Лето
4.3
4.3
О
Ольга
Ребята! Это отвал бошки! Мы брали кукурузу на гриле и две шавермы. Что кукуруза, что шавермы - это просто божественно! Теперь мы ваши) часто ездим в Балтийск, будем заезжать! Только не теряйте качество!
Аксенова Аксенова
Заказываю достаточно часто! Обожаю шаверму с говядиной. И шашлык из утки безукоризненный! Мясо нежное, тает во рту. Нигде такой утки не кушала. Благодарю за оперативность! Время приготовления всегда соответствует заявленому! Благодарю! На фото шашлык со свининой, курицей и УТКОЙ❤️🔥 Салатики и картофель по-деревенски отдельное искусство! Фото не успела сделать, так как все были голодными.
Алексей Андронаки
Сочнейшая шаверма с мясом на углях! повару респект за вкуснейшую шаурму!!! Всем советую!
ДА
Дарья Абрамова
Шашлык свинина подгоревший,курица сырая,люля есть не возможно,одни специи( Не рекомендую.
Александра Швиндт
Команда проезжаем мимо и голодные всегда берем шаурму мне вегетарианскую, мужу Мик мясную и дочь любит шашлык из курицы - за 1100 всей семьей вкусно наедаемся ! Всегда свежее все, много начинки, к шашлыку кроме мяса идет салатик, лук и картошка и всего за 340р - идеально!
Eddy 1984
Посоветовали. Нашли. Приехали. ВАУ- не произошло. Хорошо что жена в машине осталась. Если бы она зашла, то точно не забрала бы заказ. АНТИСАНИТАРИЯ полная. Не рекомендую.
Валентина Герасименко
Исправьте режим работы, на звонки не отвечают, который раз пытаюсь попасть попробовать, но как дойдешь до кафе либо висит объявление закрыто либо сейчас вот например в целом наклеен режим работы и только дойдя можно узнать что по вторникам у кафе выходной, хотя в 2гис указано что работаете ежедневно без перерыва
Ольга Скипор
Чудесный шашлык! Очень вкусный, мягкий, свежий! Специи прям как надо! Мы всей семьей устроили себе вкусный вечер, и шашлычок от кафе Лето зашел как домашний. Спасибо хозяину за внимательный подход к своему делу.
ОС
Олег Смирнов
Брал шаурму с курицей. Приготовили быстро и очень вкусно.
Евгений Потапов
Всегда заказываю там сеты когда готовить лень,очень вкусно и не дорого.
ЛД
Лидия Донченко
Заказывала шашлык на 8 марто!!! Позвонила я в 11.00, заказала шашлык "Компания". Спросила еще ,вы точно успеете его сделать в 15.00? на что меня уверили конечно девушка!!! В итоге время 15.10 шашлыка так и нет,стала звонить на что услышала что на 20мин опаздывает курьер!!! Хорошо подождали еще 30 мин,опять звоню на что он мне говорит что много заказов, и что шашлык мой готовиться))))) Я в таком шоке конечно, Вы просто врете своим клиентам и причем в наглую!!!! НЕ советую ваше кафе абсолютно не кому, просто ужасное отношения к людям!!!! Праздник был просто испорчен!!!!
Татьяна К.
Брали шаверму с уткой. Не понравилась, утка жирная, горчит и показалась несвежей. В кафе грязно, посуда, двери, стены, холодильник все замызгано. Холодильник с напитками также грязный и лампа в нём моргает. И самое неприятное, это грязные руки повара, ногти все чёрные и он работает БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!
Мой ХОЗЯЙН
Все супер всем советую очень вкусный шашлык! Шаурма бомба ! Все как надо !
Алекс Бур
Покупал тут не однократно шашлык и не было бед, но сегодня решил попробовать шаверму и мягко сказать разочаровался. Повар работает без перчаток, курица была горелая, лаваш сухой на нет, ну и "вишенка на торте" - волос.
ИА
Инна Анатольевна
Заказывали доставку, приехали быстро,меньше чем за час и это в субботу. Вкусно,брали куриные шашлыки,но единственный минус нет соуса в комплекте.
Григорий Лешкевич
Все хорошо 👍
Катя Ремённая
Берем не первый раз на компанию шашлык (курица, утка, свинина). Большие порции, всё свежее, мясо нежнейшее. Очень рекомендуем! Шаверма тоже топ. Молодцы, с любовью к делу!
Серега Т.
Нормальный шашлык. Берём из свинины уже не первый раз. Всё вкусно
Марина Токарева
Первый раз заказали овощи и шашлык! Было всё достойно и вкусно! Второй раз заказали и разочаровались, соус был кислым, шашлык много жира, хотя просила нежирный. Ставлю 4 только потому, что не хочется думать плохо)) надеюсь это был единичный случай.
Виктория В
Судя по отзывам и рекомендациям еда тут достойная. Здесь может и неплохо готовят, НО, есть очень большое НО…В ожидании заказа довелось наблюдать, как повар все движения выполнял в одних перчатках, начиная от работы с терминалом, заканчивая отдачей заказа. В этих же перчатках вытирал руки об замызганный халат в момент приготовления блюда, что очень испортило аппетит и впечатление в целом. Судя по отзывам, это не первый случай. Учтите этот момент, вы работаете с продуктами и у людей на глазах.
сф
сергей филюшкин
Спасибо,шашлык супер и гарнир к нему,тоже огонь!!!
Евгения Денисова
Безумно вкусный шашлык
V1
Vadim 111
Очень вкусная шаурма, очень прям ! Хозяин молодец 👍
Дмитрий .
Шаурма сытная и вкусная, много соуса. Мясо свежее, но курицу немного передержали. Приду ещё
СФ
Сережиев Фаррух
Вкусно очень.
Н
Наташенька
Спасибо за вкуснейший шашлык и шаверму) Утка-сказка😍
Pro100 Alex
Шава с уткой - топ 🔥 Нигде нет лучше шавы) Есть доставка, очень удобно
Артем Понкратов
"Мужчина в перчатках из резинового материала. Он ни разу их не снимал. Он вытирал штаны с помощью перчатки и нажал на оплату с помощью терминала, затем взял ручку - все это во время использования перчаток. Поэтому я не могу даже смотреть на это, мне от этого плохо.
Ольга Б
Очень любим это кафе. Особенно люблю люля из говядины и баранины в лаваше. Нравится, что соус не жирный без майонеза, а какой-то по типу бульона. Не пробовала здесь только мясо утки, вскоре наверстаю. Ещё здесь есть мегавкусный морс из чёрной смородины, я его обожаю. Познакомилась с этим заведением когда была в декрете и катала коляску по району вместе с коллегами-мамочками. А сейчас вот родственники нагрянули внезапно в гости, и мы заказали всем по люля. Все остались довольны, пообедали. Ещё есть доставка, но по нашему опыту лучше самим забирать чтобы блюда были горячие (доставка, видно, не всегда оперативно заказ забирает). И очень приятный мужчина там готовит, видно что трудится, вкладывая душу. Успехов, процветания и расширения этому заведению!
КП
Кирилл Попов
Шашлык из свинины резиновый,много сала.Вообщем не очень
Артур Г
Вкусно, быстро, рядом