Мисс Вау
3.2
3.3
ЛЛ
Лидан Ли
Приветливый продавец, очень старалась помочь не навязывая и не рекламируя дорогой товар. В итоге купила больше чем собиралась) А ещё (дополню), неплохой кофе
МВ
Мисс Вау, магазин корейской косметики
24 мая 2025, официальный ответ
Лидан, благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
КД
Кристина Данильченко
11:15 был закрыт. Ждала открытие и не дождалась 😢 неприятно
Лина Кондратович
Была в гостях в вашем городе. Если от магазина "Дёшево" было неприятное впечатление, то здесь наоборот. Милая девушка-продавец проконсультировала, что-то посоветовала. Я купила то, что мне надо было. Спасибо вам🌺
КС
Камилла Софронова
Не могу ничего сказать так как не попала в магазин прихожу время 19:54, магазин закрыт, после работы думала вот еле успела…кто так делает? пишите тогда что закрываетесь в 19:50, просто издевательство над людьми