Drip
Пирсинг-бутик
12+.
Записаться онлайн
Смн
сегодня ездила туда прокалывать септум, просто прекрасные мастера и админестратор !! :3
София
Делала хеликс у Николая, все сделано на высшем уровне! Понятно объяснили, как ухаживать, дали необходимые рекомендации, сервис отличный и все максимально стерильно )
Е. С.
Мастер Анна выполнила свою работу на все 100%, администратор очень милая приветливая девушка. Спасибо девчонки за вашу работу!!!
Екатерина Баснева
Ходила к Николаю, когда он еще работал в другой студии - прокалывала conch, мочки, лечила хеликс после прокола пистолетом в косметологиии от огромной шишки несколько месяцев, лечила инфекцию в проколе, который в итоге удалось сохранить благодаря мастеру... ВСЕГДА все было прекрасно, всегда комфортно и всегда Николай оказывал помощь и сопровождение после проколов и во время лечения. Второй мастер в салоне очень приятная и приветливая, на проколах у нее не была, но создает очень приятное впечатление. Также совсем недавно попала к мастеру Анне - прекрасный отзывчивый и терпеливый мастер. Могу сказать точно, что в данном салоне все для здоровья людей, а не для огромной выручки. Если рано сменять украшение и совершать какие-то манипуляции с проколом - вам об этом обязательно скажут и лишней копейки за это не возьмут! Спасибо вам большое!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Варвара Кинах
07.12.2025 прокалывала мочку уха в двух местах в данном бутике. В заведении очень понравился приём как со стороны администратора, так и со стороны мастера. Спасибо большое мастеру Анне за профессиональный подход к своему делу. В первую очередь специалист показала украшения в наличии, визуально показав их на мне. Подготовив место для процедуры, провела осмотр анатомии уха и рассказала об особенностях строения. После согласования места прокола, приступила к самой процедуре. Очень понравилось, что во время процедуры Анна проговаривала все свои действия, что очень успокаивало. После завершения прокола, проконсультировала по поводу ухода, носки, последующего осмотра. Результатом проделанной работы я очень довольна,прокол получился симметричен двум другим проколам второго уха. Также хочется отметить очень грамотную речь девушки и её умение слушать клиента :)
ЛС
Лидия Савич
Прекрасный мастер Николай и прекрасные работники данного салона. Хожу не первый раз и всегда все супер. Буду продолжать ходить, всем советую! :)
ПО
Полина Оха-Мук
было очень страшно делать пирсинг, но замечательный мастер Николай быстро сделал прокол. очень успокоил перед процедурой, все было максимально комфортно и классно! однозначно вернусь ❤️❤️❤️
КС
Кристина Савина
Очень понравился прием. Анна сделала всё максимально безболезненно и аккуратно. Прокол получился идеально ровным. Все прошло комфортно, мастер давала пояснения в ходе процедуры и после нее подробно объяснила, как в дальнейшем ухаживать за проколом. Очень приятные впечатления.
Ilya Sivakov
Очень доволен! Качественно, быстро, даже не больно. Подобрали сережку, примерили, все рассказали об уходе, о процедуре. Одним словом класс!
