Автосервис
3.8
3.8
O
Oksana
очень быстро и грамотно починили мою ласточку.
Иван Красиков
Приехал в субботу в 18:03. Ворота закрыты. Актуализируйте информацию о времени работы везде. На сайте одна информация, на 2ГИС другая, на Яндекс третья, на вывеске четвертая, а по факту вообще не известно.
Сергей С
Крайне не рекомендую данный сервис. Перестал работать кондиционер, приехал - сделали диагностику, заплатил 2000 - нашли дырочку в трубке - ок. Назвали стоимость работ с материалом и заправкой кондиционера - 45 тыс. Я в непонимании такой стоимости - не стал записываться на ремонт. Потом им перезвонил, попросил прислать смету, что входит в эту стоимость, на что они попросили приехать снова. Приехал - еще раз посмотрели - сказали - 18 тысяч все вместе с заправкой. Я переспросил :точно? что не получится так, что я приеду и вы мне назовете другую сумму. Ответили: нет, точно, максимум 20 тысяч. Ок, Записался через неделю. Оставил машину. Через час звонок: ну мы тут посчитали, будет стоить 32 тысячи. Я пришел и забрал машину. На вопрос как так получилось: Сначала ответили: это я вам только стоимость работ назвал без материала. Второй ответ: материл новый пришел, подорожал…. На бумажке-смете от руки, которую показали : работа 15’500 Итог: машину забрал без их ремонта. не получилось развести с первого раза, разведем, когда спланируете ремонт и оставите машину, чтоб уже не слился.
Лада Хлебникова
Приехала с проблемой – кондиционер дул теплым воздухом. Заправили хладагент за 40 минут, теперь работает как новый! Цена адекватная, мастера вежливые. Рекомендую всем автовладельцам перед летним сезоном.
Виола Гурьянова
На машине загорелся чек. Ребята сделали компьютерную диагностику, нашли причину и что самое главное ее устранили. Ребята молодцы, дело свое знают. Буду обращаться.
ЕХ
Егор Хомченко
поменял лампочки на фарах за 3 тыщи
Зара Рахимова
Установили сигнализацию на авто вполне профессионально. Все четко работает, обьяснили внятно как пользоваться, какие настройки есть. Чуткие ребята в этом сервисе работают.
ДИ
Дина Игорева
Заказала в сервисе установку парктроника, чтобы было легче парковаться. Ребята все сделали быстро и четко. Установили аккуратно как на заводе, все работает.
Ирина Булгарина
Не работал кондиционер в авто, обратилась к ребятам, сделали диагностику, показали что есть утечка фриона. Озвучили цену ремонта и заправки. Я согласилась по цене и в течении дня все сделали. Цена не поменялась. Работают четко, видно, что знают что делать. Молодцы.
Максим Крупенченко
Не советую обращаться