Сдобушка
Александра Кучкова
Всё очень вкусно 🤤
ИШ
Иванна Штефюк
Очень всё вкусное. Пирожки, булочки. Девушки такие милые 😊 мне очень нравится это заведение. Покупала половину торта "молочная девочка" божественно, он такой вкусный, такой нежный. Можно съесть наверное целый торт одному 😁Спасибо вам большое ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно за такие теплые слова ))) ❤️❤️❤️ всегда рады вас видеть у нас, и рад…
Елена Качанова
Сегодня покупали булочки, выпечка великолепная, очень вкусно, всё свежее.
Алексей Першин
Эх! А ромовые бабы, лучше пропитаны и вкуснее, в филиале на Денисова!.. Прямо видно, что пропталась не полностью а меренговые рулеты в этом филиале бывают или мне просто не досталось?
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, замечание приняли, с пекарем проведем работу над ошибками. Спасибо за отзыв, приносим…
ДО
Дина Орлицкая
Вкуснейшая выпечка, большой ассортимент, спасибо Вам!
FN
Frutto Nyanya
Брали несколько раз сдобу и каждый раз она была недопеченая. Вот сегодня купили две булочки, а они полусырые. На Денисова в пекарне все отлично. Казалось бы рецептура одинаковая, а такие разные булочки
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проносим свои извинения. Мы обязательно разберемся с данной проблемой, в целях извинен…
ТМ
Тимур Мигуленко
Все очень вкусно!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😘
ЕА
Елена Аганина
Наша любимая пекарня-кофейня! Выпечка всегда свежая и разнообразный ассортимент, хлеб очень вкусный. И особенно гостеприимный и приветливый персонал!
КЯ
Карина Яременко
Потрясающая выпечка и кофе огонь 🔥, спасибо вам. Самые лучшие на районе и в городе
АN
Анастасия N
Кофе, булочки, любовь - «Сдобушка»!🤌🏼❤️ - Здесь готовят с огромной любовью и душой! Вкусная и свежая выпечка, невероятный кофе, кондитерка вообще на высоте!!! Очень большой ассортимент, хочется скупить абсолютно все!
ВЯ
Владимир Ярёменко
Вкусно, качественно спасибо вам
Серхио Семенов
Вы лучшие. Обожаем ваш хлеб и жаренные пирожки и эклеры это прям топ. Только к вам❤️
Ника Ника
Первый раз сегодня попала к вам в пекарню и была приятно удивлена. Всё свежее и даже на горячее попали только из печки 😻. Кофе вкусный, насыщенный и персонал доброжелательный. Придем ещё и ещё🤩
Анастасия Медведева
Очень вкусная выпечка и кондитерка натуральная без всяких заменителей, как многие сейчас используют ради удешевления. Продолжайте в том же духе, процветания вам )
🍀 Алевтина
Я с дочками очень люблю эту пекарню , всегда в ней доброжелательны ☺️ , возвращаться всегда приятно. Вкусно, тесто супер 🙌 и мясные и сладкие вкусняшки . Наполеон как домашний! За него отдельное спасибо 😉
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вы высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим наших клиентов) 🥰🥰🥰🥰 🥰 Кон…
Александра Кучеренко
Хорошая пекарня, все вкусно. Но купила много булочек, прошу дать мне "маечку" (пакет), а он стоит 8 руб.
Анна Бредюк
Купили выпечку 26 октября, была очень вкусная, а вот 29 октября ужасная: ромовая баба не пропитана, с маком вообще сырая! Сразу понятно что кто-то старается, а кто-то нет!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рецепт не меняется. Контроль постоянный. Уточним, спасибо за отзыв.
ОС
Оксана С
Все вкусное и свежее
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. 😍😍😍
Наталья Пивовар
Всегда приезжала именно сюда! Все отлично! Но сегодня 20. 09.2024 девушка продавец волосы парик (дело каждого)длинные падают, свисают на грудь, наклоняется над выпечкой. Ногти огромные( тоже дело каждого). Но было не приятно , передо мной люди ушли , прям вслух сказали- неприятно! Подала мне выпечку так что она вывалилась из пакета на стол. На мое замечание - фраза - это вы его уронили , ваши проблемы. Не место ей в этой милой пекарне, где все вкусно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас поняли. Сами честно не восторге, сейчас очень все плохо с сотрудниками. Просим…
N
Netortsweet
Ребята, все замечательно но эти очереди в обед это просто нечто. Пожалуйста добавьте ещё одного сотрудника. Девушка стоит за кассой, тут же делает кофе и подает выпечку. Была сегодня 27.08.24 с 12.30-12.45
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, понимаем вас. Но пока мы не можем позволить себе взять двоих так…
N
Natali
Персональное спасибо хочу сказать очень милой девушке Ольге, это идеальный продавец. Всегда улыбчивая, общительная и очень милая. Благодаря ей перепробовали уже всю продукцию из этой пекарни. Выпечка, кстати, хорошая, всегда свежая.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Ольга Евграшина
Очень уютное и душевное место, прекрасный кофе, и это - благодаря Ольге, которая является лучшим бариста в нашем районе. Всегда улыбчивая, дружелюбная, общительная, доброжелательная и очень очень приятная девушка.
Polina Zmiyenko
Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень нравится.
Алексей С
Эклеры восхитительны. Девушка продавец очень приятная и улыбчивая☺
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся)
Михаил Корнеев
Выпечка ресторанного уровня. Эклеры выше всяких похвал
22 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно спасибо большое 😍😍😍
Ele Ale
Вкусовые сосочки ликуют! Восхитительная булочка-мешочек из слоеного теста с курицей и овощами, эх, не запомнила название. Такая сочная начинка!!! Надо было брать несколько штук!! Спасибо вам огромное за восхитительный завтрак и ваш труд! Расширяйте сеть-у вас золотые руки!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за такие теплые слова. 😍😍😍😍😍. Мы очень стараемся 🙏
User Unknown
Ваша организация вне закона! Мы же станем толстыми в округе! Подход, выбор, обслуживание на высшем уровне! Но единственное уберите шашлык из курицы :(
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое))) на счет шашлыка мы дорабатываем рецепт. Примем во внимание 🤝
Наталья Новикова
Посетили вашу пекарню совершенно случайно, и она покорила наши вкусовые рецепторы🥰. Хочется посещать это место каждый день, но от нас очень далеко. Вам обязательно надо открыть точку в районе проспекта Победы, от посетителей отбою не будет, так как мы вас всем разрекламировали))) Булочки просто восхитительные, особенно с фисташкой👍 в планах попробовать ваши пироги. Всем рекомендую посетить эту пекарню, не пожалеете 🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы читали затаив дыхание))) 🥰🥰🥰🥰спасибо вам большое. На счет проспекта Победы, мы…
Настасья Калягина
Обалденная булочная🥰 готовят как бабушка, очень вкусно, порции большие и совсем не дорого. Домашние очень любят здешнюю выпечку :) продавцы очень добрые и отзывчивые Работаем рядом, так мы теперь всем коллективом туда ходим😅 в общем, спасибо, классное место)
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за такие теплые слава. Мы стараемся и будем радовать вас и дальше 🥰. А соседей с…
Вячеслав Семионе
Какие вы молодцы что и у нас открылись 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Как всегда все на высшем уровне 👏
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно. Будем стараться
Мария Смернова
Очень вкусные булочки. Спасибо что вы отрылись❤️. Нам не хватала такой пекарни на районе )
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение нам очень важно. Спасибо большое