Ribs
Ресторан
Филиал временно не работает
К
Клд39
Не совсем ресторан, скорее кафе. Были как только заведение открылось. Из меню много позиций отсутствовало.
Крис Ш
Были вчера на квизе. 20 минут ждали официанта, в итоге пришлось самим сходить к барной стойке и сделать заказ. Когда бокалы с пивом опустели, мы поставили их на край стола, чтобы официант заметил и повторил. Но нет, официанты просто игнорируют вторую половину зала. Бокалы простояли более получаса, до перерыва. Зато к концу игры, когда приходит время рассчитать, официанты оживились и удивительным образом оба раза подходили в разгар тура, когда люди лихорадочно пишут ответы и им не до того. Отдельно по меню. Основное на стол не положили, только распечатку ограниченного меню для квиза. Распечатка плохого качества и физически, и по наполнению, т.к. автор меню не снизошёл до пояснений, из чего приготовлены блюда. Просто, к примеру, пункт "Салат Ribs". Никаких пояснений. Состав узнаете после заказа. Если наберётесь терпения и дождётесь официанта до конца игры) Еда и пиво неплохие, но не стоят того, чтобы терять время с таким обслуживанием. На квизы ходить буду, но специально сюда не зайду и никому не посоветую.
Валерия Вовченко
Только этим летом узнала про это место, благодаря радио и конкурсу. Нам с сестрой тут безумно понравилось. Музыка классная и много знакомых песен, официанты вежливые, заказ принесли быстро, как и сделали расчет. Попробовали их мороженое, которое очень вкусное и во всех смыслах таяло во рту. Взяла я, как обычно, капучино. Кофе здесь хороший и вкусный. Выбор меню нормальный. Зал большой, самое то, чтобы прийти с компанией. Туалет шикарный) тут отдельная благодарность за него, так как я тот еще любитель красивых туалетов. Мне еще очень нравятся здесь тона, в которых сделана мебель, мягкие и приятные. Обожаю зелёный. На стене есть граффити. Есть маленький уголок для детей, так что и им есть где потусить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Ковалёва
Посетили данное заведение, заявлено о большом количестве вкусного мяса: •Вывеска. Нет подсветки, в темное время суток, даже не поймешь, что за заведение. •Главный вход. На рабочем месте не было администратора, соответсвенно на входе нас никто не встретил. Нашли мы его только в середине зала. •Меню. 90% позиций отсутствуют/перепечатываются, временное меню было бы кстати.В настоящем меню стоят позиции из старого. Соответсвенно заказать невозможно. •Официант не представился и неуверенно отвечал на вопросы о ингредиентах в блюдах. •Зал. Пространства много, интерьер лофт, выглядит внушающе, стилистика подходит под концепцию заведения, но он пустой. Так как меняют полностью концепцию, от названия до блюд. •На счет блюд - Салат с апельсином и креветками 4/10 креветки пересол + неочищенные, встречались ножки и панцирь. Апельсин не гармонирует с креветками и помидорами, перебивает вкус, очень кстати был бы лимонный сок. Маслины не из этого кино, получилась каша из всего. Стейк из свиной шеи с овощами гриль 6/10 К сожалению, кроме судака,курицы и свинины ничего нет, ни ягненка ни говядины раз на то пошло. В стейке много прожилок, которые невозможно съесть. В целом мясо приготовлено хорошо и овощи тоже. Мой вывод: я очень часто обедаю и ужинаю в разных заведениях и могу сказать, что если организация меняет стиль, переобувает персонал, меню и так далее, его на это время можно закрыть от посещения гостей. Не очень приятно приходить в пустое место без полного меню и карты бара.
Полина Семенова
Вкусная еда добрый официант
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Viktor M
Отмечали корпоратив в данном ресторане. Отличное соотношение цена/качество. Коллеги остались довольны. Салат с горячими баклажанами - песня!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады для Вас стараться)
Саша Тараева
Очень приятное обслуживание Кухня на 4 Внутри приятно находиться
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что посетили наш ресторан! Ваш отзыв важен для нас. Приходите ещё! Мы будем рад…
Любовь М
Вкусно, уютная обстановка
Светлана .
