Street dog
Закусочная
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
СА
Светлана Аникина
Добрый вечер.Всегда берем крылышки,это просто супер.Но сегодня к крышкам взяли биф бургер.И бургер был,не бургер.Котлета не гриль,а вареная.Это не вкусно,мы выкинули.Извините,но это факт.
Максим Бойцов
Очень вкусно готовят девочки еду и очень быстро. Кассиры девчонки спасибо вам вы супер, особенно ночные смены)))☺️😉🥇. Доставка еды быстро и удобно. Очень вкусно ☺️🥇👌👍 РЕКОМЕНДУЮ 🥇😉👍
ИС
Илья Соловьёв
От Фаст фуда только название. Даже если ты принёс первый,то сначала примут заказы всех, а потом отдавать в обратном порядке будут. Все очень долго.
Анастасия Романчикова
Стало ужасное обслуживание, долгое и не обращают внимание на то что пришел покупатель - занята телефоном .
Александра Шилова
Шава бомба 💥 от чикен бургеров вкусовые сосочки уходят в астрал 😋 немного подождали, так как работают и на доставку, что огромный плюс, когда жрать хочется ночью. Короче, теперь и днем, и ночью буду радовать свои вкусовые сосочки вашей вкусной едой 🤝 сотрудники молодцы, даже пошутить успели, спасибо!
Антон Князев
В бургере огромные волосы, батат как каша, шаурма разваливается. Деньги возвращать отказались. Максимально убогая контора! Не рекомендую
9k DeSync
Спасибо вам за вкусную еду , сегодня 9.06 девушка сделала наше утро хоть и в такую дождливую погоду намного лучше. Девушка отзывчивая , приятная в общении , а главное сделала всё вкусно и упаковала прям с душой . Спасибо вам 🌹
МЗ
Михаил Зарипов
Искренне в недоумении почему так занижают оценку этому месту. Частенько заказываю от сюда еду и она тут действительно отлично сделана, продукты вкусные и свежие. Люди запариваются даже над самой доставкой, так, как мало кто сейчас делает в подобных, маленьких заведениях. У них свои брендированые элементы упаковки. Даже если на вкус это не влияет, эстетичного вайба добавляет даже очень. Многое не пробовал из меню, но очень рекомендую бургеры. Точно не пожалеете. Возможно -нибудь и лично зайду)
Алина Приймак
Единственное место фастфуда, куда мы приходим с удовольствием 🙌🏼
АЗ
Антон Зубков
Все вкусно,понравилось Когда будем в Калининграде ещё,обязательно зайдем
НЛ
Нина Лагутина
Очень вкусные хот доги, очень оперативно работаю, сервис пушка. Все очень вкусно!
НЖ
Надежда Жумаева
Очень вкусный хот-дог датский А картошка просто на высшем уровне Находится в самом центре Калининграда Готовят быстро Приветливый персонал Хочется возвращаться вновь
Станислав Ц
Последнее время стало хуже. Изменился вкус. Когда открылись было отлично, сейчас не то. Но сойдет, если очень перекусить хочется
HS
Huggo Stigll
Бред полный, зашел в заведение в 23:30 ( нет не кого от слова совсем) Попросил у девушки сделать что-то быстрое, на что услышал ожидание от 30 минут, хотя зал пустой и людей нет, но водителе доставка в приорите! На вопрос что прям ничего нельзя сделать сказали нет, якобы гриль занята на доставку, а тот факт что фритюр свободный и можно сделать картофель фри, видеть для них не аргумент Пол года я там покупал, с этого момента желание больше нет
Павел Владимирович
До недавнего времени все было отлично. Еда как на картинках в Яндексе, и все вкусно здорово. Но видимо появился другой повар, или планы у руководства. Может приехать не жареная, а перележавшая картошка фри, шаурма стала бесвкусно отвратительной, вместо колы в банке ( фото в Яндексе) 0.33, могут положить пластиковые бутылки 0.3,хот доги стали меньше .пока ставлю 3 звезды, надеюсь исправятся. (28.03.25г заказ невкусный)
ЛГ
Луиза Гиниятова
Очень вкусные бургеры с говядиной и датский хот дог😍😍😍Вкуснее не ела нигде
Nik
Шаурма неплохая. но кофе и капучино полное г-но. Уже раз 5 брал.. и выливал.. не знаю что у них там то ли машинка такая плохая, то ли чистку не делают, то ли зёрна отстой. Лимона нет.. уже год..чай с лимоном не попить.🤷
ЕВ
Елена Вязникова
Были проездом в Калининграде и случайно зашли в данное заведение. Честно скажу - не ожидали такого от шаурмечной. Все на высоком уровне: чистота в зале (что удивительно по сравнению с другими местами),очень вежливое обслуживание. Отдельно хочу отметить кухню данного заведения: датские хотдоги - просто бомба!!! Однозначно рекомендую!!!
Людмила Матвеева
Волос! Деньги не вернули!
