Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков и продуктов
ПР
Полина Разина
Научите девчонок улыбаться и здороваться,а то заходишь к магазин ,будто к ним домой без приглашения )
МП
Марина П.
Ассортимент маловат
ЭЭ
Элла Элла
Хороший магазин, удобно заехать с коляской, персонал вежливый
ВВ
Владислава В.
Редко хожу, но мое любимое вино продается только здесь, поэтому респект
Алексей К.
Всегда отзывчивый персонал, почти всегда вкусные и качественные алкогольные напитки, за исключением нескольких случаев, но я уверен-магазины и продавцы тут не при чем. Помимо алкоголя присутствуют и разнообразные продукты питания: всегда свежие, вкусные, а цена на всё ниже среднего по Калининграду, что не сказывается на качестве. Рекомендую.
P
PogoMaster
Поясняю молодому парню продавцу в магазине: относись к торговым отношениям как к юридическому процессу. Если по закону я имею право купить печенье на 10 рублей (очевидно, я никого не обанкрочу на такую сумму) дешевле в виду неправильного ценника, значит я это могу сделать без твоих лишних разговоров о моей мелочности, или твоих предложениях купить мне печенье полностью. Это не имеет никакого отношения к закону, и не подобных разговоров как на сеансе психолога я жду когда совершаю покупки.
ЮМ
Юлия М.
Цена и качество обслуживания нравится, ходим часто
Евгений К.
Топ магазин саветую!!! 💋💋💋💋💋💋
ЛЛ
Лилия Л.
Ассортимент бакалеи хороший.продавцы внимательные,вежливые.рекомендую всем!
Алексей Г.
Этот магазин огонь цены приятные на спиртное на сладкое да вапще нормальный магаз туда можно ходить
ПХ
Павел Х.
Даже не много странно, в этом магазине очень низкие цены. Взять туже сетку спар или Виктория, где из-за цен глаза на лоб лезут. Говорит от том что цены могут быть низкие, не втирая дичь ☝ что доставка в Калининград 🚍 очень дорогая мол от этого и цена. Они доказывают об обратном!
КП
Кирилл П.
Прихожу иногда в этот магазин, честно скажу я всегда приятно удивлён насколько мило и любезно к тебе относятся как к клиенту. Ассортимент хороший, предлагают постоянно выгодные акции.