Мегахенд
ап
алиса паненко
прекрасный магазин, большой выбор
ilch march
Цены космос, аналогичное можно купить в другом месте в разы дешевле и на развес
Виктория Коровина
Просторный, с большим ассортиментом магазин. Предпологает длительное пребывание,так как все за раз и не посмотришь. Есль зона отдыха. Очень понравился товар из категории бомашнего обихода. Нашла себе крутые пододеяльники.
Особо выбрать ничего , в основном хлам
ЭШ
Эвелина Шахян
Эо самый лучший магазин.Я РАДА ЧТО ОН ОТКРЫЛСЯ!
ЭШ
Эвелина Шахян
Эо самый лучший магазин.Я РАДА ЧТО ОН ОТКРЫЛСЯ!
ЕШ
Екатерина Шалаева
Отличное место, персонал хороший, отличное расположение магазина. Промоутеры работают активно, мимо не пройдешь
КН
Кирилл Николаев
Зашел сюда по совету подруги и не пожалел. Очень много различных вещей. Приемлимые цены и скидки на одежду. Очень понравились сотрудники магазина. Буду заходить чаще.
Классное место в центре города!! очень много классных вещей!! безумно приветливые сотрудники буду заходить чаще🥰
Михаил Мальцев
Афигенный секонд! Лучшие скидки и цены, буду часто заходить при возможности! Купил идеальную зипку практически за бесценок. Мегахенд лучший секонд в Калининграде!👕👖
Татьяна Миронова
Классное место в центре города! Очень много классных вещей. Безумно приветливые сотрудники. Буду заходить чаще🥰
Ирина П.
Лучший секонд хенд в городе. Хожу постоянно, можно найти даже в последние праспродажные дни топ бренды
ЕГ
Елена Гончаренко
Очень хороший ассортимент, вежливые продавцы,очент все понравилось
ПТ
Патюля Т.
Шикарный магазин , приятный персонал, огромный ассортимент одежды. Для меня это просто находка.Теперь я постоянный клиент 😍
ОЗ
Ольга Зорина
Отличное место для выгодных покупок Советую
Наталия Кудрина
Хороший магазин с качественной одеждой. Магазин для всей семьи. Можно купить и игрушки детям. Особенно радуют скидки ежедневные. Много брендовых вещей в идеальном состоянии
СЗ
Светлана Зорина
Хорошая одежда по приятным ценам.Очень вежливый персонал,который поможет с выбором фасона и размера на любой вкус.
КЩ
Ксения Щетинина
Большой выбор,хорошие цены,классный магазин
Все супер , вежливый персонал , большой выбор . Удобное расположение . Обязательно придем еще ❤️
ОГ
Олег Горобец
Прекрасный магазин!
Анастасия М
Хороший магазин, приятные цены, вежливые консультанты )
ВГ
Валентина Гориговская
Можно иногда купить приличную вещь, но надо все пересмотреть, для терпеливых))
Карина Коснырева
Прекрасный магазин , большой ассортимент одежды , чистые большие примерочные, любой найдет что-то для себя
МЛ
Максим Лунько
Шикарный персонал, шикарные вещи, шикарное и удобное помещение, есть где посидеть и подождать, есть где набрать водички. Расположение удобное прям в центре города.
I
Inoshishi
Очень хороший магазин, большой ассортимент одежды, классное качество, очень милые и добрые сотрудники, со всем помогут, все объяснят, очень нравится, хожу туда постоянно
Владлен Плахотник
все супер куча хороших вещей на любой вкус удобные диванчики и есть водичка
ЕЕ
Евгения Еремина
Хорошее место ! Можно найти брендовые вещи , за хорошую цену ) Есть также новые вещи , с биркой !) На вкус и цвет , как говорится )
Надежда Самбурская
Добрый день! Впервые закупаюсь в этом магазине и не пожалела-тнтересная яркая одежда на сезон, хорошее качество и реальные европейские бренды. Много одежды с бирками. Советую к покупке, можно выбрать на все вкусы и размеры!
白 杰
Отличные вещи по отличной цене. Большой выбор одежды на любое время года.
