Lazer Beauty
Студия эпиляции
Дарья Кременюк
К Эсме попала по рекомендации и не пожалела! Лучший лазер , без боли и Ожегов ! Очень комфортно ! Эсма, еще раз огромное спасибо ☺️
ВХ
Вера Харлап
Не ожидала такого результата, замечательный мастер, профессионал!
А✨
Алина ✨
Данное место оставляет приятное впечатление, чувствуешь себя комфортно и уютно. Все гигиенично. Мастер (Эсма) - замечательная девушка, все делает быстро, аккуратно🤍
Sabi Kvs
Студия просто на все 100. Мастер очень квалифицированный. Спасибо за работу. Буду обязательно рекомендовать. ❤️
Спасибо большое ❤️
Irina Irina
В полном восторге от данной процедуры! Забыла о лишних волосах уже после нескольких сеансов. Эффект заметен с первого раза. Отличный мощный аппарат и совсем не больно! Спасибо Эсме за её работу и доброту, теперь только к ней !)♥️
Екатерина См
Шикарный результат
СЮ
Светлана Юрьева
Хожу на процедуры к Эсме, результатом довольна. Всё проходит безболезненно и комфортно, хороший, современный лазер с сильным охлаждением, что очень важно. Рекомендую к посещению!
И
Инна
Все было очень комфортно и безболезненно. Мастер очень приятная и общительная. Удобное месторасположение, рядом парковка. Рекомендую.
Светлана С
С 12.05 по 15.05 проходила у Эсмы обучение по лазерной эпиляции и хотела оставить отзыв. 1. Обучение делится на два блока-теория и практика. 2. Что очень удобно, это происходит не в один одень и галопопом, а целых 4 дня. Эсма заранее скидывает теорию для ознакомления и подготовки вопросов. А потом обсуждаем все вместе. 3. Практика длится 2 дня. Это тоже несомненный плюс. Во-первых -ты будешь не ушатанный. Спокойно отработаешь одну модель. И уже на второй день как закрепление. Ты более осознанно подходишь к процессу и уже возникают вопросы, которые отрабатываем. 3. Прошли и отработали все зоны. Понятное обьяснение. Я в последний день обучения уже вечером приняла свою первую клиентку на лазерную эпиляцию!!! Думаю это о многом говорит.
Валерия Ягоджиньска
Безумно люблю это место и мастера - Эсму. Очень рада, что нашла именно её и попала к ней, изучив всю информацию и работу лазерной эпиляции - поняла, что Эсма именно тот мастер-профессионал в своём деле. Мы пока только в начале курсы, но результаты фантастические. Отличный новый аппарат. Очень комфортная процедур
МЛ
Мона Лин
Как я рада, что хожу на процедуры к замечательному мастеру Эсме!!! Уютная студия, приятный и деликатный мастер. Всегда можно договориться об удобном времени посещения студии, что для меня очень важно. Процедура комфортная и безболезненная. Мастер-СУПЕР!!! Ответит на любые вопросы, даст рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую к посещению данную студию!!!
ИЦ
Ирма Цугба
Выбирала студию по отзывам и не ошиблась! После неудачного опыта в другом салоне я наконец-то увидела результат, после 1 процедуры! Аппарат действительно мощный 🔥 охлаждение сильное, что для меня очень важно! Процедура прошла в полном расслаблении и за приятной беседой с мастером.🫶🏻В общем планирую пройти курс тут, но уже наслаждаюсь имеющимся результатом) Спасибо большое. Рекомендую🙌🏻
Алина Саттарова
Очень понравилось, что мастер всё подробно рассказывает, ответит на любые вопросы. Результат увидела уже после первой процедуры, чему невероятно рада! Приятная, уютная атмосфера, никакой боли. Спасибо 🙏
ИЗ
Ирина Зуева
Уютная и чистая студия, мастер тактичный, вежливый, процедура прошла безболезненно. Очень понравилось, рекомендую к посещению, теперь только к Эсме🌷
И
Ирина
Очень хороший мастер, процедура была безболезненной и качественной😍 результат был виден через неделю, что не может не радовать. Лазер мощный. Поэтому смело советую и рекомендую💗💗💗Я осталась очень довольна.
Алевтина Бирюкова
Замечательно! Приятная девушка, хороший кабинет, удобное расположение, парковка, а самое главное процедура выполнена так, что я месяц уже гладкая хожу) спасибо большое, всем буду вас рекомендовать
Сорен Юлия
Услугами лазерной эпиляции у мастера Эсмы пользуюсь давно, правда встречаемся по этому поводу уже редко ( раз в 4-6 месяцев), решилась опробовать диодное омоложение шеи и декольте. Сделали уже 6 процедур. Процедура приятная, длится 30 минут. Мы согласовали средства, которые Эсма будет использовать и которыми пользуюсь дома я ( уходовые). Результат я для себя увидела уже после 3й процедуры. Изначально пришла с проблемами сухости и неровного тона кожи. Теперь всё идеально, бонусом осветлились шрамики(от прыщей). Процедуру рекомендую! Обязательно буду проходить курсами 🖤
Спасибо за отзыв!)
