Динопарк
2.5
2.5
МР
Мария Рыбакова
Совсем с ума сошли за 10 статуй такие деньги содрать! Нечего там делать не ходите не тратьте деньги!!!
Л
Лилия
Задумка хорошая, была в таком парке в Турции, там все динозавры среди деревьев, для детей много развлечений на эту тематику, кафе много, пожелание парку Динозавров в Янтарном развиваться, больше уюта и люди к вам потянутся, останавливаться просто на площадке с динозаврами не стоит, довольно скучно
Виктория Степаненко
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем. Такое чувство, что данное место слепили из того, что было. 900₽ за ничего 😂 мы вообще не поняли, где были и что это было. Полная бессмыслица, пирамида, песочница, карьер, ювелирный магазин и детская площадка. Будто сон при температуре под 40. Все в кучу от шахты до скульптуры русалки 🧜🏽♀️ Как развидеть это все за свои же деньги я не знаю.
Илья Партулеев
Слишком примитивно и мало экспонатов для 2023г. Билет по 1280р( только комплекс, нельзя смотреть только сам динопарк)
Мария Язевич
Приехали ради сына который до безумия любит динозавров. Но его не особо впечатлило. Да на входе динозавры очень классные, но на этом всё. Ну раскопки понравились всё заняло ну минут 40 и то дольше ходили. За семью из 4-х человек 2000 много, очень.
Анна Леонтьева
Очень дорогое посещение. Если бы не воспользовались льготой для многодетных, то был бы Овер прайс. По факту из интересного только динозавры. Янтарный мир- это вообще интересная история , распечатанные плакаты, миниатюры достопримечательностей и ни малейшего намека на янтарь 😂 Максимум 300₽ за вход бы отдала.
Виктор Викторович
Треш,жуть-муть,какой-то кампот. Ехать целенаправленно никому не советую. Потеряете время, деньги. За вход максимум 300 рублей отдал бы. Под открытом небом стоит с десяток динозавров. Детей даже не зацепило. Все остальное не работает или смысла не имеет от слова совсем. Ужас просто
Елена С
Задумка интересная, но гиду не помешал бы микрофон. За вход я бы максимум отдала 500₽, 900 перебор.
Алексей Т
.............
Екатерина Свобода
Интересная задумка🤗 Детям было чему удивиться и где побегать, сбросить стресс после плотного маршрута🤪 Музей янтаря + пирамида, и вот Дино-парк. Порадовало, что в билет всё входило, только жаль, что это всё находится на большом расстоянии. Слаубоу хватило ума вызвать такси😅