Эвакуатор Амиров
Служба эвакуации
Валерий Кузнецов
Встала задача перевезти авто в специализированное СТО на эвакуаторе. На СТО дали визитку эвакуатора. Позвонив по несколько раз по номерам и не дозвонившись, просто не снимали трубку. Решил искать исполнителя на Авито. Почитав отзывы и их количество, решил вызвать именно от этой компании. Заказывал накануне на утро, на 10ч. Сумму оговорили заранее. Приехал эвакуатор в 9.30, был готов к этому. Водитель сказал, что понимает и подождет. Ждать не стали, загрузили. Пока водитель увязывал, я собрался и завел другую машину. Все очень вежливо, с пониманием. Мне были даны определенные советы. Выехали на 25 минут раньше. На СТО сотрудник действовал уверенно, чувствуется опыт !!! Разгрузили. Я рассчитался и поблагодарил. В ответ получил отличное пожелание))) Всё чётко, профессионально и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!!! Однозначно рекомендую!!!
СА
Санан Агаев
Нужна было перевезти авто, приехали очень быстро минут 15-20, погрузили аккуратно и быстро, цена лучше чем у конкурентов!
Александр А
Быстро приехал, аккуратно загрузил и доставил до СТО. Молодец. Однозначно рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ТБ
Таня Бударкова
Благодарю за профессионализм и оперативность! Всё аккуратно и четко.
Евгений Левченко
Супер компания,позвонил договорились приехал быстро,загрузили отвезли всё круто 👍👍👍и цена хорошая на наше расстояние Спасибо ребятам за помощь
G
Gremi
Спасибо большое за оперативность. Все сделали быстро и не дорого. Рекомендую.
Анастасия Девятова
Вызвали сегодня, приехали очень быстро за минут 5. Очень выручили, довезли до назначенного места. Цена и качество соответствует.
Ronaldo x 2026
Ребята, спасибо, молодец, приехали очень быстро, загрузили. аккуратно. Довезли до точка б. Ребята, молодцы, рекомендую знают свою работу, если вам нужен эвакуатор, вот к ребятам обращайтесь.
алекс васильков
Сломалась машина во внеурочное время. Позвонил, приехали быстро, машину профессионально погрузили и разгрузили, проконсультировали по дальнейшему ремонту.
Агали Сафиализаде
Работа выполнена по высшему разряду. Приехал быстро. Загрузил. Отметил геолакацию, чтобы мы видели как передвигается автомобиль. Очень вежливый молодой человек. По исполнениии отписался. Спасибо . Очень рекомендуем
АЕ
Александр Егоров
Быстро и качественно! Спасибо большое!
ББ
Борис Б
Только позвонил , через 5 минут уже приехали . Машину погрузили быстро , оперативно, хотя в другой службе сказали не смог забрать эвакуатором . Рекомендую 🤝
Александр
Позвонил приехала машина оперативно Погрузили отправил эвакуатор на сервис Скинул видео отчёт что машину сгрузил ключи отдал мастеру Услугой доволен буду обращаться
КБ
Кирилл Бируков
Лучший эвакуатор в городе Шикарные цены , все быстро доставили , ожидание было 10 мин Всем советую
Андей Мелкумян
Приехали быстро, цены супер, парни вежливые👍🤝 !!! Советую!!!
Алексей Рубель
Приехали быстро. Цены адекватные. Нашли решения сложной ситуации
Вероника Гурьева
Машина встала в Светлогорске в 22:00. Вызвали ребят и они в кратчайшие сроки приехали и отвезли в Калининград. Обращаюсь к ним ни в первый раз. Ребята знают свое дело. Все быстро и качественно. Оценка 5!!!
Leyla Melikova
Приехали , быстро загрузили ! Молодцы ребята Ставлю пять ! Рекомендую ! Побольше бы таких сотрудников 💪🏽
Alex Static-KEX
Очень хороший сервис и приятные цены. Аккуратно погрузили и довезли с одного края города в другой. На обратном пути подкинули до города
V1
Vladi 1517
Нужно было срочно доставить машину из Калининграда в область, 120 км. Созвонились, приехали (очень оперативно) аккуратно погрузили и также аккуратно довезли машину до места назначения. И по стоимости услуги я остался очень доволен. Если Вам нужно оперативно решить вопрос с эвакуатором и за очень приемлемую цену, то однозначно советую всем обращаться к этим ребятам!👍
AG
Arif Gummetov
Парни молодцы, приехали быстро, работают отлично)
МТ
Михаил Троцкий
Быстро приехали,аккуратность на уровне
Толик Петров
Вызвал ребят Приехали ровно через 20 минут Быстро,качественно и удобно Ребята мало того что отвезли машину ну и на обратном пути меня докинули по пути. Респект вам:) Много раз вызывал эвакуатор,но в этот раз я убедился что вы лучшие Прочитав остальные отзывы ,я понимаю что ко всем такое отношение👍 Надеюсь все тоже поймут это Благодарю🤝
Самир Алиев
Пользовался услугами данной компании. Ребята молодцы. Приехали быстро, сделали все аккуратно. Все бы так работали👍
Он Самый
Ребята молодцы, быстро оперативно, профессионально сделали все
Виктория Прохорова
Долго ждала другие эвакуаторы, такое ощущение, что сломалась в самый час пик, когда никто не может до меня доехать)) Хочу сказать огромное спасибо этой команде парней🙏 Приехали спустя 20 минут, после звонка быстро и аккуратно загрузили мою машину и довезли до места✅
ВО
Виктория Омарова
Я как хозяин БМВ🤪Много раз обращалась к эвакуаторам, это самый лучший. Всегда быстро приезжают, и грамотно делают свою работу !!! Отзывчивые и с юмором 😎😌
Алиса Александровна
Спасибо Али за быструю помощь и хорошую работу! Буду обязательно вас рекомендовать!
Александр Попов
Спасибо ребятам за оперативную помощь. Сломаться ночью на дороге, так себе, конечно приключение. Приехали быстро, даже не смотря на позднее время. Ночная перевозка прошла без проблем, в салоне эвакуатор а очень комфортно и чисто👍
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!