ЛБ
Любовь Богачева
Прекрасный мастер, я наконец-то вижу результат от процедур. Спасибо!Теперь только сюда)
Алина Иванова
Была на процедуре у мастера Эсмы, очень вежливый и приятный мастер, профессионал своего дела! Результат увидела уже с первой процедуры, чему невероятно рада! Всё очень комфортно и безболезненно, рекомендую.
Спасибо большое ☺
ЖЛ
Жанна Лобашева
Отличный мастер. Превосходный результат☺️ Рекомендую!!!
ЕА
Елена Абрамова
Пришла по рекомендации. Студия очень уютная, чистая, светлая. Мастер профессионал своего дела, очень деликатная, приятная девушка. Много знает о своей сфере деятельности, грамотно может ответить на все вопросы. Процедура проходит очень комфортно, безболезненно. Рекомендую!
ФО
Фарида Омарова
Студию посещаю уже давно, очень довольна результатом! Уютная атмосфера в кабинете, мастер приятная и видно, что профессионал своего дела. Спасибо большое, очень рада что попала именно к вам)
Екатерина Антонова
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции, мастер приветливый и тактичный, совершенно безболезненно, а главное результат заметила после первой процедуры😍 Спасибо огромное, теперь только к вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
НН
Наталья Наталья
Очень понравилась процедура у мастера Эсмы. Всё прошло безболезненно, комфортно, за приятным разговором. Результат заметила уже через 3 недели после 1 процедуры, чему очень удивилась! Спасибо огромное ❤ Советую всем))
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
A
Anastasia
Отличная студия! Мастер Ирена делает все на высшем уровне! Совершено безболезненно и результат сразу после 1 процедуры. Огромное спасибо🙏💕
ТЭ
Татьяна Энгельгардт
Уже не первый год делаю лазерную эпиляцию у мастера своего дела, у Эсмы. Всегда очень приятная и дружественная атмосфера, и что самое главное-отменный результат, абсолютно безболезненная процедура! Сегодня попала к новому мастеру студии, к Ирене и всё прошло также прекрасно! Благодарю вас, девочки🌺
Дарья Контуш
Как я рада, что нашла эту студию, ведь раньше на процедурах лазера мне было больно и появлялось раздражение на коже. Сейчас я прохожу процедуру безболезненно, комфортно и самое главное я увидела результат уже после первого посещения. Я очень довольна😊 спасибо большое 🫶🏻
ЛК
Любовь Кондратьева
Я приехала из другого города, где ранее ходила на лазер, а дабы не потерять результат, решила найти в Калининграде мастера, работающего на таком же оборудовании. Нашла и выбрала Эсму, и не ошиблась - Эсма внимательный мастер, учла мои последние показатели, поинтересовалась моим предыдущим «опытом» в процедуре и качественно оказала услугу) На тот момент у меня уже начал усиливаться рост волос, но после процедуры я сразу увидела результат и уже наслаждаюсь им, за что Эсме большое спасибо :)
Елена Чикалова
Большая благодарность мастеру Ирене за процедуру эпиляции- комплекс. Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Такого мастера, без всякого сомнения, порекомендовала бы.
Anna Linasovna
Супер студия! Замечательный мастер Ирена избавит от всей нежелательной растительности👍👍❤️🫶
Анна Ершова
Отличный мастер Ирена, все безболезненно, эффект уже после первого сеанса. Пойду снова и советую остальным.
Карина Терещенко
Я очень рада познакомиться с Эсмой, мастером лазерной эпиляции. Она профессионал своего дела и обладает внимательностью и деликатностью в работе. Я осталась очень довольна результатом и хочу оставить только положительный отзыв о ее работе. Спасибо, Эсма, за качественную и приятную процедуру! Успехов и процветания в вашей профессиональной работе. Девочки, рекомендую со 100% уверенностью в вашем результате!! 🤍🤍
Kean Kean
Девочкииии! Это бомба! Ходила в первый раз, было немного боязно и стеснительно, ну и вау эффекта, конечно, не ждала от перцового похода НО! Результат превзошел, конечно, все ожидания. Волосы стали гораздо медленнее расти (в моем случае - ранее брилась раз в 5 дней где то, но без фанатизма, после лазера - три раза за месяц побрилась). Сами волосы тоньше, меньше раздражают. Ну и стали немного реже Это замечательное чувство, когда перед походом в гости или куда-то еще, ты не думаешь в первую очередь о своих волосах! Девочки, ходите, не пожалеете это 100% И мастер Эсма, и результат, и все от этой процедуры заставят вас радоваться ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Я также в свою очередь являюсь недавним Клиентом Эсмы. Могу сказать только то, что данный специалист действительно является человеком,любящим и качественно выполняющим свою работу! К тому же, приятно пообщаться во время процедуры.Это немаловажно,по крайней мере для меня! Есть с кем и чем сравнивать,поэтому рекомендую ВСЕМ!! Эсме желаю дальнейших профессиональных успехов! Благодарю 🤍
ЕЧ
Евгения Чайка
Очень рада, что попала именно в эту студию! Результат виден уже после первой процедуры, мастер очень аккуратная, всё подробно объяснила, а главное не больно, я в восторге 😍 Всем рекомендую 🌷
Юлия Горбунова
Давно хожу к Эсме на процедуру лазерной эпиляции, переезжаю с ней по адресам. Теперь езжу в кабинет по этому адресу, очень уютно и комфортно. Почему к ней? Потому что работает на эффективном аппарате, внимательна к клиентам, работает тщательно и аккуратно, а самое главное-это великолепный результат.
