Батя
Барбершоп
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Записаться
Наталья Савченко
Ребята лучшие мастера в Бате на Литовском валу! Спасибо за качество услуг и сервис)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
ВЛ
Владимир Ламбин
Все просто замечательно, был 8 Декабря на стрижке, мастер Виктория замечательно справилась со своей работой, всем рекомендую, как данное место, так и данного мастера
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Б…
ЮО
Юрий Олейник
Хожу к Ольге уже не первый раз — и каждый раз это просто кайф. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и веселый, лёгкий человек, с которым время в кресле пролетает незаметно. Всегда делает стрижку именно так, как я хочу, чувствует детали, подсказывает, что подойдет лучше, нравится её внимательность к мелочам и атмосфера, которую она создает,это не просто стрижка а ритуал) После неё всегда ощущение свежести и уверенности. Ольга — барбер, к которому идёшь с удовольствием и от которого выходишь с отличным настроением.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ольгу в нашем барбершопе. Будем ра…
Yaroslav Pacif1st
Отличное место. Отдельно хочу поблагодарить Барбера Андрея, аккуратный и очень внимательный к деталям. Помог с выбором стрижки и сделал все на отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Буде…
Виталий Ступаков
Очень доволен визитом к Виктории. Чувствуется уверенная рука. Спасибо за качественную стрижку и внимательный подход! Обязательно вернусь
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Васильев
Супер барбершоп с благоприятной атмосферой и добрым персоналом. Отдельное спасибо мастеру Виктории за умение слушать и вникать в желания клиента :3
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Миша Ив
Барбер Илья топ, лучший мастер Калининграда. Стрижка 1,5 т.р. вроде как дорого, но когда видишь результат, понимаешь за что и вопросов не остается.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Миша! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталья Гесско
Я стригусь у Мастера Виктории!!! Мне очень нравится её креативный подход к работе ,приятное общение и только положительные впечатления!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия
Муж уже больше года ходит на стрижку к барберу Алексу и всегда остается очень доволен! Все делает быстро, красиво и аккуратно. Рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алекса в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Сергеев
Виктория классно оформила бороду, все очень аккуратно и по моему желанию! Персонал приветливый и доброжелательный, остались положительные эмоции, рекомендую))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Б…
Андрей Владимиров
Виктория отличный мастер. Работает профессионально, на позитиве. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Гришанов
Юлианна старательный мастер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Юлиану в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова!
МО
Мастер Отзывов
Илья норм барбер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова
GD
Gustavo Del Omerta-
Хочу выразить респект барбершопу "Батя" и лично мастеру Виктории! Пришёл за стрижкой и контурингом бороды. Со стрижкой всё было отлично, а вот перед бритьем почувствовал в воздухе лёгкое напряжение. Виктория работала с концентрацией самурая перед битвой! Уже после процедуры (которая прошла блестяще, кстати, щёки теперь зеркальные) выяснилось, что я был первым, кого Виктория брила опасной бритвой! Честно, был польщён! Быть чьим-то первым - это большая ответственность 😄 Серьёзно: Виктория - не только отважный первооткрыватель, но и классный специалист и приятный собеседник. Стрижка и бритьё на высоте, остался очень доволен. Теперь я с гордостью могу говорить: "Я был у истоков!" Всем рекомендую, особенно если хотите войти в историю. Виктория, спасибо за доверие и крутой результат! Удачи в оттачивании мастерства, у тебя всё получилось просто отлично!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады…
Виктория Румянцева
Подстригала сына у Виктории, очень доволен! Именно как хотел так и сделала! Обстановка приятная, доброжелательная💫👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Викторию в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ВЗ
Владимир Зверев
Александра, превосходный барбер. Беседа с ней поднимает настроение, и разделяет жужжание машинки) Все по высшему разряду. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Александру в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Оля лучшая 🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ольгу в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Бадун
Андрей - очень крутой Барбер. Попал случайно к нему т.к. на моем адресе небыло свободных слотов на нужное время... Теперь буду всегда ездить к нему, хоть и чуть дальше) Круто подстриг мою "подбитую" голову, внимательно и аккуратно все. Рекомендую )
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Буде…
TI
Technical Itch
Относительно быстро, четко. Рекомендую Барбера Дарью. Из минусов, пожалуй только маленькая зона ожидания на 1 небольшой диван. Ну и кофе-автомат для клиентов не помешал бы. РЕКОМЕНДУЮ
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дарью в нашем барбершопе. Будем рады вид…
Хорошо подстригли
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы старались . Приходите еще, будем рады.
