Дарума
Японский суши-маркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Семён Чигищев
По атмосфере красиво . Рис хороший , роллы тоже , единственное не понравились онигири , там мало начинки и из-за этого они суховаты (ну да в соевый соус помакать можно) . Также там есть супы , рамены и т д , но я их не пробовал
Kirill Zherebor
Лучший рамен в лучшем месте города! Очень вкусно, атмосферно) Буду в городе обязательно заскочу к вам! Ждите! Скоро вас будут объедать😆
КБ
Катя Белоусова
Если хотите поесть классический японский рамен - вам сюда. Вкусно, сытно, быстро, недорого. Было бы славно, если бы какие-нибудь еще разновидности рамена добавили в меню)
Марина М
Блюда вкусные, оформление классное
MS
Mr.Pibcuci Smashzmac
Самые вкусные суши ! Ходили искали где поесть , я люблю азиатскую кухню счастливой случайностью нашли данное замечательное место. Таких вкусных суши в жизни не ел , вкуснейший лосось и тунец 🍣 😋 . Также люблю рамен , и здесь он тоже неподкачал, наелись до отвалу и подача шикарная ! Смотрели Наруто ? Так вот когда доедал почувствовал себя прям как в анимэ . Всем рекомендую 👍
Валерия Оберман
Ела рамен везде, но только тут приготовили самый вкусный 😋 Очень насыщенный бульон с нотками имбиря 😍 Лапша шикарна, подача шикарна, ну тут точно 5🌟 звезд без сомнения!) Брали рамен и небольшой сет вкуснейших роллов, безумно наелись) Отличное соотношение цена - качество
Камышь С
Не выдают вовремя заказы , ориентируют на одно время по факту ждешь еще стоишь , припарковаться нет возможности, рассчитываешь на одно …. Результат так себе
Ксения Б
Невкусно к сожалению было. Брали рамен трех видом. Мясо было плохое - просто рулет мясной отрезанный и залитый теплым бульоном. Не горячий. Лапша тоже на обычную макфа спагетти похожа. Десерт Моти очень очень маленький как конфетка 180 рублей. В общем ни цена, ни качество не устроили.
Екатерина Шашкова
Восхитительное камерное местечко в японском стиле с невероятной атмосферой, начиная с интерьера, заканчивая персоналом и очень вкусной едой и вкусностями. Очень рекомендую к посещению, если собираетесь в Калининград❤️🎊🍙🍜
ЭА
Эльвира Афанасьева
Очень вкусные роллы, суши и сашими, свежайшие, безумно вкусный рамен и пиво. Гостеприимный персонал. Спасибо
ФВ
Флюра Валиулина
Оооочень вкусные суши… идеальный рис, нежнейшая рыба, все сочетается просто изумительно 😍 рисенка к рисенке)) суши не разваливаются, даже если раскусить ❤️ рекомендую 🥰
Елена Быкова
Вкусно, быстро, продукты свежие
АО
Алина Ошашина
Здесь очень вкусные суши прям как в Японии ,не напичканы всяким майонезом и специями как делают дешевые суши ,натуральный вкус всех составляющих,а главное очень качественные продукты ,всегда заходим сюда за суши если проходим по пути ❤️😍
Anastasia B
Проходили мимо, решили взять набор. Не прогадали, рыбы много, всё свежее вкусное, вернёмся сюда и не раз
ВБ
Владислава Бондарева
Приятное обслуживание, чудесная девушка на кассе, а еда как всегда вкусная, отличное месторасположение! Пожалуй, один из самых лучший Суши бара❤️
ДТ
Дарья Т.
Очень вкусные суши и роллы. Десерты топ - японский чизкейк и моти. Единственное заведение в городе, когда захотел суши - пришёл, взял и съел 🔥
ГС
Герман Соболев
Очень вкусные роллы и рамен. Большой выбор японских напитков. Гёдза с курицей и креветками объедение
Самое лучшее кафе японской кухни
Ирина Латышева
Суши очень вкусные и свежие,рекомендуем всем 👍🏽
Зинаида .
Миниатюрное заведение в китайском стиле. Есть места в самом ресторанчике, есть столики на улице. Вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Адекватные цены.
МЕ
Мария Евстифеева
Отличное заведение, вкусные роллы, хорошие цены, приятный и вежливый персонал
Александра Федорова
Вкусные, качественные суши. Дороговато, но думаю для рыбы это нормально, да и место недешёвое. Рамен не очень насыщен вкусом.
Виталий Ильзит
Давно хотел попробовать вкусный онигири. Здесь нашел именно то, что искал! Очень вкусные так же гёдза с сёмгой. Обязательно попробуйте, не пожалеете! Цены приятные.
и
ива
вкусное местечко, красивый вид. Вежливый персонал Рамен с крабом удивил, реально вкусный Цены не кусаются, порции хорошие. Льготная система миленькая - дают какую то печеньку бесплатно
Shamsa Serejieva
Кафе дарума очень хорошее качественное , весь персонал добрый , продукты качественные
А✨
Александра ✨
большой ассортимент, вежливый персонал. еда шикарная, обязательно вернемся!
