Металлстиль
Пункт приёма металлолома
14 пунктов приёма в разных районах города. Вывоз металлолома
Перейти на сайт
Миша Мишель
Честно говоря, не ожидал, что так всё быстро и гладко пройдет. Позвонил, договорился, приехали, забрали, заплатили. Вообще без проблем. Анатолий и Андрей, молодцы, знают свою работу. Ценят время клиентов, это видно. Спасибо огромное! Буду всем советовать
Миша Медведев
Огромное спасибо вашей компании за отличную работу! Металлолом вывезли быстро и без лишних вопросов. Анатолий и Андрей не только профессионалы, но и просто приятные люди. Надеюсь, что продолжим сотрудничество
СГ
София Гусельникова
Не знала куда деть старую технику. Решила заехать в металлстиль и не пожалела, все сделали быстро. Сотрудники хорошо справляются
Mr Ekzo
На даче было много металлолома, который мешал и был не нужен. Приехали сами всё собрали и демонтировали. Работали быстро и чётко.
ЭЧ
Элина Чепонайте
Передала старую стиральную машину в Металлстиль на металлолом по совету соседей. Честно, долго колебалась, но сейчас понимаю, что зря. Сотрудник который принимал меня был очень приветливый, всё подробно объяснил ( впервые сдаю вещи на металлолом ). Очень довольна итогом!
Роман Громаковский
Сдал в металлстиль старую технику на металлолом, все оформили и сделали быстро. Цена оказалась даже выше чем думал. Сотрудники веселые и вежливые, приятно было общаться.
Анастасия Шорина
Все супер, сдала старую технику. Вообще думала, что мало заплатят, но оказалось наоборот. Скоро походу все сдам туда😂 Ребята все отличные, спасибо!
ЕН
Ева Нисеевич
Приветливый персонал, купили по большой цене, объяснили все нюансы
gp
german panasik
Отличный Металлольстиль 5 звезд!
фк
федор корпов
После переезда в новую квартиру, остался старый холодильник, ну вот я и решил его сдать, оказывается металлолом не такой и дешёвый, ребята там весёлые 😁
Мишель Громова
Быстро демонтировали и увезли лишний металл, не потребовалось вызывать другие службы. Сработано оперативно, большое спасибо за вашу работу!! Осталась крайне довольна.
BY
Bl YD
Сдал метал с отличной ценой.Работники хорошие.
КШ
Кирилл Шишкин
Сдавал металлолом, с ценой всё хорошо)) в дальнейшем буду пользоваться услугами компании, сотрудники там тоже хорошие.
мр
матвей русакович
В целом, я остался доволен работой автосервиса. Мастер быстро и точно определил неисправность моего автомобиля, а ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Цены на услуги оказались вполне разумными, и мне предоставили гарантию на выполненные работы. Единственным небольшим недостатком было немного долгое ожидание записи на ремонт, но это, видимо, говорит о популярности сервиса. Рекомендую этот автосервис.
Марина Старикова
Сдавала старый холодильник на запчасти, всё прошло хорошо и быстро. Если нужно ждать металл обращайтесь к этой компании
Маргарита Астахова
Все прошло быстро и без проблем, сдавала старый металлолом в загородном доме родителей, все приехали и забрали.
Максим Остапенко
Обратился к ним для вывоза металла и утилизации старого авто. Всё прошло быстро и без проблем. Сотрудники вежливые и профессиональные, а транспорт у них свой, что удобно. Получил акт снятия с учета в ГИБДД, что тоже порадовало. В общем, доволен услугами и рекомендую!
