Охота есть
4.1
Номер не существует. Смените
VS
Vera Si
Ставлю одну звезду. Продали испорченный салат, а дату поставили сегодняшнюю. Думала мне показалось, а оказалось салат кислючий. Салаты : витаминный, дамское счастье. Как так можно ?! Продают просто меняя даты. А упаковка от испорченности пухнет. Больше не приобрету вашу продукцию!
АФ
Александра Филиппов
Всё очень вкусно. И это аргумент. Что охота есть.
А К
Вчера обедали здесь всей семьей. Еда как домашняя. Сервис- женщина на кассе, она же официант, доброжелательная и внимательная. Цены приемлемые. Все очень понравилось 😻👍.
Вера Степанова
28 января с подругой еле-еле нашли Вашу лавку! Едешь по дороге, нигде не указано номера дома. Купили несколько видов продукции, ОЧЕНЬ! понравилось всё, действительно,как дома! Вот только холодец был ОЧЕНЬ сильно пересолен! Проконтролируйте пожалуйста моменты с СОЛЬЮ, это очень важно! А в целом, всё вкусно!
АХ
Акакий ХАМ
Всё очень классно, вкусно приходите не пожалеете
Леся Смитт
Отличное место, где можно вкусно пообедать! Большой ассортимент полуфабрикатов, салатов. Очень вкусные пельмени 👍🏼 Большой выбор Новогоднего меню!! Продавцы вежливые, общительные, честные) Прям советую всем посетить это прекрасное заведение 😊
Роман Романов
Хороший ассортимент! Вскусные тефтели и голубцы! Но 4 звезды за не обоснованно завышенные цены! Сравните цены в "Готовить лень..." в Понарте дешевле и не хуже качество 😉 снижайте ценник и будет вам счастье...
Мила Шер
Продавец супер милая женщина 🥰 С любовью накормила нас ☺️
Juli K
Хороший магазин с полуфабрикатами. Вкусный квас, живой, в меру сладкий. Селедка под шубой- не отличить от домашней, косточек не попалось, рекомендую. Котлеты нужно было в духовке довести до готовности. В общем, когда совсем нет времени- достойная замена домашней кухне.
ДЗ
Дана Зиманова
Продавец очень приятная. Уютный магазинчик, в котором можно ещё и перекусить.
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Посетила сегодня это место. Была удивлена, что можно покушать прямо в торговой точке. Пельмени были отменные. Продавец вежливо предложила и проконсультировала по другим продуктам. Рекомендую к посещению.