Очень вкусная еда, вежливые официанты.
Екатерина Казакова
Почему то из горячего и десертов ничего нельзя было заказать, хотя за соседним столом ели ребра, которые я хотела, но мне сказали, что их выиграли, поэтому им можно, а мне даже за деньги нельзя, заказала крылья, не было указано что они в панировке и с картошкой, отвратительные на вкус, масло прям течет, пиво ждала 40 минут, впечатления остались не самые радужные.
ВД
Владислава Дьяченко
Посмотрели меню в 2гис и в инстаграме, очень понравилось, забронировали столик и пришли (мы оказались единственными гостями в заведении), а по факту меню полностью изменили и убрали почти все позиции, я очень расстроилась, потому что всё, что я хотела - этого больше нет :( Пришлось уйти
AT
Alexandr Tap
3 (три) балла за вкусный салат из баклажанов и обслуживание (мы были буквально одни в ресторане). Ребра - говядина жёсткие, сухие. Печально.
K K
Место симпатичное, когда пришли, то были совершенно одни вечером в субботу, уже показалось странным. Официантку спросили , как так, где все люди, она говорит : «да вот только что 5 столов ушли», ага, в субботу в 21:00, поверю) Заказали ребра, салат с баклажанами, Фиш энд чипс и напитки. Только салат оказался прям огонь, очень вкусный, Фиш сухой, не зашло как-то, напитки ледяные, пить невозможно было, ото льда все каменело внутри, а ребра так вообще позор, принесли огромную порцию, мы удивились этому, но количество не равно качество, они просто отвратные, жира процентов 70, еле оторвали ребринку, мясо каменнное , еще и запеклась кровь , пленку не сняли, просто фу, муж отказался платить за ребра и вернул повару, а повар говорит: «могу доготовить», ага, спасибо, надо было раньше думать об этом) Короче, не советую это место, 2 звезды чисто за салат с баклажанами, за вкусными ребрами точно не сюда✌🏻(теперь от ребер отвращение, не хочется есть их после этого заведения) Добавлю фото, а то скажут, что нас не было тут)
Никита
Самый вкусный карпаччо в Калининграде, приятная атмосфера заведения и приветливый персонал!
DM
Dmitry Mackaroff
Половины меню нет. Зал почти пустой но все очень долго. Люблю ребра и часто их ем, особенно, если заведение из названия намекает на мясо. Позиции по рёбрам три. Свиные были на 80 процентов из жира, а остальные 20 это сухое мясо похожее на курицу гриль. По стейку - средне. Прожарку не спросили, хорошо что по умолчанию медиум. Гарнир из измельчённой картошки был холодный. В целом заведение чистое и симпатичное, стоило насторожиться, что людей в пятницу вечер в нем нет. Вид на парковку. С учётом планировки и отсутствия вида и еды, я бы сделал просто танцевально-питейное заведение и не старался бы делать ресторан.
ЕВ
Елена В
Скромное меню, но приветливый персонал. Салат из баклажанов божественный.
лл
ля ля
Вот после таких мест полностью пропадает желание приезжать в город ещё... Возможно, нам не повезло, но!!! Блюда подаются в странном порядке, для двух гостей в разное время... Один сидит смотрит, пока второй ест... Приборы одни и на салат, и на горячее... Если не успел оставить вилку после салата, горячее ешь ножом и ложкой. Кофе принесли в самом начале - когда пришла его очередь он уже остыл. Разочарование. Но салат с баклажанами вкусный, за это + звезда.
ИА
Ирина Александрова
Огромные порции , вкуснейшие ребра, приятный вежливый персонал. Если будете в Калининграде советую посетить. Ценник доступный . Посетителей немного, интересный лофт интерьер.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Елена Ширинкинa
Хороший ресторан. Вкусно, красиво. Ребра отличные, нежные, сочные, сидр вкусный. Есть детский уголок и, в том числе, хорошее детское меню. Рекомендую.