ДБ
Денис Беляков
Мегахенд — отличное место для поиска стильных вещей по адекватной цене! В этом секонд-хенде всегда можно найти что-то интересное, и не только женскую одежду. Приятно удивлён выбором мужской одежды. Найдутся и классические варианты, и более современные вещи. Иногда, конечно, нужно немного покопаться, чтобы найти то, что ищешь, но это часть атмосферы и поиска сокровищ! Отличный выбор футболок, рубашек и даже костюмов по невероятно выгодной цене.
ТА
Татьяна Альшина
Отличный магазин,постоянно хожу .Товар хороший, разнообразный.Продавцы очень внимательны к нам,всегда помогут и подскажут.Без покупок я не ухожу!Желаю вам процветания!Магазин находится в удобном месте,легко доехать .
P
Pek7eN
Отличное место, много хороших вещей, отличное обслуживание от сотрудников, обязательно заедем сюда ещё раз🔥
ЛК
Людмила Крылова
Хороший магазин с большим выбором одежды. Никогда не уходим без покупок, в день скидок можно приобрести вещи практически даром 👍 Всем рекомендую посетить магазин Мегахенд.
НД
Наталья Демина
Часто захожу, особенно в дни скидок (скидки аж до 90%)! Часто попадаются новые брендовые вещи. Рекомендую!
Valeria Filipenko
Обожаю этот магазин!! Огромный выбор одежды на любой вкус, много стильного, а самое главное есть бренды которые ушли из РФ😁
KPATOP GOVNA
Илюха бомбовый консультант,помог выбрать футболку классную. Повысьте молодому зарплату чтоб отдохнуть мог получше) Дай бог здоровья Илюхе ;)
Глеб Гагаркин
Магазин просто супер
ЛШ
Лейла Шакарова
Лучший секонд хенд в Калиниграде, советую посетить
сотрудники очень вежливые, хороший ассортимент, классная программа лояльности и даже есть зона отдыха.
КО
Кирилл Осыко
Все отлично, четко. приятные цены, квалифицированные сотрудники, помогли. Большой ассортимент брендовых вещей
ОГ
Ольга Гусева
Очень большой магазин, а ассортимент еще больше- вешалки забиты вещами на любой стиль и размер. Есть очень приличные марки одежды,состояние разное в основном вполне хорошее. По полной цене покупать конечно нет смысла, а в дни распродажи удачный шопинг получается!
ТР
Тимур Романенко
отличный магазин,дружелюбный персонал,есть зона отдыха,все супер☺️
НИ
Наталья Исакова
Супер магазин ,где можно купить новую вещичку ,которая будет и бюджетна и по фигуре и пополнит ваш гардероб ,а распродажи это отдельная тема ,я никогда не пропускаю 90%.Отдельная благодарность персоналу магазина всегда помогут ,вежливы и приветливы
Элина Зюзюкина
Ходила часто когда были в акрополе, сейчас посещаю не так часто, но тем не менее. Удалось найти много вещей хорошего качества, что теперь носятся не снимая, еще и люди спрашивают где взяла
Елена Корнилова
Хочешь одеваться стильно и модно тогда тебе в Мегахенд
Атмосфера в магазине приятная, персонал дружелюбный, располагающий. Отыскиваю невероятные находки различных европейский брендов. Так же большой ассортимент мужской женской одежды🥰
ДД
Дарья Драконова
замечательный секонд, очень вежливые и веселые продавцы - во всем помогут и подскажут , а выбор товаров большой и разнообразный
НН
Никита Никишин
Посетил данный секонд хенд и пробываю в полном восторге. Это лучший магазин одежды в Калининграде. Многочисленное разнообразие, очень вежливые и добрые сотрудники, особенно сотрудница под именем Алина. Она очень хорошо помогла светом. Всем рекомендую 🤭🤭🤭🤭
Александра Дрога
Была пару раз и каждый уходила с обновкой. Все вещи чистые, опрятные! Рекомендую
ЕД
Екатерина Дрога
Были здесь вчера, вечером. Дочь нашла джинсы, которые хотела. Думаю придём сюда ещё. Выбор большой, можно найти что то оригинальное.