ДВ
Даниил Волков
Сдавал не так давно старый металлолом с другом, приняли, оплатили нормально, даже больше чем мы думали, если нужно будет ещё что-то сдать, сдадим вам с радостью 😂
ИГ
Илья Гренченко
Очень доволен . После переезда было много лишнего металла который я сдал . Цена адекватные . Одно из лучших мест в Калининграде
КИ
Кирилл Ивинский
Собираюсь представить свою критику корпорации, занимающейся заготовкой и утилизацией металлолома и мусора в Калининграде. Сотрудничать с ними было для меня настоящим удовольствием. Они продемонстрировали свою кредитоспособность, предъявив повышенные затраты и быстро избавившись от излишков материала. Они следили за своими транспортными средствами и внимательно проверяли весы на предмет точности операций. Хочу отметить задачи Анатолия и Андрея, которые прекрасно умеют работать с клиентами и последовательно выполняют поставленные задачи. Кроме того, организация предоставляет решения по демонтажу, разделке и демонтажу металла, что очень практично. Также они занимаются амортизацией автомобилей и выдают эксклюзивные разрешения для дорожников. Общение с этой компанией было приятным и продуктивным. Предлагаю их услуги всем, кто ищет надежного поставщика металлолома.
Алина Головина
Сдавали не нужный металл, быстро приехали сами и всё забрали. Порядочная ответственная компания, огромное вам спасибо.
Юля Зуева
Несколько раз сдавали к вам металлы, сотрудники очень вежливые и приятные. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы.
Аня Руднева
Спасибо! Мы постоянно весь ненужный металл с нашей базы продаем вам, цены здесь хорошие, очень приятные сотрудники, молодцы.
Федор Давыдов
Решил утилизировать свое старое авто. Вы мне предложили очень высокую цену, все сами забрали, спасибо вам большое, классная компания.
Николай Архипов
Всем рекомендую, вы нас очень радуете хорошей работой. Спасибо за профессионализм, все классно.
Вероника Снегова
Была некоторая конструкция которая нам полностью мешало мы не знали что с ней сделать. Знакомые посоветовали обратиться к вам. Так как это оказался металл, вы нам помогли с демонтажом и сами же всё забрали, огромное спасибо!
Кристина Брежнева
После разбора гаража, у нас много металла, который мне был не нужен. Обратились к вам, сами все приехали и забрали, весы точные, цена хорошая.
Стася Безрукова
Всё отлично, очень хорошая компания, принимают без обмана. Всегда точный вес, самые высокие цены, рекомендую.
Игорь Кондрашов
На нашем складе вечно появляются ненужные нам металлы, и мы всегда пользуемся вашими услугами. Здорово что у вас есть резка, очень большие объемы и вы помогаете в демонтаже и сами все вывозите, это удобно.
Ксения Ларина
Рекомендую, классные специалисты, свою работу выполняют очень хорошо. Организация проверенная, никогда нет никаких проблем, все чётко.
Николай Наумов
У нас на складе было много ненужного лома и мы обратились к вам. Сделали все супер быстро, это было очень важно, здорово что у вас свой транспорт, рекомендую.
Полина Ковальчук
На территории была куча металла, который нам совершенно был не нужен, вы нам помогли с демонтажом, все сами приехали и забрали, классная компания.
Ольга Данилова
Отличная компания! Весь ненужный металл постоянно сдаем именно вам, здорово что вы работаете по области. Высокие цены, оперативно, столько плюсов и ни одного минуса.
Алиса Максимчук
Очень понравилось что вы можете предоставить услуги демонтажа, сделали мне всё необходимое. Сами приехали, все забрали-это было супер удобно, рекомендую!
Денис Меркулов
Отличный сервис, постоянно сюда отдаю металл и мне всё нравится, цены адекватные, хорошие ребята, все классно.
Елизавета Ермилова
Рекомендую! Как вы нас выручили, и забрали весь ненужный металл с территории. Предложили хорошую цену, спасибо.
Лев Сомов
От нашего ремонта остался лом. Мы сдали его вам, хорошие приятные сотрудники, подробно рассказали про ваши услуги, вы молодцы.
Давид Устинов
Нас абсолютно устроили ваши услуги, сами приехали, забрали весь лом, это очень удобно. Здорово что вы работаете официально и имеете все необходимые документы, рекомендую вас.