Михаил Монькин
Салаты не вкусные, курица на гриле сухая и старая, обслуживание хорошее. Больше не пойду.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за Ваше замечание, для нас ценно ваше мнение. Мы обязательно пересмотри…
Надежда Жданова
Хорошее местечко! Простое и понятное меню и при этом красиво оформленные оригинальные блюда. За вкус и разнообразие - *****. Интерьер приятный. Внимательный и услужливый персонал. Приятная живая музыка. Все просто великолепно! Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Будем ждать Вас сно…
Наталья Тюмина
Отличное, атмосферное заведение 😊 Рекомендуем ребрышки - перфекто, белиссимо 😍 салат с карамелизированными баклажанами просто тает во рту и открывается восхитительными вкусами 😊🤤 Отдельно хотим отметить Алексея за любовь к своему делу 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! Надеемся…
Дмитрий Коваленко
Ехали мимо, зашли перекусить на бизнес ланч. Были приятно удивлены. Такого бизнес ланча давно не видели в городе.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в гости
??
?????? ????????
Если вы еще не были здесь - сходите! Прекрасно приготовленная еда, вкусные, сочные коктейли, шикарная музыка, вайб расслабляться и проявлять гедонизм без границ. Не понимаю, почему здесь есть пустые столы и всегда можно сесть. Заведение заслуживает вашего внимания!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова
КП
Константин Прохоров
Отличный ресторан. Очень хороший бизнес ланч. Блюда готовят на отлично.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады видеть Вас в нашем заведении. Ждем снова в гости
Анна Анна
Хорошее место, очень приятно там находиться, официанты прелесть, но меню... выбрать нечего... из коктейлей выбрать нечего... везде виски или пиво... то, что хотелось не было... из мяса только рёбрышки, но их не будешь, потому что хочет поесть элегантно и остаться чистым... из десертов ни одного веганского... был один и тот убрали... жаль...
Денис Задоров
Наконец-то нашлось место в Калининграде где теплый салат действительно теплый и имеет насыщенный вкус. Ребрышки так же были хороши. Зал достаточно просторный + имеется детская комната
Алена Максименко
Самый лучший ресторан мяса в Калининградской области! Вкуснее мяса в нашем регионе не ели. Повар -настоящий специалист со стажем более 10 лет именно в приготовлении мяса. Ребра шикарные! Супруг больше никуда есть ходить не хочет, кроме Ribs! Это теперь наш любимый семейный ресторан!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼 Надеемся, что у нас будет еще…
Алексей К
Отличное заведение - заказали миньоны и сет микс. Мое почтение кухне- мясо нежное, прожарка качественная, а сет это вообще отдельная история - за 2500 столько вкусного и качественного мяса давно не видел)) Дополнительно за долгое ожидание предложили десертики, что также крайне приятно. Однозначно зайдем еще и другим посоветуем, Анастасии также большое спасибо за сервис👍
Виталий Братчик
Строганина хороша. Заведение приятное, атмосферное. Официантка хоть и работала всего 2й день (как она сама сказала), была очень мила и обходительна. Рёбрышки были отличные, мясо мягкое и легко отделяется от кости. Не было многих позиций в карте бара, однако нам это компенсировали бесплатными шотами на компанию и скидкой 10% на следующее посещение.
Zh N
Однозначно рекомендую к посещению!!! Хорошее обслуживание, внимательный персонал, вкусное меню. Обязательно закажите треугольник. Самая лучшая реберная!
