Музей Мирового океана
Касса
Андрей Бояршинов
Мне понравился данный музей, был в главном корпусе и аквариуме, а также на НИС Витязь! Витязь это отдельная любовь, даже захотелось стать частью команды этого корабля.
Айрат Уразбахтин
Весьма не корректное поведение сотрудницы данного музея, а именно проходя и рассматривая экспозиции данная сотрудница начала неадекватно кричать и выгонять от данной группы, невежество. Мало того что я просто стоял рядом и смотрел экспозицию начала кричать что бы я ушёл от сюда. Совершенно невнятно о чём она диктовала Данной экскурсионной группе, мне не было интересно её выступление. Не должны себя так вести экскурсоводы и сотрудники такого культурного объекта. Испортили настроение. 17.07.2025 год.
Снежана Тимонина
Очень классное и познавательное место! Интересно и взрослым и маленьким.
ЕГ
Елена Гилева
Особенно понравился аквариум.Там много необычно красивых рыбок от очень маленьких до крупных. Костные экспонаты представленные в соседнем зале завораживают своими размерами.Очень советую посетить
ЕГ
Евгения Гаудзей
Понравилось всё!!! Особенно подводная лодка)
Музей Мирового океана, касса
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв и будем рады новым встречам в Музее Мирового океана!
DD
Daria Denisenko
Большое разнообразие филиалов позволит найти то, что интересно именно вам. Обязательно нужно посетить подводную лодку.
Ольга М
Посетили музей. Остались в полном восторге
ПР
Полина Румянцева
Очень интересное место ,посещали дважды . Если придёте в понедельник ,будьте готовы ,что часть объектов будет закрыта . Мы были на февральские праздники в 2024 году . Прохлада и дождь не мешали прогулкам. Очень интересно было на подводной лодке ,обязательно сводите детей
Georg Rus
Сам музей не очень интересен без гида, а вот корабли и подводная лодка очень даже заслуживают посещения. Аквариум строится, скоро, наверное, будет круто.
Oleg Pirozhkov
На кассе не очень доброжелательная женщина
Музей Мирового океана, касса
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите сложившуюся ситуацию подробнее и отправьте письмо на почту museum…
Нина Боева
Очень интересно было !!! Занимательно