Т
Тамара
Очень приятное кафе☺️ Заказывали рамен, очень вкусный. Суши тоже не подвели. Так что рекомендую 👍
Наталья Зайцева
Все круто!!! Такое вкусное Моти и обалденное суши!!! Дураки, которые ставят низкие баллы, ничего не понимают во вкусной еде😁
Анна Балконская
Дорого, суши/роллы с запашком, не вкусно(
НИ
Наталья Игнатова
Ролы вкусные,место красивое
Екатерина Сидорчук
Классное заведение!
ХМ
Хёрин Мин
Очень уютное место, приемлемые цены, огромные порции. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Если будете проходить мимо обязательно заходите, не пожалеете!)
НАТАЛИ ГУНИНА
Отличное место, где можно выбрать и купить готовые суши, роллы. Обслуживают быстро, ассортимент огромный. А вечером перед закрытием еще и с приятной скидкой. Рекомендую данное место для любителей такой кухни.
СХ
Севара Хамидова
Приятное заведение, неплохая еда, интерьер - полное погружение в Японию, возможно вернусь снова (: Порадовало наличие разных аутентичных десертов и камчатского краба
Людмила -
Свежайшие роллы и суши !!! Очень удобно взять с собой и наслаждаться на набережной. Рамен и в правду вкуснейший!
Андрей Куликов
Приятное, милое заведение в самом сердце города . Очень вкусно ,красиво и полезно . Я больше чем рад ,что есть такое приятное заведение . Долгого вам процветания
Максим Малинин
Посещал этот ресторан, чтобы попробовать рамен, и остался в полном восторге! Аромат и вкус просто невероятные. Рамен оказался настолько насыщенным и ароматным, что сразу чувствуется высокое качество используемых ингредиентов. Здесь чувствуется настоящий азиатский колорит. Однозначно рекомендую этот ресторан всем любителям азиатской кухни! Спасибо за прекрасное впечатление!
ИЧ
Ирина Чорнокоза
Очень вкусные роллы, сет и онигири с крабом! Пышный японский бисквит - отличный! Рекомендуем🤗🫶🌸
Анна Терёхина
Были тут в первый раз , очень вкусно , рамен один один из самых вкусных в городе
ТР
Татьяна Ремпе
Самые лучшие суши в Калиннграде Приветливыйперсонал
da
diana animebe
атмосферное место с очень приятной музыкой и интерьером! милый персонал, всегда подскажут в выборе. очень нравятся в этом месте десерты, начиная с моти и заканчивая японским чизкейком. сегодня купили тайяки с кремом, безумно вкусные!
Светлана Маркова
Новый рецепт рамена огорчил. За счет опаливания мяса появился неприятный запах палености, который присутствует даже на этапе готовки и портит вкус самого мяса. Очень бы хотелось иметь возможность заказывать по старому рецепту, потому что ходили ради него, а теперь рамен брать больше не будем, хотя очень любили :с
Дя
Дарума, японский суши-маркет
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если опаливание мяса вам не подходит, мы можем пригот…
Ирина Лунина
Очень посредственная еда за оверпрайс. Брала рамен с крабом - в составе стружка мяса краба, нори, маринованное яйцо и консервированна кукуруза, + лапша базовая самая обычная круглая. В тарелке огромное количество лапши и очень мало бульона, я съела только половину порции, а бульон уже кончился. В тарелке осталось куча лапши. По вкусу норм - не сказать что плохо, но и не сказать что хорошо, словом «никак». Основа рамена - это бульон, так что очень странное решение на нем экономить. Лучше класть меньше лапши тогда уж, чем дожевывать сухой суп в конце. Больше сюда не вернусь. В зале холодно, столы рядом с диванами странно стоят - ты сидишь либо в дырке между сидушками, либо рядом с туалетом где шатается стол. С выбором девушка никак не помогла, хотя мы долго стояли и не могли определиться какое блюдо выбрать.
Евгений К
Не знаю кто там хвалит и якобы японские технологии и красивая картинка из инстаграм. Но по мне это один из худших раменов в Калининграде, показывая обучение у мастеров из Японии, на деле не чем не лучше обычной лапши приготовленной поварами из средней Азии. Видимо владелец сам не ест там или все устраивает) С учетом что Рамен с крабом стоит 700 и том ям тоже 700, но если у вас рамен называется том ям( то в него должны входить морепродукты, а не только креветки, так и напишите рамен с креветкой. Бульона намного меньше чем лапши и по факту несытно и невкусно. На кассе человек не помогает с выбором, стоишь думаешь и выбираешь, собственно это и работа кассира рассчитать и уйти) обслуживание 0 Кухня 2+ В зале холодно, что очень странно для маленького заведения На этом все) цена за два рамена и напиток 2000… Напитки оверпрайсов которые в магазине стоят намного дешевле
МР
Марина Ремпе
Самая лучшая кафе японской кухни
Mr. Seal
Рамен и гёдза вкусные . Спасибо
Евгения
Еда отличная, но для бистро стало очень дорого. Выбор напитков тоже на любителя.
Oleg Novikov
Очень уютное место с очень вкусной едой, рекомендую!
Екатерина
очень хорошее место с вкусными роллами и приятной атмосферой)
Анна Гусакова
Прекрасная кухня! Всё очень вкусное и всегда свежее. Для ценителей хорошей, качественной еды