Мебель для кухни
Доставка мебели, текстиля, декора и других товаров без предоплаты 24/7
РекламаООО «Е-ДОМ», Калининград, ОГРН 1233900010057.
Юлия Карташова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Олеся Ахметова14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валентина Смирнова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Мельникова348 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.