12Beauty
Студия ресниц и бровей
Филиал временно не работает
Александра Иванова
Это невероятная работа!) Есть с чем сравнить, и могу сказать, что реснички у Дарьи получаются просто идеальные. Очень комфортный салон, удобно лежать, что немаловажно) Советую всем!)
MN
Miss N
Попала к Дарье по рекомендации подруги 👯♀️ Мастер очень вежливая и приятная девушка, студия очень комфортная ! У меня уже был опыт ламинирования ресниц, очень неудачный опыт , результат до и после был одинаковые 🥲 никакого завитка .. Спустя два года я попала в золотые руки Дарьи , результат волшебный 🪄 реснички шикарные , подкрученные ! Идеальный вариант для меня , глаз выглядит более открытым и ярким , буду обращаться еле ! Рекомендую
Екатерина
Мне сделали неудачное ламинирование и я долго искала мастера, который сможет мне помочь и исправить ресницы. Обратилась к Дарье в 12beauty и осталось очень довольна результатом. Теперь буду ходить только сюда на ресницы!
ВП
Валерия Панасюк
Долго искала мастера по ламинированию ресниц. И остановилась на студии 12BEAUTY. Изучила отзывы и очень рада, что попала именно сюда. Реснички сделали очень быстро и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания, рекомендую данную студию!
Aleksa li
Все очень понравилось. Первый раз делала ламинирование ресничек. Мастер выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов. Все подробно рассказала. Результат превзошел все ожидания) Очень хотелось максимально естественного эффекта, все так и получилось😍 Я счастлива❤️
Карина Медведь
Прекрасный мастер, Дарья ! Приятная атмосфера и уютный кабинет, сама процедура - это полное расслабление и удовольствие❤️ Взгляд чарующий и открытый✨️ глаза стали яркими. Радует, что долго держится ламинирование, выглядит эффектно и изысканно. Очень очень нравится 💋❤️🔥
Ева Плыгун
Впервые делала ламинирование ресничек у мастера Дарьи. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер была невероятно добродетельной, вежливой и внимательной, отвечала на все вопросы, создала максимально комфортную атмостверу! Очень благодарна за такую работу, обязательно вернусь ещё 🥰
Дарья Сидорова
Дарья отличный мастер! Реснички вышли чудесные, я даже не знала, что они у меня такие длинные) Во время процедуры было комфортно. Дарья очень внимательная, часто спрашивала, как себя чувствую, и все подробно объясняла. Обязательно приду ещё!)❤️
ДШ
Дарья Шашкина
Шикарная атмосфера, очень уютно) Дарья просто мастер своего дела! Обязательно вернусь еще!
ДШ
Дарья Шашкина
ИП
Ирина Подопрелова
Здравствуйте) Снгодня сделала ламинирование ресниц у мастера Дарьи. Данную процедуру делала в первый раз и очень довольна результатом. Спасибо большое за красивые реснички💘
Ира Салофаниди
Я обладательница пористых и жёстких ресниц, поэтому вечно где бы я не делала ламинирование, ресницы не были нормально завитыми, я оставалась всё равно не в восторге, но в этом салоне мне сделали просто шик. Я в приятном шоке от результата. Теперь однозначно только к ним ♥️♥️♥️
Лилия Малахова
Отличная атмосфера в студии Приятный мастер, сделала все по моим пожеланиям ☺️ удобное месторасположение! Вернусь снова
Александра Остроух
В салоне всегда аккуратно и чисто, приятная атмосфера! 👍🏼 Большое спасибо мастеру Дарье за профессионализм и очень красивые реснички 🥰
Елизавета Шефер
Хочу поделиться своими впечатлениями после базового курса по бровям. Долго выбирала преподавателя и в итоге решила обучиться у Дарьи, потому что мне очень нравятся ее работы и отзывы ее учениц. Очень рада, что выбрала обучение именно в группе, было очень комфортно и Дарья уделяла достаточно внимания всем ученицам. Рекомендую)
Арина Адамченко
Очень благодарна Дарье за обучение по бровям. Я очень рада, что попала именно к тебе) информация доносилась очень простым языком и каждый сложный термин раскрывался простыми словами. В голове все сразу по полочкам разложилось. Я уже составила прайс с хорошими ценами, исходя из рекомендаций Даши. Отработала сразу после курса трех бесплатных моделей и две из них сразу записались на следующий месяц. Я была просто без ума от счастья, если честно даже не расчитывала на это. Всем кто сейчас находится в поиске преподавателя - рекомендую идти учиться к Даше, 100% останетесь довольны результатом)
Полина Ефремова
Очень хотела однажды посетить студию, но все никак не получалось. Вот выпала возможность побыть моделью и я наконец пришла в гости ☺️ Атмосфера приятная, всё супер!)
