту!!!!!
ШК
Шахло Куранова
Прекрасное место с лучшим обслуживанием,вкусной кухней и благоприятной обстановкой. Обязательно вернусь еще,мне очень понравилось. Спасибо за приятный отдых
ТТ
Титова Таисия
Провели чудесный день в чудесном месте!!! Все было супер!!! Еда - очень вкусная, атмосфера 🔥🔥🔥!!! Все чисто!!! Обязательно вернемся!
Олеся Ф.
Хорошее место! Мне все понравилось!Чисто, вкусно, приятная обстановка! Персонал вежливый! Еще вернемся! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Б.
Очень понравилось в Little Italy! Атмосфера, напитки, фуршетный стол, всё на высшем уровне, получила эстетическое и гастрономическое удовольствие! Спасибо за тёплый приём! Будем приезжать ещё!
Оксана Кравчук
Было очень вкусно и приятно ❤️ Спасибо большое еще обязательно вернемся 😘
ИГ
Ирина Глазкова
Все понравилось!кухня вкусная, а пицца вообще🔥отдохнули весело и душевно👍
Замечательное место для отдыха!🔥Красивая территория ,басейн,сауна,шезлонги!Прекрасная кухня!Комфортная атмосфера,чудесный персонал! Уютное загородное место,когда хочется отдохнуть от суеты )🔥
Ирина Камбарова
Очень красивое место!Вкусная еда, очень чисто! Внимательный и вежливый персонал! Приятный отдых! Очень рекомендую!
ЕЖ
Елизавета Жилайтис
Отличный корпоратив в парке Ласкино! Недавно наша компания отмечала корпоративный праздник в парке Ласкино, и я просто обязана поделиться своими впечатлениями! Место превзошло все наши ожидания. Организация мероприятия прошла на высшем уровне. Персонал был внимателен и профессионален, учли все наши пожелания по меню и оформлению. Отдельно хочу отметить шеф-повара и команду кухни – блюда были не просто вкусными, а по-настоящему изысканными! Особенно впечатлили мясные деликатесы и авторские закуски. Территория парка прекрасно оборудована для проведения мероприятий. Уютная атмосфера, красивый интерьер и создали идеальную обстановку для праздника. вся команда осталась в восторге. Отдельно хочется поблагодарить команду аниматоров за интересные конкурсы и развлечения – скучать не пришлось никому! Однозначно рекомендуем парк Ласкино для проведения корпоративных мероприятий и также отдых большой или маленькой семьёй.Здесь вас ждет отличный сервис, вкусная кухня и приятная атмосфера. Оценка: 5 из 5!
АЗ
Анна Захаркина
Прекрасное место! Красиво! Вкусно! Внимательный персонал!
Виктория Доненко
Супер место, вкусная еда и с обслуживанием всё понравилось, рекомендую 👍👍👍
НЧ
Надежда Чудакова
Очень вкусно, приятный отдых!
Жукова Александра
Я человек не привередливый, но все со порядку: 1- здесь очень вкусная кухня, и одна из лучших пицц 15 минут ожидания на стойке чтобы сделать заказ ( так никто и не подошел, хоть администратор несколько раз проходила ) женщины передо мной ждали столько же, но мое « голодное терпение» уже спросило у бармена, подойдет кто-то или нет, на что он рекомендовал зайти вовнутрь Окей - я в купальнике, сверху плед, заходить вовнутрь неэтично, так как люди там в одежде. Да и табличка на входе это запрещает, меня это вводит и так в неприятную ситуацию, мне некомфортно самой заходить в купальнике и пледе внутрь Администратор : « у нас сюда в купальниках нельзя» мы с женщинами пытаемся объяснить , что нас отправил бармен, так как никого не поймать Администратор : « ну накиньте что нибудь» а я и так стою с пледом сверху, мне неудобно от того,.что я вовнутрь зашла в таком виде, а меня этими словами еще и стыдят дальше Делаем заказ, ожидание 40 минут, окей Прошу накрыть на улице, заказываю напитки Прихожу к стойке через 30 минут, чтобы дождаться когда все будет готово, нахожу мальчика - нужно отдать ему должное, в своем очень юном возрасте « держит оборону за всех» Даю ему чек, спрашиваю, не готово ли еще Он возвращается с пиццей, ставит ее на стол, прошу тарелки, прошу салфетки, прошу приборы, прошу напитки, так как ребенок в сухомятку не ест По итогу - пицца холодная ( хотя я специально пришла заранее и ждала, пока вынесут) Прошу разогреть, сама иду и сама прошу Проходит еще 15 минут, еще раз узнаю, что там с пиццей Окей - разогрели, но приборов , перца, салфеток так и не дождались В заказе был круассан с лососем До этого брала на завтраки его несколько раз, был невероятно вкусным, прям 🔥 а в этот раз приносят непонятно что - я надкусвааю и круассан - сухарь; да не просто сухарь, а вкус у него залежалого сухаря, который разогрели Иду к администратору : По итогу конечно по моей просьбе его убрали, но элементарно « приносим извинения за доставленные неудобства» не услышала
МД
Марина Дедова
Приятное место. Вкусные блюда. Большие порции. Обслуживание хотелось бы улучшить. Не хватает сотрудников и очень долго ждать. В чеке нам пробили лишнее блюдо. Заметили только дома.
