Японочка
Магазин паназиатских товаров питания
3.9
При первом заказе порция чая матча в подарок. Доставка
ИП Селина Е. С. ОГРНИП 315410100002392.
Перейти на сайт
3.9
ЕТ
Екатерина Тимонич
Сам магазин хороший. Ассортимент большой. Впечатление испортил продавец. Очень хамоватая женщина. Ушли, ничего не купив
Анастасия
Оплата Сбер
ОЭ
Ольга Энн
Уважаемые руководители убедительная просьба смените продавца в ТЦ Айсберг, продавец отбивает всё желание посещать Ваш магазин. В контакт с покупателем не вступает, ассортимент не знает, порекомендовать или посоветовать ничего не может. Девушка абсолютно не заинтересована в продажах.
Алена
Оплата Сбер
А А
Не здороваются, не помогают сориентироваться в ассортименте
►Your Leo
В японочке есть много выбора всяких вкусняшек Японии и тд. Рекомендую ♡ :)
Мария Семёнова
Хочу оставить отзыв и выразить большую благодарность Александре. Быстро, профессионально собрала детям вкусные подарочки.
Полина 'левина
любимый магазинчик паназиатских продуктов, большой ассортимент продуктов из разных стран, порядок на полках, приятная девушка Юлия, всегда поможет с выбором!
Aavenir’ God
Отличный магазин, доступные цены, продукты со стран Азии: Япония, Тайланд, Китай, Корея и др. Особо хочу отметить консультанта Юлию, знает о своем ассортименте всё, подскажет и покажет!
Анастасия Ивашкевичуте
Это самый мой любимый магазин , здесь можно найти большинство товаров из Кореи , Китая , Японии , Тайланда и других восточных стран . От лапши и до кружек , там есть все . Особенно хотела бы отметить работу Александры и Юли , самые отзывчивые и добрые девушки ( есть еще одна не менее прекрасная девушка , с темными волосами , но к сожелению имя я забыла 🥺) Всегда готовы помочь и подсказать , но и кончено что-то рассказать . В общем прекрасное место с отличными людьми ❤️❤️❤️
NB
Nataly Bel
Замечательный магазинчик! Никогда не остаюсь без покупок, в том числе, благодаря продавцу (такая девушка с кудряшками). Всегда интересуется твоими вкусами и посоветует то,что понравится именно тебе. "Подсели" на арахис с острым перчиком чили!))) Еще она же посоветовала кунжутный соус, теперь - это наш любимый соус!!! Так же по ее совету купила капли от заложенности носа , очень хорошее средство. Советую обязательно посетить этот магазин.
ВВ
Валерия Вишес
Филиал любимого магазинчика, что был в Вестере! Огромный выбор лапши, специй, чая и аксессуаров! Юлия очень приветливый, дружелюбный и внимательный консультант! Всегда подскажет, поможет и посоветует. На днях приобрела очень крутой подарок мужу! Редкий чай пуэр! Если вы ценитель такого - вам сюда🤗
Али М
Тетке продавщице плевать на вас, даже не здоровается, а те кто поздоровался с ней в игноре 😂 захожу молча - выхожу молча. Кто нибудь сообщите ей что надо рот открывать а не только кресло греть, и по мобилке общаться)) очень много просрочки, не спрашивайте у бревна, сами проверяйте и чекайте чтоб не отравиться.
Юлия Н
Заходила в начале весны, стояли майонезы со скидкой (сильно дешевле, чем в соседнем магазине). Глянула на дату, а они просроченные (оттого и скидка). И просроченные хорошо так, еще в декабре.
НU
Наталья User
Магазин супер! Товар огромный выбор,цены приемлемые,продавец Наталья,всегда подскажет,поможет с выбором,посоветует .отличная задумка магазина, особенно для людей,которые выросли на этой продукции! Рекомендую магазин к посещению.
Olga Fox
Отличный магазин. Очень много интересных товаров. Очень нравятся сладости. Они не красят и в меру сладкие. Лапша просто супер. Рекомендую ❤️
ДБ
Давид Болотов
Прямо в наглую говорят, что продают просрочку со скидкой, пора писать жалобу в Роспотребнадзор
xe
xas eze
хороший ассортимент, жаль только нет чая аризона, а так всё отлично!
Евгения Михайленко
Посетили сегодня ваш магазин, ассортимент действительно интересный и цены для Калининград нормальные. Но жирный минус, это ваши продавцы, которые элементарно даже не здороваться. Да и вообще, такое чувство, что я пришла к ним домой и они этим крайне не довольны. Нечего не подскажу, не помогут с выбором. Просто делают вид, что тебя не существует. Грубые, хамоватые женщины. Естественно отбило все желание вас посещать вновь, ведь это продолжается на постоянной основе. Теперь я понимаю, почему там вообще всегда пусто.
Олеся Журавлева
Вкусные супчики!