Развитие 0+
Детский развивающий центр
12+.
Записаться онлайн
Мария Москаленко
Очень хороший центр.Мой ребенок проходит здесь реабилитацию после ахилопластики у Руди Фаритовича. Уже на первом занятии Руди Фаритович, с глубоким пониманием проблемы, выстроил четкий план восстановления. Видно, что он делает всё для прогресса и результата, внимательно отслеживая каждый шаг. Занятия всегда проходят в очень доброжелательной и спокойной атмосфере, что крайне важно для ребенка. Хочу выразить огромную благодарность Руди Фаритовичу за его труд, терпение и внимание! Это настоящий профессионал, который искренне болеет за своего пациента.
Ап
Алёна постегина
Очень грамотные специалисты рекомендую, у кого есть проблемы нас с нуля подняли на ноги с диагнозом Дцп пришли в 1.2 сейчас на 1.8 конечно от степени зависит но Марина Анатольевна просто супер специалист рекомендую!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна за оценку работы Марины Анатольевны! Очень стараемся сделать жизнь малышей и их родите…
ZG
Zhanna Gav
Замечательный центр, куда я хожу уже со вторым ребёнком. Александра мастер с золотыми руками! Точно видит проблему и решает её, всё объясняя. Ходим на массаж курсом, раз в три/шесть месяцев, результат по ребёнку очень виден. Жалею, что с дочкой не пришли с рождения, т.к узнала о центре, только когда дочке было 2,5
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Благодарю Вас за хорошие слова 🫶
Анна Козлова
Хочу вызазить огромную благодарность Александре)Очень рады что нам посоветовали именно её ,малышку приняла быстро ,ребенок счастлив ,будем ходить еще для общего развития ,мы влюблены 😍Советую 🙏🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Счастье есть💞 Спасибо 🤝 😍
Карина Вокуева
Хочу поделиться нашей историей преображения! К Марине Анатольевне мы пришли, когда нашему малышу было 7 месяцев, и он ещё не сидел, не было хорошей опоры на руки, ползали мы медленно и партизаном. С первых минут приёма я поняла – мы попали в надёжные руки. Марина Анатольевна внимательно осмотрела сына и мы приступили к занятиям. Уже на пятом занятии наш малыш стал очень активным, старался сесть, а дальше – больше: на следующем курсе на 4 занятия мы сели и поползли на четвереньках и начали вставать на ножки! Что особенно впечатлило: - Профессиональный подход без лишних назначений - Тёплая атмосфера на занятиях - Индивидуальный подход - Подробные рекомендации для домашних занятий - Искренняя забота о результате Марина Анатольевна не просто выполняет свою работу – она действительно болеет за каждого малыша. Она находит особый подход к каждому ребёнку. Её золотые руки и богатый опыт творят настоящие чудеса! Огромное спасибо за ваш труд, терпение и веру в результат! Благодаря вам наш малыш стал активнее и увереннее в своих силах. Рекомендую Марину Анатольевну как высококлассного специалиста, который действительно помогает детям развиваться!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🥰
Олька Евлаш
Александра Павловна это просто находка 🥰 профессионал с большой буквы. Подход к ребенку 100%, доброта и любовь к своей работе ❤️. Очень рада что попали к ней по совету. Ребёнок после первого курса начал переворачиваться, а после второго стал увереннее сидеть. Сложилось впечатление что мы знаем её всю жизнь, каждый поход на массаж приносит огромное удовольствие ☺️. Весь коллектив центра очень отзывчивый и доброжелательный. Мы обязательно еще вернемся 😻
21 марта 2025, официальный ответ
Олга здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно🫶🤝💕
Алина Коваль
От студии в полном восторге😻 Прогресс от занятий большой, специалисты работают на результат. Большое спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Алина 🫶
МР
Мария Ромец