Ходим почти год в этот Барьершоп Батя, сыну 5 лет ему нравится, ходим ежесесячно, советую, ребята очень хорошие и приветливые, всегда посоветуют, что то новое, и всегда прислушиваются к тому, что нравится самому клиенту!клиету
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Али Бабасиев
Ольга - просто замечательная. Все очень понравилось. Все на высшем уровне!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Али! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ольгу в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
SK
Serg Kay
Очень хорошо подстриг меня барбер Андрей! Внимательно и умело обслужили! Приятный интерьер и хорошо оборудованный салон! Спасибо за стрижку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
с
сергей
Лучшее место, отзывчивый, приветливый, профессиональный коллектив
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
ПК
Павел Козлов
Спасибо Валерия, всё отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Валерию в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
S
Shinerahat
Саид отличный барбер подсказал с прической ,получилось офигенно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Саида в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
КТ
Кирилл Типикин
Был первый раз. Стригла девушка Мариан. Быстро и профессионально. Все понравилось, останусь у Вас.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Марьям в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Барбер Валерия и Саид- большие умнички, очень крутые ! Всё как всегда стильно, аккуратно и быстро 🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Николай Кунаковский
Дарья молодец
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дарью в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
VА
Viktor А
Стригся у Алекса (с бородой парень), очень классно постриг, дал советы по уходу, тому, как правильно сушить волосы, в общем - топ. Был пару раз у него, оба раза отлично постриг, когда нужно мог поддержать беседу, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Краснов
Алекс - отличный мастер. Очень доволен стрижкой, барбер уделил мне положенное время даже несмотря на небольшую задержку после 9 вечера.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алекса в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ВА
Владимир Афанасьев
Спасибо Алексу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алекса в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Yura Ivanov
Хотел написать слова благодарности барберу Саиду. Подстрижет как попросите. Рекомендую. Стрижка называется "Мужская стрижка". В самом барбершопе отношение к гостям приветливое и гостеприимное
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Саида в нашем барбершопе. Будем рады вид…
Сергей Колосов
Саид отличный барбер! В меру общительный, уверенно работает. Однозначно рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Саида в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Янковский
Потрясающий барбер Андрей. Сделал все на высшем уровне)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Рады, что Вам понравилось.
ПЧ
Пётр Чуркин
Хороший тамада. И конкурсы интересные
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим М
Хороший баланс цены и качества 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
FK
Fedrr K
Валерия К, отличный барбер. Все отлично, все как надо!)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Валерию К в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Лёвин
Первый раз здесь, и все понравилось. Барбер Саид круто стрижёт и прислушивается к пожеланиям. Советую это место
12 октября 2024, официальный ответ
Алексей 💥
Илюха красавчик, стрижёт круто!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью в нашем барбершопе. Вы все…
ВП
Виталя Пачганов
Мастер красавчик молодец
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ББ
Богдан Бирюков
Спасибо огромное Саиду, отлично стрижёт
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Саида в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
НО
Никита Остапчук
Лучшее место где я был, спасибо Илье
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Никита ! Благодарим за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ
Д
Дарья
Отличное место,отдельное спасибо Илье,все круто класс,приду ещё❤️❤️❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья ! Благодарим за обратную связь.Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Иванов
Был у вас первый раз, всё очень понравилось. Барберу Шахрому огромное спасибо за работу, сделал стрижку как надо, быстро и качественно. Советую всем.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Шахрома в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Амир Нуркенов
Отличный барбершоп, хороший сервис, отзывчивые люди. Хожу сюда уже давно, всегда радует качество работы
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Амир! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Леонид Балябин
Отлично, качественно, удобно!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Алексей Гончаров
Отличное место, одно из лучших в городе! Советую мастера Саида, очень круто стрижёт, прислушается ко всем вашим пожеланиям 🙌
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Саида в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ИН
Иван Новицкий
Шеф Илья, мастер высокого класса!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Иван ! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Витязев
Барбер Ольга, превосходный специалист, мастер своего дела. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вам понравилось.