Екатерина Клёнина - Костина
Была сегодня на процедуре удаление волос, с первого приёма решила сделать всё. Комфортно, не больно ( от слова вообще) на процедуре ног готова была уснуть, на сколько всё было аккуратно, стерильно ❤сразу записалась на следующую нашу встречу. Мастер внимательная, всё рассказывает, каждый участок спрашивает как себя чувствую и как ощущение 😍 я довольна, буду ходить еще и еще.
КБ
Кристина Беседина
Даже после первой процедуры могу говорить о результате, который не может не радовать) мастера по Калининграду выбирала долго, хотелось найти того, у кого действительно нормальный рабочий аппарат и качественная услуга. И в итоге остановилась на этой студии - и не пожалела! Даже после 1 процедуры волосы замедлили свой рост (раньше приходилось бриться каждый день, после 1 процедуры - раз в 3-4 дня), стали тоньше. Студией, мастером и результатом я довольна. Буду возвращаться снова и снова)
Елена Мак
Прекрасный мастер! Процедура проходит безболезненно и главное эффективно! Месторасположение очень удобное, парковка есть.
Елена Блюм
Лазерную эпиляцию попробовала впервые и ни капли не пожалела что попала к Эсме! Процедура проходит совершенно безболезненно! Результат был виден уже после первой процедуры, мастер очень тактичный, объяснила всё от и до. Дала рекомендации по уходу. В студии очень уютно и чисто , очень рекомендую к посещению❤
Ольга Кононова
Все суперррррр🌟🌟🌟🔥🔥🔥уютная студия,квалифицированный мастер своего дела Эсма ,что может быть прекраснее 🌷🌷🌷 я навеки Ваша ))1000 баллов за Ваше мастерство 🌷🌷🌷
Марина П.
После посещения Lazer Beauty у меня остались только ПРИЯТНЫЕ воспоминания, ощущения. Если бы можно было поставить более 5⭐, то я бы поставила 100+⭐ Эсма - очень приятная тактичная девушка, было легко общаться. Процедура проходит максимально комфортно, даже в самых интимных местах. Результатом я тоже довольна, уже после первой процедуры волосы замедлились в росте, стали выпадать. Количество ненежелательных волосков уменьшилось. В конце процедуры, Эсма дала памятку. Это про заботу о клиенте. Потому что всё время забывается, что можно, а что нельзя делать до/после процедуры. Запишусь ли я снова? Конечно😊 Уже записалась. Смело рекомендую!
Наталья Алексеевна
Отличный мастер, идеальный результат. Мне есть с чем сравнить, так как был опыт в других студиях. Эффект после первой процедуры просто супер, буду ходить и дальше и конечно же рекомендовать знакомым)
ВА
Вера Александрова
Приятная атмосфера в студии, мастер очень приятная и распологающая. Никакого дискомфорта не чувствуешь, эффект от процедур уже после первого раза.
Анастасия Спицина
Приятный и располагающий мастер, обеспечивающий комфорт во время деликатной процедуры. Уже после первого сеанса заметен результат - рост волос замедлился. Рекомендую.
S
SNH
Прекрасный мастер своего дела,деликатная и доброжелательная,всегда на позитиве. Эффект буквально с первой процедуры
ИП
Ирина Павловская
Очень уютная,можно сказать домашняя обстановка,Эсма очень милая и приветливый мастер,все доступно объяснит и заботливо интересуется,в процессе всей процедуры,насколько комфортно и насколько болезненные ощущения.После одной процедуры,спустя три недели,подмышки и ноги,практически полностью отсутствуют и не растут волоски,в зоне бикини,незначительный рост волос.Очень рекомендую именно этот салон лазерной эпиляции и именно этого мастера.Я в восторге!🥰🌹
АЧ
Амалия Чернышенко
Мне всё очень понравилось, чисто, красиво и главное очеееень комфортно, при том, что процедура довольно интимная. Эсма очень тактичная, внимательная и приятная в общении девушка. Хочется к ней возвращаться и делать не только процедуру эпиляции. В общем, мои рекомендации данному специалисту 👍👍👍 Приходите, не пожалеете 😉
Нюська anna_ilnickaya
Провела первую процедуру, и результат меня очень порадовал! Кожа стала более гладкой и нежной! Волос заметно меньше! И это всего лишь после одной процедуры! А дальше - больше! Спасибо за качество и профессионализм!
ЮШ
Юлия Шурховецкая
Эсма, квалифицированный специалист и приятная девушка, работает на качественном оборудование, важно☝️заштриховала все родинки, и после приступила к работе . Рекомендую!