Жар свежар
Пекарня
Света Агеева
Местная жительница Красносельской. Витрина с десертами завораживает каждый раз! Марципановый чизкейк, красный бархат, десерты с ягодным джемом все свежее, все вкусное. Ходишь мимо и не можешь пройти 😍
Рома Максимов
Впечатлен ассортиментом! Пирожки с ливером, курицей и сыром, беккен с яйцом выбирай не хочу. Хуплу со свининой и картофелем авторское блюдо, супер! 🤤
Алеся Красотка
Люблю тут завтракать после йоги! Медовик нереально вкусный, а эклеры с творожным кремом просто шедевр. Девушки продавцы такие внимательные, всегда подскажут что лучше 🎂
ВА
Виктор Андреев
Пекарня работает как часы! Утром беккен с картофелем съедаю еще на ходу. Кофе машина современная, качественный американо за две минуты. Очень удобно 👍
Аленка Алимова
Вчера была на Красносельской, попробовала мини пиццу это просто находка! Такой ароматный запах горячих булочек по всему пекарне. Обязательно приду еще 🍕
Елена Скворцова
Обожаю сюда ходить с детишками! Свежая выпечка прямо с печи, горячие пирожки с капустой и яйцом просто тают во рту. Наталья всегда улыбается и помогает выбрать что-нибудь вкусненькое для малышей 😊
Милена Бабарыко
Хожу уже больше года, всё всегда свежее и вкусное. Большой выбор, порции щедрые. Очень довольна качеством! 💅
Виктор Константинов
Отличная пекарня! Беру пирожки с ливером вкус прямо как в детстве у бабушки. Качество всегда на уровне ⚡
Антонина Игначенкова
Корзиночки с тунцом - мой фаворит! Очень сытные и вкусные. Персонал приветливый, всегда подскажет что лучше взять
Павел Амиров
Калачи зачетные - съедаю за раз целиком! Цены нормальные для студента. Обслуживают всегда быстро 🎵
Рома Плавтов
Мини-пицца быстро заканчивается! Приходишь - а её уже нет. Но когда есть - очень вкусная, стоит подождать 🍕
Вика Малыванова
Хожу давно, очень нравится качество. Жаль что нет пекарни в центре города - было бы намного удобнее добираться
Виктор Смирнов
Корзинки с курицей и картошкой - просто класс! Начинки много, порции большие. ожу сюда постоянно уже 💪
ОП
Оля Петухова
Большие порции и отличный выбор десертов! Жаль только нет какао, а то было бы вообще идеально ☕
Вадим Осипов
Уже год покупаю тут лепешки. Вкус пирожков с ливером прямо из детства! Персонал работает быстро, даже если очередь
РГ
Регина Гордеева
После садика заходим с сыном - он сам бирает пирожки. Больше всего любит с яблоком, а я беру ливерные 🍎
Данияр Исламов
В обед всегда захожу за лепешками. Особенно нравятся корзинки с тунцом - много начинки, сытно и вкусно 👍
Ксения Силуянова
С утра беру выпечку со скидкой 50% - очень выгодно получается. Уже все перепробовала, всё очень вкусное!
ИС
Иван Скворцов
Заезжаю после смены - всегда найду что-то на быстрый ужин. Лепешки с чесноком просто огонь! Горячие и пахнут потрясно 🔥
Катерина Осипова
Калачи просто невозможно не доесть до конца! Дочка обожает пирожки с яблоком, а я не могу пройти мимо корзиночек 😋
Лариса Рябченкова
Брала пироги на поминки. Все сделали вовремя, отдали свежее.
ЮМ
Юля Макарова
Дети любят пироженки отсюда, пиццу.
Даша Смирнова
Вы удачно расположились рядом с детским садом-мимо вас с ребенком не пройдешь!
Ирочка Макарова
Хорошая пекарня, иногда захожу пить кофе с пирожком
Ирина Кузнецова
Корзинки с кальмаром-крышесносные!
Анастасия Косульникова
С этой пекарней у меня была не приятная ситуация. Попросила одно-дали другое. Увидела уже дома. На следующий день зашла, там была та же продавец. Я ей сказала, что она все напутала. Приятно удивило, что продавец сразу извинилась, предложила то, что я изначально хотела- бесплатно, раз вышла такая ошибка. Ребята-молодцы что умеете признавать ошибки! Приду еще.