ВГ
Виктор Гераскин
Прокалывал крыло носа у мастера Анны, впечатления только положительные 🥰 Приняли без записи, помогли выбрать украшение, напоили вкусным кофе. Ожидать процедуру было очень комфортно и спокойно, а ведь у меня уже был опыт прокола носа пистолетом в каком-то древнем косметологическом кабинете, воспоминания так себе)) Сама процедура прошла довольно быстро и почти безболезненно — я почувствовал боль во время прокола слизистой, но она была практически мгновеннной. Мастер комментировала каждое свое действие, поэтому никаких неожиданностей во время прокола не было. После этого мне максимально подробно объяснили, как ухаживать за проколом, сколько все будет заживать и отпустили. Пробыл я в салоне в целом около 20 минут. Обязательно загляну еще как минимум за колечком для носа, как только все заживет - в салоне очень большой выбор украшений, а так может даже и за новым проколом 🥹
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤩 Всегда рады помочь 🫡
МП
Моника Пигулевская
Была на пирсинге губы у мастера Анны, очень приятная, внимательная и аккуратная🥹🙏🏻всё рассказала и объяснила по уходу, по замене, по времени…очень довольна ! Спасибо большое ☺️🥹
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Моника, за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми проколами и украшениями)
ВА
Вероника Агиевич
Прекрасный салон. Внутри приятная атмосфера. Сотрудницы вежливые и позитивные. Работают в стерильных условиях, информация по пирсингу доступная. Работа качественная, все понравилось🤗5/5
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Александра Бурмистрова
Делала пирсинг уха у мастера Анны. Все качественно и стерильно, большой выбор красивых украшений. Перед процедурой бесплатный осмотр, мастер советует, подходит ли выбранный прокол, подбирает наиболее удачное место
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Дьяченко
Прокололи с подругой уши у мастера Николая, остались супер довольны процедурой!! Мастер провел подробную консультацию до, во время и после прокола. Салон красивый, большой выбор украшений и главное кабинет, где делают пирсинг, чистый и оборудован всем необходимым, за гигиену точно не стоит переживать. Мы точно еще вернемся сюда за новыми красивыми проколами ❤️
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Т Т
Очень все понравилось. Ребята вы супер. Мастер Анна просто прелесть. Очень стилевая и приятная девушка. Было приятно получать услугу. Всё красиво сделала. Объяснила. Никогда такого красивых и лёгких проколов небыло у меня. Спасибо вам. Вернусь ещё ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам помочь 🌸
AN
Angel No
Супер атмосфера, мастер Анна очень чуткий мастер, объяснила все подробно, выбор украшений большой, а костюмы ребят к Хэллоуину 10/10
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Ирина Кучина
Впервые прокалываю уши. Было очень тревожно, но благодаря мастеру Николаю я пережила процедуру намного спокойнее чем ожидалось. Спасибо за красоту, профессионализм, чуткий подход.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
МД
Маргарита Доброва
Прекрасный мастер Анна! Очень внимательная и приятная девушка) Делала у неё прокол брови и хеликс, даже маму к ней сводила Обязательно вернусь за чем-нибудь ещё)
19 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна Петухова
Замечательная студия, большой выбор украшений, приятный администратор, мастер Анна просто замечательная, все подсказала и рассказал, очень заботливо, вернусь еще)
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Мешкова
Большое спасибо мастеру Анне за работу Очень комфортно прошел процесс прокола, а также замены украшения Спасибо за консультацию, я получила ответы на все свои 1000 вопросов, что оцень ценно
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
НШ
Наталья Шевченко
Хочу выразить слова благодарности Николаю, который по-доброму и очень профессионально подошел к своей работе. Делала три прокола в салоне, Николай помог с выбором украшений и дал рекомендации по уходу. Всем советую обращаться к этому специалисту)
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ВЧ
Вера Чуча
шикарный салон, приятный персонал, хорошие мастера с высоким уровнем профессионализма. соотношение цены и качества просто пушка! туда действительно хочется возвращаться
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Катя Прохорова
У мастера золотые руки! Прокол сделали быстро и качественно! Мастер Николай дал очень подробные рекомендации по уходу, объяснил все аспекты и тонкости процесса заживления пирсинга. Под запросы клиента обязательно подстроятся и сделают все в лучшем виде! В студии идеальная чистота, все материалы подлежат тщательной обработке. Приятный бонус - доброжелательный персонал, комфортное ожидание. 5+
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина✨ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова😻
Маргарита Артёмовна
была у мастера Анны, сделали прокол быстро и безболезненно 💓 девушка очень вежливая и приятная, подробно объяснила все тонкости заживления и ответила на все вопросы. я осталась довольна, обязательно приду ещё раз) к Николаю ходила на замену украшения, мастер помог с выбором и качественно провёл процедуру. также очень приятный и внимательный 💓
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады помочь и будьте здоровы 😉
bog99 9
Хороший салон, мастер Николай приятный, прокол прошел безболезненно❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
КИ
Карина Ильясова
мастер очень хороший, проколол язык быстро и безболезненно!! очень рада, что записалась именно к нему, цены приемлемые и сайт для записи очень удобный
19 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!Нам очень приятно 🌸
ПП
Полина Потапова
второй раз делала прокол мочки уха у мастера Анны, всё делала аккуратно и безболезненно, стерильно Анна подробно объяснила все аспекты ухода за проколом, очень приятный и профессиональный мастер! обязательно вернусь за новым проколом 🫶🏻
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Нарышкина
Была у мастера Николая. Подробно объяснил особенности прокола, подобрал украшение. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Прокол хеликс Все понравилось, советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
К—
Катерина —
Все отлично! Мастер Николай очень комфортный, все пояснил, рассказал, приятно и безболезненно провел процедуру!
