Laser. Aesthetica
Елена Пудовикова
Очень нравится , сервис и подход ❤️
А.
Алена .
Отличный результат после первой процедуры,выпадают волоски! Очень внимательны, вежливы, приветливы Рекомендую к посещению!
SK
S K
Чистая, приятная студия, цены выгодные, первая запись была со скидкой 50% 😊 Есть еще услуги косметологии, работают врачи
ТА
Тамара Арутюнян
Самая лучшая студия! Перед процедурой убедилась в компетентности специалистов, руководитель чудесный врач, сотрудники исключительно с медицинским образованием, чем и отличаются от большинства других студий, а в профессионализме убедилась непосредственно во время работы и уже после процеды! Результат виден после 1ой процедуры😍 на высшем уровне, всем советую👌🏼
в студию хожу второй год, уже давно на поддерживающих курсах, волос не растет от слова совсем. девочкам очень благодарна, все с медицинским образованием, для меня это важно, потому что я сама врач. спасибо ❤️
Анастасия Устимова
Не думала ,что напишу тут такой отзыв ,но если бы меня предупредили,я бы не потратила деньги на ветер . Я отходила 6-7 сеансов (36к) и ожидала результат ,мне сказали ,что волос не будет на 10-14 сеансе ,ну я ждала и вовремя ходила . Волосы выпадали и вырастали новые спустя пару месяцев . Результат не двигался совершенно. И тут я узнаю ,что это не лазерная эпиляция, а фотоэпиляция . Это совершенно не то ,что я хотела . Зато рекламируют отлично . Это пустая трата денег ,вы будете долго ходить,а результата ,который вы хотите увидеть ,так и не увидите . Мне жаль,что у меня сложился такой опыт с данной студией .
LA
Laser. Aesthetica
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! На днях Вы писали нам с просьбой записаться на процедуру вновь :) У Вас был…
АЗ
Алина Зотова
Прекрасная студия 👍🏼 Девочки-мастера работают очень качественно, аккуратно и быстро. Во время процедуры всегда интересуются о комфорте клиента, рассказывают все детали работы. После процедур дают рекомендации по дальнейшим противопоказаниям и уходу. При необходимости, Валерия всегда на связи и отвечает на все вопросы 🙏🏼❤️
Valeria Taushkanova
Очень уютная студия в центре города. Хожу на эпиляцию к Лере - чудесному мастеру! На любой вопрос вам всегда ответят, дадут совет, рекомендацию. В студии чисто, светло и комфортно. Самое главное, что аппарат для эпиляции хороший, после каждой процедуры результат все лучше и лучше! 🫶🏻
Дарья Сергеева
Классная студия! Эффект от лазера после первого посещения лучше, чем после 4 раз в другой студии! Я в восторге🤩 Быстро, безболезненно и в приятной атмосфере🥰
Анастасия Иванова
Замечательная студия, отличные мастера с мед образованием, что огромный плюс!! Уже прошла курс, все идеально😍 Работают честно, не растягивают курс на два года, все быстро и качественно!
Евгения Горн
Прекрасная студия с самыми классными мастерами в городе. Все мастера профессионалы своего дела с медицинским образованием , а также очень вежливые и учтивые!