Легковой автосервис
M. Padge
Ничего не скажу за цену, но без лишних вопросов и с пониманием отнеслись к просьбе и сделали как просил. Спасибо🤝
Елена
Очень качественная работа, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
SR
Svetlana Roderman
Хорошие ребята, знают свое дело. Однозначно рекомендую. Спасибо 3а вашу честную работу
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Евтушенко
Огромное спасибо за Вашу работу, помощь и просто классное настроение от посещения, вы супер
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Киртока
Спасибо за Вашу работу, теперь только к Вам
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
GB
Gu Bel
Все хорошо и здорово, работа хорошая 👍🏻 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Gu, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
ВБ
Венера Басырова
Все очень профессионально! Качественно! Рекомендую!
рд
руслан долмазов
Быстро и качественно делают 👍 всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать
tm
too much
Отличный сервис, очень компетентные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Too, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь
DD
Dimka832 Dimka
Классная шиномантажная быстро и качественно
19 октября 2025, официальный ответ
благодарим что выбрали нас.
Василий К
Всем доброго времени суток, обратился в данный сервис,о чём не капельки не пожалел , приехал поменять резину и пожаловался ребятам на шум в ходовой части,так вот ребята не задумываясь взялись за дело и я скажу сделали так как ни в каком сервисе не делали,все запчасти что нужно было нашли и заменили за кратчайшее время, за время ремонта меня держали в курсе, вообщем выехал от них и не узнал автомобиль,на столько всё хорошо сделали, удалили все неисправности в машине, стала тишина и очень комфортно стало ездить, большое им спасибо, теперь буду обслуживаться только в этом сервисе однозначно, обращайтесь в этот сервис и останитесь такими же довольными как и Я
17 октября 2025, официальный ответ
благодарствую за то что выбрали нас
вадим вульф
езжу неоднократно сюда обслуживаться, доволен каждый раз, всё четко и по хорошей стоимости, не бьет по карману 👍
благодарим за доверие...
СА
Сергей Алексеенков
Спасибо за работу
благодарю за доверие
Уважаемый автосервис, Спасибо за вашу работу. Ваш профессионализм и качество обслуживания впечатляют. Будем рады снова обратиться к вам. С уважением
мы буде рады помочь вам
РК
Раиса Красильникова
Здравствуйте, была запись на обслуживание на 12.10, покатались, решили оставить отзыв, так машина ещё не работала, чувствуется что ребята знают свое дело однозначно. Цены приемлимые. Спасибо большое, теперь мы ваши клиенты )
17 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас что вы нам доверяете
JM
Jmp M
Ребята работают качественно и честно. По цене тоже очень даже приемлемо. Сколько бы не ездили к другим все не то! Только к вам🙏🏻
благодарим Вас что выбрали нас
Сделали все хорошо, сейчас только к ним, меняли кое что, остались довольны
FJ
Feghs Jeiekekek
Только сейчас решила написать отзыв спустя пол года, меняли какие-то детали внутри, так как машинка стучала, после ремонта все хорошо стало и вот пол года без мороки
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. будем рады видеть ВАС снова
ЮЛ
Юлия Л
Самый лучший автосервис по городу, здесь ремонтируют - а не создают видимость. Клиентоориентированность на высшем уровне, цены очень хорошие. Теперь только сюда, всем рекомендуем с мужем. Честный отзыв людей, которым Вы ребята помогли. Спасибо ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Человек Человеков
Круглосуточно, указано.Приезжаю - закрыто, на двери написан телефон, трубку не берут.Причем, презжал утром, а не ночью.Впустую прокатал время.Помоешный сервис, в общем.
Всё окей
Марки Уткин
Дороговато как будто
Спасибо что не дёшего
Алина Лобанова
Отъехали на 10 минут от шиномонтажуи и привет. Едем на следующую,что б подбить давление
LL
Luy_vik Luy
Она не круглосуточная , приехали в 12 , потому что колесо спустило , все закрыто)
Евгений Смирнов
Позвонил,сказали приезжайте.поменяли резину без вопросов,быстро.благодарен.рекомендую!