19 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день✨ Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина мяу
Пришла как будто в супер вип заведение, сотрудники очень вежливые и милые! Помогли снять украшение, за символичную цену!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НБ
Настя Болкунова
Очень хороший мастер, процедура прошла быстро и было не больно, по уходу тоже всё понятно рассказали)
19 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
r
rtwismooo
Прокол сделала мастер Анна. Очень понравился процесс: безболезненно, быстро и аккуратно. Большой выбор украшений и точно можно найти такое, которое западет в душу. You made my day❤️
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
DМ
Dmitriy Мocanu
Спасибо огромное мастеру Николаю за проделанную работу, все супер!👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте✨ Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🫡
Kir The First
Был у мастера Анны, делали 3 прокола. Получил понятную консультацию, подобрали украшения. Всё прошло быстро и гладко. Анна молодец, очень милая приятная девушка, остался всем доволен!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Хз
Все топчик
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЗ
Анна Закирова
Внимательные мастера, большой выбор украшений, всё супер, девочки молодцы !
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александра
Анна - замечательный мастер с легкой рукой. Пирсинг пупка сделан аккуратно! Рекомендую данного мастера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина
все супер, мастер Анна милашка
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ариадна Билькова
Мастер Аня очень понравилась чутка и все понятно объясняет. Все понравилось !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариадна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Julia Novikova
Делала Хеликс у мастера Анны. Для первого в жизни прокола ушей выбрала по отзывам этот салон, и не пожалела - всё объяснили, всё рассказали, помогли подобрать украшение, прокол сделали аккуратно, заживает хорошо. Спасибо за прекрасные впечатления и качественную работу - за следующими проколами только к вам ♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
МШ
Маргарита Шипицина
Николай, отличный мастер. Сразу видно профессионал своего дела. Все прошло быстро и практически безболезненно. Каждый свой шаг он подробно объяснял. Качество и профессионализм на высшем уровне 🔥благодарю за оказанную услугу
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛
София Смирнова
делала прокол брови у мастера Анны,всё понравилось,мастер-очень приятный человек,всё объяснила понятно и доходчиво,рекомендую!!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝
БИ
Богдан Иванин
Спасибо мастеру Анне , все как всегда отлично
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Все понравилось, мастер Анна очень понравилась! Проколола пупок, все красиво. Дали много рекомендаций. В целом атмосфера очень дружелюбная 🤗🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Женя Компаниец
Была у мастера Анны. Мастер очень ответственная, аккуратная и внимательная. Процедуру провела спокойно и почти безболезненно, я даже удивилась тому как это было быстро) Покрасила украшение в цвет уже имеющихся 💛 Советую) Анна понятно все объясняет в процессе и после рассказывает об уходе. В студии число и лаконично) Мне очень понравилось 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Вв
Виктория вика
Мастер Анна очень приятный мастер! Прокол сделала безболезненно, подробно рассказала о дальнейшем уходе. Во время процедуры интересовалась самочувствием, чтоб не было дискомфортно. Большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аляшана Крейман
Очень грамотный специалист Николай, широкий ассортимент украшений, чистый и симпатичный пирсинг-бутик, вежливая администратор🫰🏽Работа мастера выполнена великолепно! Очень рада , что в Калининграде есть такой замечательный салон🫶🏽
26 июля 2025, официальный ответ
Аляшана, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
Steel Door
Мастер Анна не только красавица, но и профи своего дела. Получили полную консультацию от нее. Все супер! Всем рекомендуем!
IB
Iuliia Bogospasaev
Сегодня делала пирсинг мочки уха у мастера Анны — и осталась очень довольна! Анна была внимательной, аккуратной и доброжелательной. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала ощущение полного доверия. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Кабинет чистый, стерильность на высшем уровне. Спасибо за комфортную атмосферу и профессионализм! Рекомендую 🌟
26 июля 2025, официальный ответ
Iuliia, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Тортик Ложь
Очень понравилось, теперь я нефор 👉👈
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