Street chef
Кафе
Алина Михайлова
Просто супер, спасибо!
Алексей З
Хорошо здесь. Уютно. Повар прям переживает понравилась ли еда, а еда тут прям вкусная. Брали утку и колбаски. Обязательно, когда будем рядом ещё зайдем
ОБ
Ольга Боярова
Приходили туда с подругами на обед в будний день, попробовали "утку нашей мечты", мягкую, сочную, нежирную с картофелем и сладким соусом, всем ее рекомендую. Также заказали мидии, соус к ним просто нереальный, чтобы есть было удобнее, нам заботливо предложили перчатки. Сидели в помещении, хочу отметить, что вытяжка работает хорошо, запаха готовящейся еды не чувствуется. Соотношение цена/качество десять из десяти. Очень дружелюбный и приветливый шеф, чувствуется, что это не просто бизнес, а бизнес с душой.
Tanya Lisok
Пришли с сыном поесть пиццу. Заказали отличную Маргариту и утку. Всё было, вкусно, быстро. Повар сам с нами общался, был вежлив и сам порекомендовал утку. Вернёмся с удовольствием.
ЮЧ
Юлия Чайка
Взяли на вынос 3 пиццы. Отмечу, что это первый раз в жизни когда я съела корочки (бортики) у пиццы. Рекомендую всем и обязательно сама вернусь. У нас на районе почти нет мест, где действительно ВКУСНО! Пицца вкуснейшая! Спасибо!
Just Me
Все всегда очень вкусно, пицца бомба, смузи тут вообще лучшие. Из минусов: не хватает страницы в соцсетях, где можно заранее глянуть меню, и, соответственно, номера телефона для предзаказа с собой.
Владислав Демидов
Алексей, спасибо большое за обед. Если куриный суп, колбаски и пиццу. Тесто для пиццы хрустящее, но не режет десны - супер-лайк. Колбаски сочные, капуста отличная, горчица приятная. Суп как дома - насыщенный, ароматный. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо))
Пасмурным днем после тяжелого расставания с парнем пришла в данное заведение, огорчило, что сегодня не работала кухня, но девушка-бариста подняла мне настроение🥰 Сделала прекрасный вкусный кофе, подарила наклеечку с котиками, чтобы я не грустила😇🤪
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вам отзыв и понимание
Оксана Бохан
очень вкусная пицца,очень быстрое обслуживание,профессиональная и внимательная команда👍🏻👍🏻👍🏻
ю
юлия
Не получилось оставить чай, оставляем отзыв. Хотелось пиццы, не хотелось кушать в наших крупных сетях. Уехали на Понарт и не прогадали. Пицца действительно вкусная, съели даже бортики.
Дарья И
Очень вкусная пицца! Брали с салями и страчателлой. Всем остались довольны.
ОУ
Ольга Ульянова
Очень понравилось! Вкуснейшая утка с соусом терияки, драники нежные, смузи вкуснейший! Внимательное и быстрое обслуживание. Спасибо, спасибо, спасибо!
Marina Gradus
Были у вас в день города. Мясо готовили на улице, на выбор было только два блюда: утка гриль / курица с картофелем. Утка еще норм, курица не очень, картофель был никакой. 500 рублей за такое блюдо это дорого. Подача на бумажных тарелках, еще ладно, но мы сидели внутри и приборы тоже были пластиковые. Вы вроде не шашлычная на трассе.
Тамара Матюшина
Спасибо за вкусный обед! Неделю были в Калининграде, наконец-то вкусная, не безликая еда. Боул с курицей очень порадовал, пицца очень вкусная, начинки с запасом даже, всё свежее. Было приятно побывать у вас! Желаем процветания. Гости из Абакана.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤘 Абакану привет
Клара Бенецкая
Очень вкусно, быстрая отдача, приятные цены Хожу сюда частенько, таких мест мало в городе. Шеф общается с клиентами, может предложить то, чего нет в меню. По выходным бывает готовят на мангале (не знаю как точно описать это) мясо и овощи Пицца очень вкусная, не говоря об остальном!
СО
Станислав Осипов
Все очень вкусно и дешево! Суп дня бомба честно говоря!!!
Александр Муравьев
На данный момент лучшая пицца в городе, адекватные цены, доброжелательный шеф
AF
Alexey Furman
Однозначно 5 звезд! Очень вкусно, быстро и профессионально!
