Защитники Отечества
Государственный фонд
3.9
3.9
Обратилась в фонд, юрист помочь не смог, ситуация серьёзная с мужем участником сво, но посоветовали юристов на Невского 1 Б, где нас обманули на 190 тысяч рублей, ничего не сделав и не вернув деньги. Не обращайтесь пожалуйста люди на Невского 1 Б, куда угодно, но не туда. Читайте отзывы.
Лев Верховодкин
Сам фонд необходимая организация в наше время, но отрабатывают они на половину
Дмитрий Аралов
Самые плохие люди здесь работают. Помогать участникам СВО не хотят. Говорят не наша проблема. В суть проблемы не вникают. Работают только на показуху. Помощи ни какой.
Валерия Машенцева
Встретили все объяснили заполнили анкеты помогли во всем,очень внимательный сотрудник Иван,к сожалению забыла его отчество
РР
Роман Ранеткин
Хорошая организация
IS
Ivan SantoS
Спасибо за оперативность. Консультация выше всяких похвал. В частности благодарю Агафонова Дина Владимировна.
Дмитрий Костерин
Отлично работают.
Алексей Ковров
Огромное спасибо Михаилу Ивановичу за всестороннюю помощь. После ранения и передвигаться и тем более оформлять какие-то документы было очень трудно. Он очень помог.
Виктор Павлюк
Не компитентны
Костя Метешкин
Не владеют информацией, какие льготы полагаются участникам СВО, пришлось все самому узнавать без их помощи!
Ольга Рыжова
25 декабря приехала обращаться за помощью в поиске своего родственника, который пропал на сво. В Хабаровске в филиале фонда дают заполнять розыскную карту, здесь сказали, что у них такой карты нет. Попросила ДНК материал сдать, сказали что они таким не занимаются, надо ехать в СК, но номера у них нет сейчас под рукой , пообещали перезвонить. Сказала , что у нас есть основания полагать, что мой родственник в плену, давайте составим заявку на внесение его в списки на обмен. Говорят обмена нет с июля. Хотя за пару дней до этого в официальных источниках была новость об обмене пленными ( к слову, в начале января тоже был обмен). В общем ушла , не солоно хлебавши. Кто-то мне перезвонил?! Нет!!! Я сама в итоге через 2 дня позвонила, мне ответили, что сейчас всё пришлют. И, снова, НИЧЕГО! Ужасное отношение, помощи не оказывают.