Taj Mahal
J ……
Очень вкусно готовят
rr
roger roger
Узбекская кухня для меня остается в числе фаворитов и данное заведение оставило положительные впечатления. Были ближе к закрытию, попали на свежайший плов , порции отличные, большие , манты и шашлык также понравились, но лагман подкачал (показался слишком водянистый , не наваристый). Обслуживание отличное, вежливый персонал, дружелюбный. Спасибо.
Aydar Sharafiev
Вкусная еда, большие порции, просторное помещение, есть шторки, оформление зала и посуда в восточном стиле.
Гульнар Натфуллина
Все было очень вкусно
Александр Плотников
Приветливый, вежливый персонал, вкусно и сытно, цены демократичные, порции большие.
ВТ
Виталий Тиманьков
Очень вкусно.
Н
Наталья
Вкусная восточная кухня. Порции большие.
К
Ксения
Очень вкусно всё! Только не мешало бы химчистку диванчиков сделать.
Александра Колмогорова
Не знаю, чем все довольны, но лагман с капустой это что-то новенькое🤦🏻♀️ разбавленный компот - одна вода, и холодная лепешка не подогретая на костре, конечно мощно. Шашлык из баранины вообще не баран, свинина 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤷🏻♀️ в общем не советую
Очень не приметное снаружи, и каково удивление, когда попадаешь прям в восточный город. Цена и качество были на высоте. Впервые кушала плов из длинного риса, он был фантастический,рисинка одна к одной. Вкусно, можно повторить.
Ольга Козлова
Заходили семьей пообедать, все супер! Блюда очень вкусные, порции большие, обслуживание на уровне. Рекомендую однозначно!!!
Софья
Ооочерт вкусно! Большие порции! Нам понравилась шурпа, шашлык из говядины, салат из помидоров и лука: помидоры настоящие, лук идеально промаринован. Манты средние, но это не омрачило. Вкуснейший чай. Жаль не было пахлавы. Пока были в Калининграде обедали здесь два раза, оба раза все очень понравилось. Всем рекомендуем. Не говоря уже о цене: на 2 взрослых 1000 рублей. Спасибо! Вспомнили поездку в Узбекистан, все как надо.
Анна Рычик
Ужинали сегодня в Тадж-Махале. Было очень вкусно. Машхурда, гушсай, плов, харавац это просто 💣 Сказать, что мы объелись это ничего не сказать. Укатились колобками🤭 Рекомендую данное заведение👍
Егор Иванов
🍵 Уютная чайхана с щедрыми порциями и атмосферой гостеприимства Отличное место для вкусного и недорогого ужина в душевной атмосфере! ✨ Что понравилось: - Вкуснейший суп и другие блюда – готовят как дома. - Компот за 180 ₽/литр (!) – свежий, не приторный, а графина хватило бы на всю компанию. - Радушный персонал – улыбчивый и внимательный, несмотря на языковой барьер. - Аутентичная обстановка – посетители разных культур, но это лишь добавляет колорита. Вывод: Идеально для тех, кто ценит: 1) Настоящую восточную кухню без наценки «за пафос», 2) Тёплую атмосферу без лишней суеты. Советую попробовать компот – он того стоит!
ИФ
Ильяс Фахрисламов
Посетили ваше кафе с семьёй, остались довольны. В Калининграде мы пробыли пару дней, нас очень впечатлило ваше кафе, шашлык из говядины был просто восхитителен! Мясо мягкое, сочное, что очень важно. Давно не ели такого вкусного мяса. Также порадовали люлякебаб, плов, салаты. Хочется отметить, также понравились столики со шторами, можно уедениться и спокойно в комфорте отдохнуть.
Даниль Аф
👍
Александр Лунин
Очень вкусная шурпа и чучвара, цены адекватные, очень атмосферное место.
Сергеева Нaтaлья
Вкусно, цены норм
Лариса .
Очень вкусно
Евгения Евневич
Вкусно, быстро, цены очень демократичные. приятная атмосфера, очень уютно. Ребята все вежливые, приветливые. Порции большие, а некоторые огромные!!!
SS
Sergey Shumilin
Манты, шурпа отменные. Шашлык к сожалению жесткий
Максим Шкляр
Позитивный официант) Вкусно, большие порции, недорого
BM
Baxa M
Просто супер.........
Светлана Усова
Вкусно! Достаточно быстрая подача блюд! Плов великолепен! Не первый раз, спасибо за вкусный обед 🙌👍
Анастасия Анастасия
Полчаса просидели так и не дождались официанта( потом подошел взял солонку с нашего стола и отнес на другой стол, попытались обратиться к нему чтоб заказ принял, сказал ждите, первый раз с таким сталкиваемся. В итоге встали и ушли . Очень странно обслуживание
ЛК
Людмила Карякина
Еда вкусная, персонал приятный, вежливый. Ценник невысокий. Заказывали лагман, плов, шурпу, люля кебаб. Все блюда приготовлены отлично. Порции огромные. Всем советую
DP
Dmitry Petrov
Отличное место для обеда. Любители узбекской кухни будут в восторге!
Александр Лозинский
Нам с женой очень нравиться кушать в этом месте! Вкусно и гостеприимно!
АЗ
Александра Зейферт
Нам с мужем понравилось кафе, молодцы👍 Всё было вкусно, быстро и приветливо😊 Обязательно будем приезжать снова😊
М М
Не работают согласно расписанию
Анатолий Иванович
Проста бомба.
N
Nastya
Вчера кушали казан кебаб , вообще не понравилась вкус поменялся , и салат эмер ни как раньше, наверное поваров поменяли , сильно видно из еды
Анна Марш
Очень замечательное место. В заведении очень уютно, работают отзывчивые люди :) . Кухня домашняя - очень вкусная, десерты изумительны.
Александр Панфилов
Не работает. Рабочее время указанно не правильно. Покушать не удалось.
ЕИ
Егор Иванов
Все было на высоте , и еда и сервис , очень вкусно сытно и главное НЕ дорого ,крайне рекомендую это место )
K2
Korbut 2
Прекрасное место. Заказал салат, манты и компот. Объелся ужасно. Цены шикарные, качество на высоте. В любом другом заведении пришлось бы потратить в три раза больше, и качеством хуже. А тут все замечательно.
Рамазан Рашидов
Советую всем братьям, Покушайте и помолитесь. Надеюсь всем понравится. Очень добрый персонал
ik
igor knyazev
Вкусно однозначно ,брал шурпу и плов .в шурпе мясо прям в нормальных объёмах и наваристая как в Ташкенте не сомневайтесь, плов тоже что по порции что по вкусу очень прекрасен в комплекте идёт порция салатика что не может не радовать. Персонал парни не понятно что они официанты я про форму ,при этом очень по восточному вежливые. Есть нюансы мебель видно что повоевала знатно липкие места имеются при прикосновение с ней ,столы ну скажем могут быть по чище, ждать от этого места вау эффекта не нужно поесть вкусно да ,контингент в основе своей восточный как я могу судить что тоже добавляет антураж )