МН
Михаил Нечунаев
Клиентоориентированность на высшем уровне, была очередь из машин, приехали со снятым колесом, не получалось поставить шину на диск, нужно было взрывать, пушка была только тут по близости, не отказали(был и в других местах, где говорили приезжай через 3 часа и то не факт что возьмем) по времени заняло 5 минут, теперь буду ездить сюда и не далеко от дома
KONRAT KOWALEWSKII
Приветствую всех! Здравствуйте! Просто нет слов ,сборище (убл….ков)Два вечно бухих куска отрыжки!!
3 июля 2024, официальный ответ
Приеду и покажи кто был бухой или за свои слова не отвечаешь
Артур Тихоненко
Нет замены масла.
Ольга Тоут
Быстро и качественно починили шину. И стоимость адекватная. Спасибо.
Алексей
Оперативно решили вопрос прокола, цена устроила, плюс, что круглосуточный сервис, обратился вечером, т.к. прочие сервиса были закрыты, спасибо!
Вероника П
Спасибо большое, очень выручили! Пробила колесо, выехали сразу же, оперативно поменяли. Подсказали, где приобрести такое же колесо☺️
OB
Olya B
Отличная Шиномонтажная мастерская! Пробило колесо поздно вечером, а утром срочно нужен был автомобиль. Успокоили, сказали, что все успеем и к утру будет авто на ходу. Так и вышло. Быстро приехали и все сделали. В общении вежливы и тактичны. Буду обращаться еще.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв .
Владимир Данилин
К ночи проколол колесо, объездил примерно 4 " круглосуточных " шиномантажек. Везде было закрыто. Позвонил ребятам с победы 188, сразу откликнулись на мою проблему, сказали, что без проблем решат мою ситуацию . Приехал, мне за 10 мин все сделали быстро и качественно.Хочу ребятам сказать огромное, человеческое спасибо. Всем рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо. Будем стараться помогать людям
Антон Бажанов
Пацаны работают быстро, но могут делать только простые вещи. Разбортировал колесо, починил, но при сборке не отбалансировал. Не рекомендую
Марина Григорьева
Пару недель назад искали зимнюю резину, в этой мастерской было собрано комбо в хорошем смысле: 1) у единственных нашлись шины нужного размера в полном комплекте и в хорошем состоянии (а обзвонили около 20 организаций) 2) сотрудники на вопросы отвечали без хамства и унизительного снисхождения Переобули быстро, на все вопросы ответили, резина по качеству - огонь (глубина протектора - 9 мм), и всё за адекватные деньги. Сотрудникам большое спасибо, приедем еще не один раз:)
3 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Иван Клют
Ребята как люди может и неплохие, но с профессиональной точки зрения есть куда расти. Один распсиховался -гайки ржавые не откручиваются. На его посыл, мол клиенты жмоты, экономят на смазке болтов, я предложил оплатить его услугу, но действий не последовало. По их мнению клиент должен бегать вокруг шиномонтажника и успевать смазывать только открученные болты и отверстия. Сразу вопрос, а чем смазывать? Литолом, ВД-40? (Домой приехал, из интереса открутил и обнаружил смазку). Кстати, есть профессиональное мнение, что смазывать не следует. А на самом деле дело клиента баранку крутить, а Механик (с большой буквы) сам должен знать и блюсти порядок. В общем ребята будьте выдержаннее и профессиональнее.
Алена Карамышева
Высоко квалифицированные мастера. Отзывчивые люди. Классные ребята. Несколько лет обслуживаю свой автомобиль только в этом месте. Хорошо сделают, не обдирут как "липку". Качество ремонта и сервиса на высшем уровне. Спасибо.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.