Drip
Пирсинг-бутик
12+.
Записаться онлайн
Александра Бурмистрова
Делала пирсинг уха у мастера Анны. Все качественно и стерильно, большой выбор красивых украшений. Перед процедурой бесплатный осмотр, мастер советует, подходит ли выбранный прокол, подбирает наиболее удачное место
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Нарышкина
Была у мастера Николая. Подробно объяснил особенности прокола, подобрал украшение. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Прокол хеликс Все понравилось, советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
NS
Nastya Saranchukova
Делала прокол ушей — всё прошло быстро и аккуратно. Мастер очень внимательный и профессиональный, всё объяснил и сделал максимально не больно. Осталась очень довольна результатом, спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Ангелина Некрасова
Делала прокол крыса носа, все замечательно, спасибо мастеру за аккуратный прокол, за хорошее отношение 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВА
Вероника Агиевич
Прекрасный салон. Внутри приятная атмосфера. Сотрудницы вежливые и позитивные. Работают в стерильных условиях, информация по пирсингу доступная. Работа качественная, все понравилось🤗5/5
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Angel No
Супер атмосфера, мастер Анна очень чуткий мастер, объяснила все подробно, выбор украшений большой, а костюмы ребят к Хэллоуину 10/10
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
ТП
Татьяна Петухова
Замечательная студия, большой выбор украшений, приятный администратор, мастер Анна просто замечательная, все подсказала и рассказал, очень заботливо, вернусь еще)
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЧ
Вера Чуча
шикарный салон, приятный персонал, хорошие мастера с высоким уровнем профессионализма. соотношение цены и качества просто пушка! туда действительно хочется возвращаться
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Катя Прохорова
У мастера золотые руки! Прокол сделали быстро и качественно! Мастер Николай дал очень подробные рекомендации по уходу, объяснил все аспекты и тонкости процесса заживления пирсинга. Под запросы клиента обязательно подстроятся и сделают все в лучшем виде! В студии идеальная чистота, все материалы подлежат тщательной обработке. Приятный бонус - доброжелательный персонал, комфортное ожидание. 5+
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина✨ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова😻
Маргарита Артёмовна
была у мастера Анны, сделали прокол быстро и безболезненно 💓 девушка очень вежливая и приятная, подробно объяснила все тонкости заживления и ответила на все вопросы. я осталась довольна, обязательно приду ещё раз) к Николаю ходила на замену украшения, мастер помог с выбором и качественно провёл процедуру. также очень приятный и внимательный 💓
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады помочь и будьте здоровы 😉
ПП
Полина Потапова
второй раз делала прокол мочки уха у мастера Анны, всё делала аккуратно и безболезненно, стерильно Анна подробно объяснила все аспекты ухода за проколом, очень приятный и профессиональный мастер! обязательно вернусь за новым проколом 🫶🏻
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
bog99 9
Хороший салон, мастер Николай приятный, прокол прошел безболезненно❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Екатерина мяу
Пришла как будто в супер вип заведение, сотрудники очень вежливые и милые! Помогли снять украшение, за символичную цену!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НБ
Настя Болкунова
Очень хороший мастер, процедура прошла быстро и было не больно, по уходу тоже всё понятно рассказали)
19 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
r
rtwismooo
Прокол сделала мастер Анна. Очень понравился процесс: безболезненно, быстро и аккуратно. Большой выбор украшений и точно можно найти такое, которое западет в душу. You made my day❤️
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Kir The First
Был у мастера Анны, делали 3 прокола. Получил понятную консультацию, подобрали украшения. Всё прошло быстро и гладко. Анна молодец, очень милая приятная девушка, остался всем доволен!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Julia Novikova
Делала Хеликс у мастера Анны. Для первого в жизни прокола ушей выбрала по отзывам этот салон, и не пожалела - всё объяснили, всё рассказали, помогли подобрать украшение, прокол сделали аккуратно, заживает хорошо. Спасибо за прекрасные впечатления и качественную работу - за следующими проколами только к вам ♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
София Смирнова
делала прокол брови у мастера Анны,всё понравилось,мастер-очень приятный человек,всё объяснила понятно и доходчиво,рекомендую!!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝
ЕД
Елена Дьяченко
Прокололи с подругой уши у мастера Николая, остались супер довольны процедурой!! Мастер провел подробную консультацию до, во время и после прокола. Салон красивый, большой выбор украшений и главное кабинет, где делают пирсинг, чистый и оборудован всем необходимым, за гигиену точно не стоит переживать. Мы точно еще вернемся сюда за новыми красивыми проколами ❤️
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ольга Грудачева
Благодарю мастера Николая за профессиональный подход и качественно выполненную работу 🫶 Пирсинг смайл зажил. Наслаждаюсь этой красотой!!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
АЗ
Анна Закирова
Внимательные мастера, большой выбор украшений, всё супер, девочки молодцы !