Валерия Кучинская
Отвратительное обслуживание,принимали заказ больше час,готовили почти два часа.Цезарь с курицей есть невозможно,потому что горький.🤦🏼♀️Зеленоградскую минералку со льдом,лаймом и пару листочками мяты они называют мохито.Вообщем сервис просто днище.Если вы не справляетесь,то разрешите людям приносить свою еду,а не давиться вашей.
Александр
Отвратное место с отвратным обслуживанием! Никогда не посещайте это место!!! Безумно долго и некомпетентно!!
Обожаю это заведение из-за этих наивкуснейших кексов Каждую неделю езжу за ними Рекомендую их и это суперское место
Александр Ш
Бардак Очень долго заказы принимают так и готовят На жаре по 20 минут стоять чтобы попить заказать
Тм
Татьяна мельник
Посетили ласкино парк и остались в восторге. Официанты вежливые, еда вкусная, сервис обслуживание на высоте. Все понравилось, будем возвращать снова и снова. Рекомендуем 👍👍👍
Мария
Атмосфера здесь по-настоящему уютная, обслуживание — на высшем уровне, а каждое блюдо выглядит и вкушается как шедевр. Кухня порадовала свежестью ингредиентов, изысканными вкусами и красивой подачей. Но больше всего нас покорили десерты— это нечто невероятное! Легкие, нежные, с идеальным балансом сладости и изысканными нотками. Такое ощущение, что попал в кондитерскую мечты! Отдельная благодарность кондитеру Анастасия— видно, что она вкладывает душу в свои творения. Её десерты не просто вкусные, а продуманные до мелочей: оригинальные сочетания, элегантная подача и неповторимый вкус. Такой уровень мастерства и внимания к деталям восхищает! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем этот ресторан всем, особенно ценителям гастрономических удовольствий и изысканных десертов!❤️❤️❤️❤️
Александр Пономарев
Для такого местоположения хорошее заведение. Но все невероятно долго. Один официант на все заведение в выходной день летом в хорошую погоду. В итоге час ждём окрошку
Марина Калинина
Если кто-то когда нибудь захочет придти сюда работать, не советую Не организованная кухня, текучка и нехватка кадров, в связи с этим и овощи почистите сами и посуду помоете ! Если готовы работать за всех, а получать зп за одного то велком, а тебе потом еще и предъявят за зп, мол мы платим так что фигачь , а то что это далеко не ваши обязанности никого не волнует Из плюсов своевременная выплата зп
ИП
Игорь Плотников
Классное место!!! Кухня отличная, локация Супер 👍
Маргарита Сычёва
Ужасно!!! Хотели отметить день рождение в этом «заведении». За месяц до праздника Зашли перекусить и обговорить все детали с управляющей Натальей. Не смотря на то, что ресторан еще не открылся они переодически работают только в тестовом режиме, но несмотря на это нам проведут банкет!Нам сказали что меню пока нет, так как еще не открылись и в течении какого то времени нам его отправят на вотсап. Так же был вопрос с моей стороны, какой пробковый сбор, на что Наталья неоднократно ответила что его не будет! Так как лицензии у них нет! Получается с них еда, алкаголь наш. Все отлично! Проходит почти месяц мне все еще не могут скинуть некоторые блюда, через 2 дня у меня праздник а я не понимаю что будет на столе. И тут Наталья мне пишет текст с вопросами точно ли мы будем отмечать у них.. я отвечаю конечно! На что она мне пишет что пробковый сбор 1бут= 500₽. Получается сначала идет одна информация, а за 2 дня до события они переобуваются и еще меня выставляют дурой, что якобы такого не может быть! Получается очень не красиво со стороны управляющей. В конечном итоге мы отказываемся от праздника в этом месте, банкет еще не наступил, но уже столько произошло моментов не приятных. Очень неорганизованно! С такими управляющими ресторан всегда будет пустой.
WH
Ws Hrd
Место неплохо выглядит, готовят тоже неплохо. А вот внимательность персонала к клиенту страдает. Один раз пришел сел за свободный стол, и за 15 минут никто из персонала не подошёл. Мимо проходили смотрели в мою сторону, но меню никто так и не принес.
Iana Maksimova
Пельмени потрясающе вкусные!!! Любезно предложили добавить к ним бульон! Спасибо!!!!
Юлия Юлия
Считаю, что это кафе действительно хорошее не потому что я здесь живу, а потому что здесь правда классные повара, вкусно и быстро готовят и всегда найдется столик!)