Pomatti

Магазин марципана
Ирина Шевченко4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кв
Кристина викторовна2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 😁
Дарья Г31 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв
LM
Lin Mun15 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, продавцу вынесено дисциплинарное взыскание. Извините за причинённые неудобства!
Ая Т41 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕВ
Елена Владимирова8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Ризатдинова12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Юлия Че45 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады видеть вас!