ЧБ
Чендлер Бинг
Рёбра - высший пилотаж Бонус- сливочная лимончелло🤘🏻❤🔥
Del Lana
Были 24.04.24, искали ресторан по хорошим отзывам:) Очень довольны! Приветливый персонал, очень вежливый официант Алексей, подсказали и помогли с выбором блюд. Заказывали баклажаны с корочкой и ребрышки! Приготовили быстро, порции большие, все очень вкусно, классное сочетание соусов и ингредиентов! Баклажаны идеальны! В конце предложили попробовать наливки собственного производства. Терпкие, насыщенные, в меру сладкие, легко пьются
Тина Рольман
Божественно вкусный салат с карамелизированными баклажанами, ребрышки,бульоны и супы (много мяса!) тоже на высоте! Спасибо за вкусный и сытный обед! 👌 За музыку отдельное спасибо: one republic, arctic monkeys, Red Hot Chili Peppers 😉
Аля Франкфурт
Были сегодня с подругой на встрече. Нас встретили хостес забрали верхнюю одежду, плавно подхватил официант Алексей-порекомендовал лучший столик, лучшие блюда, а также сочетание с нашими напитками. В целом всё было вкусно , а особенно произвёл впечатление Алексей с первой минуты: прекрасная стрижка, опрятный внешний вид и клиентоориентированность 🔥( подруга вечно всем недовольна, я могу промолчать, но подруга-нет. Алексей всё уладил-сервис на высоте) Это очень приятно, когда официант подсказывает и практически участвует в нашем вечере. Атмосфера прекрасна-благодаря команде. Также хостес рассказала о вечерах под живую музыку в выходные-планируем заглянуть !!!!
Саша Куренкова
Алексей прекрасный официант, еда вкусная! Всем рекомендуем ❤️
Константин Кобозев
Были в гостях 7 апреля. Приветливый персонал, приятный интерьер в стиле лофт. Лаконичное и разнообразное меню. Ребра действительно одни из самых вкусных в городе. Горячие блюда приготовили и вынесли за 12 минут (!!!). Официант не забывала про нас, но вела себя максимально ненавязчиво. Помогла с выбором десертов, которые оставили приятное послевкусие от посещения данного заведения. Рекомендую к посещению, и обязательно попробуйте смузи и освежающие лимонады😅
Артём Асатрян
Посетили с девушкой ресторан 9 апреля . Взяли ребрышки и треугольник ббк, а также салат из хрустящих баклажанов . Это были самые вкусные ребра , которые пробывали в Калининграде . Отдельно хочу поблагодарить Алексея , за великолепное обслуживание.
Мария 🌚
Отличное место чтобы провести вечер пятницы. Приветливый персонал и вкусная еда) Рёбрышки тают на языке!
ВЛ
Виктория Лазарева
Ребра вкусные, официант Давид внимательный, администратор Екатерина приветливая и общительная. Ребра- треугольник в маринаде Савор 🔥🔥🔥🔥рекомендую!Спасибо за вкусную Пино коладу! Единственное нашему отдыху мешал банкет, который проходил в этом же зале и танцевал перед нами…
Максим Савраев
Очень вкусно, приятная обстановка, если вы хотите спокойно посидеть и вкусно покушать со своей половинкой, то это место точно для вас!
Виктория Вальтер
Очень вкусно 💚 официанты приветливые ✨
Владимир Васильев
Свиные рёбра очень вкусные, спасибо!
Вера Адмаева
Очень приятный персонал и вкусная еда, особенно коктейль Сангрия😍
Alina Reck
Были сегодня в новом ресторане Ribs. Приятная атмосфера, хороший сервис Вкусный ягодный смузи, советую салат с баклажанами!) Официанты не навязчивые, можно отлично провести время)
ВВ
Викки Виктория
Прекрасное атмосферное место, очень вкусные блюда и самый волшебный десерт...отдельная благодарность официантом и персоналу за очень тёплый приём
КМ
Ксения Максименкова
Тихо, уютно и можно поесть меньше, чем на 2 тыс. на 2их человек.
ВЖ
Василий Жмура
Цена выше среднего Сервис ниже среднего Интерьер неплох, есть детский уголок Неплохое кафе, но никак не ресторан Сухая курятина в салате и горячем Весьма посредственный суп с морепродуктами, который не был съеден, но остался в чеке Можно дать второй шанс и попробовать рёбрышки, но в этом никакого смысла, есть уйма мест где делают то же самое, но хороший сервис
Савва А.
вкусная еда!!!
ЛV
Лана Venza
Спасибо Вам ребята !!!! Вы классные процветания вам , уже трижды посетили это место . Очень вкусно было. Ребрышки восхитительные! Баклажаны божественны !!!! Анастасия официантка умничка !!!!! Быстрая и красивая подача !