Инна Кошелева
Уютная пекарня, как дома пекут, спасибо!
ЕН
Екатерина Немчинова
Десертов много! Чизкейк-любовь!
Лиза Дворникова
Каждую пятницу заказываю пирог, чтобы утром в выходной завтрак не готовить! Забираю горячий, всегда сочный, вкусный!
СУ
Слава Ушаков
Дороже, чем в магазине через дорогу, но гораздо вкуснее!
ФС
Фёдор Светлаев
Есть кофе, пирожки, булки- то, что брал вкусно.
EB
Emy Bay
Я в шоке......откуда столько хороших отзывов????? У людей настолько всё плохо со вкусом или они вкуснее доширака в этой жизни ничего не пробовали???? Заходила туда 3 раза, брала разную продукцию. И все 3 раза фуууу. Но то, что я съела сегодня...... Я взяла пирожок с ливером и пирожок с треской и рисом. Уточнила у продавца, какое соотношение теста и начинки? Сказала, что не люблю одно тесто. На что мне ответили, что начинки там много. В итоге, когда я откусила пирожок, чуть не подавилась от сухости, во первых, во вторых начинки я там особо и не заметила. В итоге 170 рублей в мусорку и я сижу на работе голодная. Ни ногой туда больше....
Жс
Жар свежар, пекарня
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! При изготовлении наших пирожков мы используем пропорции 1:1(дрождевое тесто…
Анна Павлова
Любим тут выпечку покупать, вкусная, свежая!
ОС
Оксана Сизова
Отвожу ребенка в сади после захожу сюда-приятно, что продавцы меня запомнили и сразу ставят варить мне кофе)) Вкусно тут, спасибо!
Марина Гаврилова
Раньше брали у них эклеры, а теперь ребенок просит пироженое «Зайчик» и «Хомяк»
ВГ
Виктория Гонс
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Выпечка вообще не вау. Купила киш с курицей, и снова вы недоварили там картошку!!! Как можно такое продавать? И это не единичный случай!!
Жс
Жар свежар, пекарня
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Каждый день мы печем для вас свежую выпечку по рецептам, котор…
Светлана Першина
Лепешки вкусные у вас, особенно, когда горячие!
Полина Петрова
Мне нравится, хорошая пекарня, чисто у них, продавцы приветливые, предложат то, что погорячее! Корзинки нравятся, в них теста поменьше, начинки побольше.
Олеся Куликова
Брала пироги на поминки. Все сделали вовремя, отдали свежее.
Вера Суркова
Дети любят пироженки отсюда, пиццу.
Кристинка Банникова
Вы удачно расположились рядом с детским садом-мимо вас с ребенком не пройдешь!
Юлия Осипова
Хорошая пекарня, иногда захожу пить кофе с пирожком
Макс Мочаков
Очень вкусная выпечка, свежая, много начинки, за хорошую цену и не жалко заходить сюда каждый день
ИИ
Ирина Исаева
Иногда бывают очереди, но с ними продавец с легкостью справляется, поэтому никаких претензий не имею, наоборот люблю вашу пекарню
Гриша Острогубов
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Всегда есть из чего выбрать, и цены вполне приемлемые. Быстрое и вежливое обслуживание
Катя Смирнова
Очень понравились булочки с изюмом, мягкие и сладкие. С чаем получается идеальный завтрак
Владимир Тодоров
Всегда беру пирожки с мясом на завтрак. У них очень вкусная начинка, и они отлично сочетаются с чаем. Очень нравится, что есть возможность забрать с собой
Вика Евпсихеева
Постоянный покупатель, выбираю эту пекарню за удобство. Много вкусного, особенно нравится, когда булочки вчерашние со скидкой. Всегда есть что выбрать!
Ирина Романова
Моему ребенку очень нравятся ваши пирожки, особенно со сладкой начинкой, спасибо, что балуете свежей продукцией
Ростислав Платонов
Уже год покупаю лепешки в этой пекарне. Они горячие, ароматные и с отличным вкусом чеснока. Цены вполне приемлемые