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ариадна Билькова
Мастер Аня очень понравилась чутка и все понятно объясняет. Все понравилось !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариадна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КИ
Карина Ильясова
мастер очень хороший, проколол язык быстро и безболезненно!! очень рада, что записалась именно к нему, цены приемлемые и сайт для записи очень удобный
19 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!Нам очень приятно 🌸
Все понравилось, мастер Анна очень понравилась! Проколола пупок, все красиво. Дали много рекомендаций. В целом атмосфера очень дружелюбная 🤗🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Вв
Виктория вика
Мастер Анна очень приятный мастер! Прокол сделала безболезненно, подробно рассказала о дальнейшем уходе. Во время процедуры интересовалась самочувствием, чтоб не было дискомфортно. Большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аляшана Крейман
Очень грамотный специалист Николай, широкий ассортимент украшений, чистый и симпатичный пирсинг-бутик, вежливая администратор🫰🏽Работа мастера выполнена великолепно! Очень рада , что в Калининграде есть такой замечательный салон🫶🏽
26 июля 2025, официальный ответ
Аляшана, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
IB
Iuliia Bogospasaev
Сегодня делала пирсинг мочки уха у мастера Анны — и осталась очень довольна! Анна была внимательной, аккуратной и доброжелательной. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала ощущение полного доверия. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Кабинет чистый, стерильность на высшем уровне. Спасибо за комфортную атмосферу и профессионализм! Рекомендую 🌟
26 июля 2025, официальный ответ
Iuliia, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна М.
Потрясающие мастера пирсинга. Лучшие в городе.
Оплата Т-Банк
МЧ
Мариша Чапаева
спасибо большое мастеру анне за выполненную работу. приятная девушка, которая все объяснила и дала рекомендации
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству.
КГ
Кира Горохова
очень понравилась мастер Анна, грамотный специалист, сделала все без безболезненно, и получился очень красивый прокол
Кира. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Игорь Хз
Все топчик
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Р:
Рита :)
Дважды приходила делать прокол хряща, мастер Анна была бережна и все подробно объяснила! Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
елена алена
все прошло хорошо! прокалывала губы, мастерица Анна учла все мои пожелания, спрашивала о самочувствии, цвет украшения и накрутку можно выбрать самим, карочи все супер!!! сто процентов приду ещё
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день😎 Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!!! 💛 Будем рады видеть Вас в числе…
Тортик Ложь
Очень понравилось, теперь я нефор 👉👈
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Сажина
Делала прокол носа у мастера Анны. Мастер замечательный, очень аккуратно всё сделала, практически безболезненно. После процедуры максимально понятно объяснила про уход за проколом. Сам салон очень уютный, с большим выбором украшений на любой вкус 💜
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Колосова
Делала сегодня три прокола на мочках у мастера Анны. Все очень понравилось! Мастер делает процедуру аккуратно, очень вежливая и доброжелательная в общении, все подробно рассказала по уходу. Большое спасибо за качественно оказанные услуги и сервис!
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Арина Кладова
Делала прокол губы и уха у мастера Анны, все очень понравилось Тактичная, вежливая, мягкая и очень приятная девушка, за проколами теперь только к ней💕
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л
Любовь
Сегодня привела дочь к Николаю на прокол ушей, очень понравился подход мастера к маленьким посетителям. Была уверена, что будут слезы, но нет, вышла с улыбкой и сережками в ушах) огромная благодарность за профессионализм и отзывчивость, теперь за проколами только к Вам)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы очень ценим обратную…
В.
Виктория .
Отличный салон, приветливый дружелюбный персонал. Мастер Николай вежливый, чувствуется профессионализм. Процедура прошла комфортно.
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Нам важно, чт…
Таня Макарэна
Все супер. Мастер Анна -Легкая рука.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
jz
jzl zz
отличный салон, приятная атмосфера и отличный пирсинг-мастер, я осталась довольна и так же всем рекомендую данный салон !!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💫 Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важна Ваша оценка, она вдохновляет нас становиться лучше.🏅
ЮР
Юлия Ритман
Приходила к мастеру Анне на восстановление прокола крыла носа. Сразу чувствуется рука мастера, не смотря на боль, все было очень нежно и аккуратно! Если решу сделать еще дырок в теле обязательно вернусь😅 На входе в салон вас будет ждать милая, улыбчивая девушка
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🫶 Нам очень приятно читать такие теплые слова о нашей работе! 🥰 Мы всегда старае…
Ксения К
Все прошло отлично,прекрасный мастер Анна,очень приветливо встретили,все подробно рассказали,процедура прошла очень комфортно. Оценка снижена только из за цен на серьги,считаю цена слишком завышена.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии! 🙏 Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда Вам р…
Виктория Наумовец
Я была у мастера Николая. Он настоящий профессионал своего дела. Несмотря на чувствительную зону прокола, сделал всё четко, быстро и на удивление безболезненно. Спасибо 🙏
КН
Ксения Немкевич
Прокалывала ушки у мастера Анны, всё понравилось. Милая девушка, подробно объясняла, осталась под хорошим впечатлением🙃
Евгения Королева
Первый раз делала прокол и очень рада, что попала именно к Николаю! Мастер с большой буквы: всё подробно рассказал, показал и проконсультировал. Процедура прошла совершенно безболезненно. Сразу видно профессионала, который действительно любит своё дело. Огромное спасибо!
ОС
Оксана Смирнова
Благодарю мастера, Николая😊 Очень подробная консультация , все стерильно и профессионально 🙏 У Вас Волшебные руки 💫 Колола мочки ушей и пирсинг хеликс 💫
КШ
Ксения Ширикова
Пирсинг крыла носа у мастера Анны. Очень милая девушка, все подробно рассказала и работу сделала качественно💗 Обязательно приду на следующие пирсинги к ней)
CK
Camille Kudrova
Спасибо большое мастеру Ане за прекрасный прокол,все было чудесно, быстро и безболезненно Уже 4 год сюда хожу, Москвы езжу!
Sж
Skkzkiao житель
Делала прокол сосков у Анны, все очень понравилось, атмосфера приятная. Профессиональный подход, прекрасно выполненная работа. После прокола рассказала обо всех нюансах. Большое ей спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