Уход за животными
Анастасия К
Мастер великолепный профессионал своего дела! Мне понравился подход к собачке, все быстро и качественно, внимательное отношение. Сделали груминг комплекс для пуделя, мой пушистик в восторге, чистый и благоухает. Удобно, что есть большая парковка. Будем приходить еще :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили Всегда вам рады!
Valerie Desh
Все было нормально. Но после бритья у кошки появились проблемы с кожей. Ветеринар сказал, что инструменты плохо отрабатывают и занесли инфекцию. Раньше брила в других заведениях, такого не было.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что…
Владислава Позднякова
Хочу поделиться восторгом от визита к грумеру Алевтине с нашим мейн-куном. Перед приемом мы очень переживали из-за сильных колтунов, опасаясь, что большую часть шерсти придется состричь. Но Алевтина проявила себя как настоящий профессионал и волшебник! Она не пошла по легкому пути, а кропотливо, с огромным терпением и заботой, ВЫЧЕСАЛА их, сохранив нам роскошную шубку! Это дорогого стоит. Помимо золотых рук, она невероятно добрая и чуткая, наш кот чувствовал себя в безопасности. Чистота и приятный свежий запах в студии довершают картину идеального сервиса. Спасибо вам за ваш труд! Теперь только к вам! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за высокую оценку 💯для меня очень важно и ценно Ваше мнение. Всегда ра…
Елена 🤓
Сегодня вновь наш котик стал красавчиком благодаря Алевтины .Стригла Алевтина не первый раз нашего Барсика ,мы в восторге !!!
ДЗ
Денис Зелёнкин
Й
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Наталья Старкова
Записалась заранее к мастеру Але.Была приятно удивлена ,чистотой кабинета и инструментов с которыми работает мастер.Как-будто бы до нас там вообще небыло животных. После знакомства,оказалось что Аля не просто отличный мастер, который горит своей работой и ОЧЕНЬ любит животных, но и прекрасный человек с хорошим чувством юмора. Очень остались довольны работой мастера,и были немножко в приятном шоке, как она нашу собаку очень аккуратно стригла, мыла, мазала бальзамами и душила духами. Теперь с питомцем только К НЕЙ !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💞💓💞💖💞🐕
ЮС
Юлия Садакина
Обратились к Але с очень запущенным случаем(у нас шпиц).В нескольких местах в городе нам отказали.Аля взялась за эту сложную работу,и сделала все в самом лучшем виде!!!Забрали здорового,невероятно красивого и чистого ребенка с модельной стрижкой во всех местах😂Теперь будем ходить только сюда)Очень быстро и очень качественно! Однозначно рекомендуем🫶🏻 Огромная благодарность Але❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💞💓💞
ЕЖ
Екатерина Жеребецкая
Очень хороший профессионал с большой буквы! Очень ответственно относится к работе. Внимательна, очень любит питомцев, хорошо к ним относится. Всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Анатолий Сыченко
МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! ЛЮСЯ ДОВОЛЬНА!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Благодарю Вас за высокую оценку 🤗 Была рада знакомству ❤
А#
Алена #
Стригу свою пушистую кошку у мастера Алевтины уже второй раз. Кошка даётся ей в руки, расслаблена, хотя очень вредная дома. Очень аккуратная и быстрая стрижка. Самая доступная цена в нашем районе. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова 🥰 Ждем вас в гости снова и снова!
AV
Alena Voevodina
Спасибо огромное мастеру своего дела. Привозили к Алевтине своего маленького бармалея🙈, щенку 5 месяцев, девченка-непоседа, заросшая ужасно, но Алевтина справилась на ура, навела нам красоту! Теперь эта маленькая леди радует глаз и ей не жарко. Спасибо за ваши профессионализм, чуткость и много -много ласки и любви.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам)))
Анастасия Тихомирова
Очень хороший,чуткий и отзывчивый мастер! Знает свое дело! Всегда учитывает наши с котиком пожелания. Спасибо огромное за проделанную работу. 🐈🐕🐩Всем рекомендую.
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Яна Иванова
Благодарю мастера за столь трепетное отношение к своей работе и своим гостям, человек на своем месте, работа которому приносит удовольствие, спасибо Вам огромное, придем ещё, от БУЛОЧКИ отдельная благодарность 🌹🌹🌹🌹
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛМ
Людмила Мельник
Были записаны 28 июня на комплекс для американского кокер-спаниеля. Сказать что пес был запущен после длительного перерыва посещения грумера, ничего не сказать, были колтуны,но весь этот ужас исправила замечательный грумер Алевтина, теперь пес красавчик, я довольна и он судя по поведению тоже 🤗🙃🙃. Огромное спасибо за проделанную работу, прилем ещё ни один раз 🤗
Добрый день Людмила. Огромное спасибо, что оценили 😌жду встречи снова❤
Екатерина Максакова
Грумер Алевтина мастер своего дела!!! Очень довольна её мастерством и грамотным подходом к моим питомцам, очень внимательна, обходительна и аккуратна. Посещаем её уже четвёртый раз и я сделала вывод, что она не только грумер, но и психолог, знает, как общаться с нашими любимками, пришла забирать своих детей(для меня они дети) раньше назначенного времени и подсмотрела очень умилительную картину, она реально с ними разговаривает, как с детьми и ЦЕЛУЕТ в носик! 🤗🤗🤗Я нисколько не приувеличиваю и говорю, как есть, очень Алевтиной довольна и рекомендую, как мастера!!! Не пожалеете!!! Спасибо Алевтине за её труд и внимание. ❤️🌹🌹🌹🌹🌹
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Валерьевна
грумер хороший🔥,рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 💯🐩
Викуля Спирина(Минко)
Очень хороший грумер, девушка относится с любовью к собакам, очень приветливая. Рекомендую. Спасибо вам за работу.🌹🌹🌹
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️ за Ваш отзыв жду встречи 👍💯🐩🐩🐩🤩
SERGEY CHERNIAEV
К сожалению кот был порезан в трёх местах, хоть на это и была сделана скидка , но коту от этого легче не стало((((
Анжелика Авдеева
Благодарю Алевтину за работу и терпение с моим нежным мальчиком. Работа выполнена на отлично👍
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова
Елена Прекрасная
Спасибо большое, самому замечательному грумеру Алевтине 🤗🤗У вас золотые ручки 👍👍 Не первый раз перевожу своего 🐈 на стрижку.Всегда на высшем уровне 👍👍👍 Желаю вам побольше хороших клиентов 🐈,🐩,🐕.Ps Барсик😄
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку!Я рада ,что вам всё понравилось .Жду встре…
EM
Elena Mikhaylova
Мы в восторге! Качественно и профессионально! Готовились к выставке , были на «высоте» . Наконец то нашли своего грумера!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв , ждём в гости
Илья Стецюк
Спасибо мастеру за отличную работу 💯🐩🐩🐩
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья Чернякова
Спасибо мастеру за бережное и профессиональное отношение к нашим собакам
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Калининград
Любимое место наших девочек.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