Марина Анатольевна-грамотный специалист,который любит свое дело! Ребенок в 8,5 месяцев не сидел и ползал раненым бойцом. Но после первого же занятия с Мариной Анатольевной он сел,что было огромным шоком! Как итог,после курса занятий ребенок пополз на четвереньках, спокойно и уверенно сидит,встает у опоры и самое главное,правильно падает на попу в случае неудачи. Спасибо большое за проделанную работу,иногда даже сверх времени занятия!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Очень ценим Ваш отзыв! Всегда рады помочь🫶
ТЧ
Татьяна Черкашина
Замечательная студия, работают профессионалы своего дела. Мягко, деликатно и с умом помогают деткам в физическом развитии. Александра Павловна, спасибо Вам 🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🫶
МЯ
Мария Янина
Попали на занятия к Александре Павловне по рекомендации невролога. Это восторг! В этой студии работают мастера своего дела🌸 С Александрой Павловной дочь научилась ползать на четвереньках, а потом и ходить. Я, как мама, очень счастлива! Выражаю огромную благодарность за помощь в решении проблемы и смело рекомендую это место! ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рада помочь 😍🫶🤝
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Александре Павловне, за ее золотые профессиональные руки и доброе сердце! Мастер сразу увидела проблемы и быстро нашла подход к нашему ребёнку. Результат после массажа мы заметили практически сразу (после 2-3 занятия), ребёнок перестал постоянно смотреть в одну сторону и исчез поворот тела в одну сторону🙂↕️ Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Огромное спасибо за такое трепетное отношение, с радостью придём еще🫶🏻🌷
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰
Виктория Зимина-Иванова
Если вы думаете делать массаж новорожденному ребеночку или нет, то однозначно да!!! Мы пришли на массаж почти в 4 месяца, была кривошея , а ушли почти умеем ползать, мы стали произносить разные звуки, стали такими живчиками, приобрели опыт , как правильно и вовремя в дальнейшем помочь или направить малыша, чтобы он правильно двигался, без вреда для здоровья! Я очень рада , что мы попали именно к Александре по рекомендации своих мамочек-подружек, которые уже были у неё! Просто супер, всё спокойно, удобно, чисто, дружелюбно с любовью -это чувствуется! Советую всем, вы не пожалеете! Там можно быть , как дома!)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 ❤ 💘
Виктория Прохорова
Спасибо вам! Вы лучшие 😍
Спасибо 🤝❤️
Наталья Ткаченко
Попали к Александре в ее студию по направлению невролога. Малыша после операции нужно было «расшевелить»,снять зажимы, помочь реабилитироваться. У нас были прописаны рекомендации, но что-то объяснять не пришлось. С первого взгляда была проведена «диагностика», выявлены все слабые места и определен путь и цель процедур массажа. Задача выполнена на 150% из 100. За 10 сеансов ребенок стал сам переворачиваться, гораздо более активный, включились ножки, разжались кулачки, активно вертится, в целом, вижу шикарный результат. Александра сразу нашла подход к ребенку, весь процесс проходит очень деликатно, учитывая все особенности малыша, но в то же время результативно. Мастер рассказывает разные «фишечки», акцентирует на что обратить внимание, учит особенностям обращения с ребенком в домашних условиях для его гармоничного развития. Мы сами из Приморского края, но теперь будем приезжать в Калининград и за ее золотыми руками в том числе. Очень рекомендую студию «Развитие 0+» с огромным потенциалом и большими успехами! То место, куда можно (и нужно) доверить свое чадо ❤️ Наталья и Алексей .
Спасибо 🌺
ГУ
Галина Усилина
Студия уютная и чистая. Кабинеты хорошо оснащены, есть различные тренажёры. Много игрушек для деток, которые помогают превратить сеанс массажа в приятную и увлекательную игру. Специалисты с золотыми руками и любовью к своей работе. Находят ключик к каждому своему пациенту. Прошли два курса массажа с перерывом в 4 месяца у Александры Павловны. Наладили кровоток, убрали смещение в шейном отделе позвоночника. Если вы в поиске массажиста для ребёнка, могу смело рекомендовать Развитие 0+.
🥰🌺🌺🌺