C
Coaloomb
Отвратительная забегаловка, взял панини, мясо кислое, сразу стало не по себе, будто отравился, персонал не вежливый, даже не поприветсвовался, готовит долго, сюда больше не ногой, если не хотите испытать чувство рвоты после еды, не идите сюда, у меня все
ДД
Денис Денис
Все вкусно,так держать
СВ
Светлана Вотякова
Очень нравится это место,всегда вкусно,быстро.Очень приветливый персонал,хочется возвращаться вновь,твердая пятерка)
Д
Дарья
Вкуснейшая картошка каждый раз думаю как так вкусно можно сделать, хот-дог французский вообще огонь, девочки очень вежливые побольше бы такого персонала везде
Дмитрий Лапацуев
Через Яндекс заказывал классическую шаверму. Мое почтение! Ничего не течет, приехала теплой, не горячей и не холодной, самое то. В общем, я прям доволен был
КС
Константин С
Самые дешёвые зерна + молоко по акции из ТЦ +вода оз под крана + обычный сироп = дорогое отвратное капучино. Забыл добавить в формулу не очень дружелюбный персонал.
S
SHADE
Не вкусная, сырая шаурма, не советую
ЗГ
Земфира Гейдароаа
Покупала сегодня утром кофе (большой капучино). Просто вода водой.. пришла, для того чтобы вернуть деньги. На что мне ответили «ну я не знаю, все нормально, оставьте кофе, управляющая попробует, потом кофе бесплатно новый возьмете». А можно, пожалуйста, больше конкретики? Когда? Что по поводу возврата? Кофе я вряд ли буду больше тут покупать…
Натали Александрова
Ребята это провал,1300р с Яндекс доставкой,максимально не вкусной шаурмы,так еще и пронесло мужа на ночь глядя,я даже есть не стала это,и славу богу
Ю
Юлия
01.10.2024 брали большую картошку фри , это была самая вкусная картошка фри ,которую когда либо пробовали , а девушки за кассой очень приятные , хочется возвращаться снова 🥰
MZ
Michael Zar
Заказывали биф бургер XL с доп сыром и это был лучший бургер в жизни. Ничего лишнего, сочно, выдержан классический вкус каким он должен быть.
Светлана Стронг
Заведение возле дома,поэтому заглянула на пробу.Брала только картофель фри,большую порцию,ценность 179₽.Ценовая политика средняя,не завышена для центра города и удобного расположения.Картошка исполнена отлично,и по степени обжарки,и по соли.Отлично упаковали с собой.На кассе также было предложено что-либо из напитков.Заказ отдали быстро,минут за 5.Общались вежливо.Пространство не большое,чистое,удобное.На перекус тема хорошая.
МГ
Милана Гусева
Никогда бы не подумала что в этом маленьком ларьке, такая вкусная и качественная еда!!! Заказываем не первый раз доставку, все очень вкусно, быстрая доставка. И по цене не дорого. Советую всем!!!! Фото не приложу, все съели в следующий раз как закажем прикреплю!
ВР
Владька Рамс
Совершенно нет никакого воспитания, от одних ответов пропадает желание что-либо брать.
СЕ
Селиванова Елена
Баг 5 звезд, все на высшем уровне, благодарна за весь период нахождения в нем. Супер 😍
Алина Пешехонова
просто ужасно! в жизни не было на столько жалко отдавать 1,500 за что ?! оформили доставку через яндекс еду. Заказали 2 комба на картинке так сочно выглядело будто в живую, итог картошка пришла пережаренная с кусками соли не возможно есть!!! дюшес «черноголовка» , и с шаурмы мы просто выпали 😂 это настолько ужасная и маленькая шаурма , что правда это не стоит своих денег !
Василиса Колесова
Хотели взять перекусить что-нибудь, стояла к нам спиной и только спустя время решила повернуться и спросить « что хотите» даже здравствуйте в ответ не смогла сказать…. В итоге ушли и ничего не взяли
Дарья М
Отличная шаверма!) Брала стандартную за 219₽. Сытная, сочная, сбалансированная! Нет ощущения тяжести после трапезы. Цена отличная 👍 Девушки приветливые, готовят быстро 🫶
P
Psihopadka
Хотела кофе попить заказала две кофе а она мне пробила мне одну я сказала две говорю одну наливала потом 2 никак не наливается говорит с аппаратом нито продавщица даже не знает как работает кофе машина я сказала верните мне деньги и возврата делат не может она🤦♀️вообщем не советую и кофе очень дорого у них
Михаил Костанян
Купил жене Французский хот дог, чтобы побаловать. По итогу жену рвало всю ночь. Спасибо
Oksana Tarasova
В рекламе снаружи на стекле написано, что в меню чебуреки, а внутри на на одном стенде, ни в наличии со слов продавца их нет! Обман потребителя с первого взгляда
FI
Fabus Inc
Такого не вкусного Фаст фуда в жизни не пробовал, картошка пережарена, чебурек обещали с мраморной говядиной, а в итоге оказалось фигня какая-то похожая на фарш. В чикен бургере не свежые помидоры, а брат панини не стал даже деоедать! Притом, мы сначала не услышали, что заказ был готов и на нас чуть не наорали, позвали нас грубым и жёстким голосом! Это очень не профессионально. Заказывали в период 12:10-12:15 24.07 Чек не сохранился, но надеюсь у вас там камеры имеются.