Софья Смирнова
Зашла сюда случайно и влюбилась. Очень уютное, атмосферное место. Самый главный плюс: не просто вкусно, а очень вкусно. Таких мест в городе не так уж и много. Не удалось, к сожалению, попробовать пиццы, которую многие хвалят, но паста с курицей и грибами - полный отвал. Спасибо ♥️
МР
Максим Рассохин
Очень красиво вкусно.Всё делается без заготовок.Вежливый персонал.Рекомендую!
Мария Кружнич
Очень приятное место с вкусной едой и приятным обслуживанием. Чувствуется, что шеф вкладывает душу в то, что делает. Желаю процветания и клиентов 🫶🏻
Анка Гофман
Очень атмосферно и ОЧЕЕЕНЬ вкусно! 🤪
ni ch
Очень вкусно, очень быстро, приятное место. Шеф готовит 👍
Алексий Антонов
Одна из лучших пиццерий города.
Иван Вершинин
Кафе РЕКОМЕНДУЕМ. Если ‘ТЫ’ читаешь отзывы и ищешь где поесть, то тебе именно сюда!!! Много где бывали за эти недели и по качеству еды можешь смело сюда заходить.
OK
Olga Korotkova
12 августа посетили кафе. Очень порадовало, что владелец очень клиентоориентирован, нас с детьми накормили, посоветовали блюда. Заказали пиццу с ветчиной, пасту с грибами, лимонад, кофе и коктейль с бананом. На удивление, всё оказалось очень вкусным и всё как и надо. Тесто у пиццы превосходное, начинка вкусная, появилось желание всё попробовать. Паста детям понравилась порция большая, с классными ингредиентами. Лимонад это бомба выше всех похвал, вкуснее не пробовали. Жалею только, что не было наличных чтоб оставит чаевые, но есть повод прийти ещё, причём с большим удовольствием. Повар работает от души,цены адекватные, еда вкусная и свежеприготовленная 🤤🔥 Призываю всех к посещению, нашли их случайно и были приятно удивлены качественной едой и сервисом!!!
Татьяна Андреева
Были сегодня в кафе. Клааасссно! Всё ооочень красиво и вкусно. Обслуживание - очень мило, приветливо. Ребята настоящие профессионалы своего дела
НХ
Наталья Харина
Пицца с уткой просто бомба!💣 Очень вкусно! Уютно! Повар 🔥 Цены демократичные!
Ульяна Александровна
Очень вкусно! Пицца🔥
Елена Мухаметшина
Отличное кафе. Вкусно. Быстро. Оригинально. Успехов Chef🫶🏻
Анастасия К
Очень вкусное место 🤤 пицца действительно, как и пишут одна из вкусных в городе. С первого укуса случилась любовь, очень понравилось наполнение и сочетание специй. Брали пиццу с беконом и хрустящими луком. Боул тоже вкусный, простой и понятный вкус, ничего лишнего. Наверное бы толко заменила курицу на утку. Ну и холодный чай с манго идеален на жаркие летнее вечера. Обязательно придем еще ✨
Сергей Бусель
Небольшое кафе с выбором разных напитков, в основном - кофе. Готовят что-то типа неаполитанской пиццы. Очень вкусная. Над вкусом кофе еще можно поработать - порой капучино попадается горьковатым. Хозяин - очень приветливый и доброжелательный. Успехов!
Макс Макс
Кушали в женой в кафе. Еда по кайфу. Куриный супец по домашнему вкусный, макароны не переваренные, большая порция. Пицца отличная, вкусный кофе, приятный ценник. В общем рекомендую👍
Вероника Прокофьева
Если хотим пиццу, то едем только туда! Пицца Фунги с грибами и пицца с креветками - мои фавориты! Хозяин заведения Алексей готовит каждую пиццу с любовью и улыбкой)
Настя Иванова
НБ
Наталья Бессонова
Очень вкусная пицца !🍕❤️ Стильное место) Рекомендуем👌🏽
Виталий Маслаков
Пицца диаметром 22≈ см. Как браво италия на максималках. Много сыра и начинки для такого размера пиццы. Нажористая.
Максим Арбузов
Отличная пицца. С пылу с жару)
Сергей Моторенко
Отличная вкусная и сытая пицца, вкусные коктейли, веселый и приветливый персонал :)
Яна Тарасенко
Вкусная пицца и смузи! Спасибо!