Лилия 🪷
Была у мастера Дарьи на ламинировании ресничек и коррекции бровей) результат очень понравился, ресницы с идеальным изгибом, хорошо покрашены, можно не наносить тушь) брови у меня не особо густые, но после окрашивания результат мне нравится, их как будто больше) а еще в кабинете очень удобная кушетка!)) P.S.: мастер очень милая девушка, общительная, учла все пожелания) расположение студии удобное 👍
СФ
Софья Федоренко
Ходила к Екатерине. Прекрасная, очень вежливая мастерица. От её работы только положительные эмоции. Настоящий профессионал. Атмосфера в студии очень приятная. Спасибо за красоту❤
МЛ
Маргарита Леснова
Чудесная студия ! Самые красивые брови в Калининграде у мастера Дарьи !!! Самая уютная и приятная студия города 🌆❤️🔥
КЧ
Катерина Ченцова
Приятная студия, внимательный мастер Дарья. Отличный результат
Миляуша Шарипова
Отличное место. Была у мастера Дарьи на долговременной укладке бровей с коррекцией и окрашиванием. В течение всего времени мастер все уточняла и спрашивала по каждому этапу, очень ценно, когда хотят добиться того результата, который понравится именно тебе. Чистый небольшой кабинет и приятная атмосфера. Однозначно приду ещё.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо за уделенное время для написания отзыва. Это очень важно для нас и на…
Надежда Шаромова
Спасибо, все понравилось! Была у Екатерины. Очень спокойная, доброжелательная, внимательная и прекрасный мастер 👍
Надежда Васильева
Замечательная студия) мастер Даша и Катя ♥️ Всегда пойдут на встречу и сделают индивидуально)
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что отмечаете наш индивидуальный подход к клиентам) Концепция нашей студии позволяет Вам…
Татьяна Бонгина
Была у мастера Екатерины❤️ очень понравилось😍 все пожелания были учтены 🫶 приятная атмосфера, в общем , я очень довольна 🥰 рекомендую
Алина Сокоренко
Спасибо за прекрасную работу мастеру Екатерине. Делала оформление бровей, осталась очень довольна. Мастер чуткий и внимательный, прислушивается к пожеланиям своих клиентов. Очень приятная и уютная атмосфера в студии. Рекомендую❤️🔥
Анна Чиркова
Очень уютная, атмосферная студия. Деликатная мастер Дарья. Делала оформление бровей. Результат на лицо)! Благодарю за профессионализм и гостеприимство. На фото До и результат После. Рекомендую!
АЗ
Анна Зубкова
Была сегодня на ламинировании ресниц у мастера Дарьи, потрясающая уютная студия, а мастер невероятная девушка, делает работу аккуратно и очень нежно. Я довольна результатом работы.
ОС
Ольга Стряпихина
Сегодня была первый раз на ламинировании ресниц у мастера Дарьи. Отличная работа и прекрасное обслуживание. Я осталась очень довольна. Буду вашим постоянным клиентом! Спасибо огромное !!!
vs
vals s
Мастер Дарья навела красоту 😍 была на оформлении бровей и лами ресниц, всем довольна, быстро, качественно, доброжелательно, напоили вкусным кофе, одарили прекрасным настроением 🥰
Elly K
Сегодня была впервые , отличная студия, мастер Дарья сделала очень красиво бровки и реснички ламинирование 😍😍😍 комфортно было там находиться и общаться , местоположение удобное, есть бесплатная парковка!
24 ноября 2023, официальный ответ
Элина, мы очень рады, что Вы выбрали нашу студию 12BEAUTY и благодарим Вас за приятный отзыв❤️
Дарина Абрамович
Ходила на ламинирование бровей и ресниц. Осталась очень довольна мастером Екатериной. В самом центре - рекомендую
LS
Lui Shu
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Екатерины. Результат понравился, обожаю этот эффект на ресницах и когда ламинирование на бровях проще жить. Спасибо за красоту
Арина Яковлева
Спасибо большое Екатерине, очень приятная девушка, высококвалифицированный мастер!) Делали ламинирование, начала замерзать, пледик дали 😍 100% приду ещё ♥️
Алина Захарова
Все очень понравилось , обслуживание супер Мастера класс !
13 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
NP
Nastya Polukhina
Процедура ламинирование ресниц была предоставлена качественно. Результатом очень довольна.
13 ноября 2023, официальный ответ
Обязательно приходите к нам на услуги по оформлению бровей. Уверены, что так же будите довольны результатом и профессионализмом наших мастеров
НИ
Надежда Ильина
Побывала на первой процедуре по оформлению и окраске бровей и осталась очень довольна! Мастер Дарья-большая молодец,все мои просьбы и пожелания учла. Теперь только сюда за красивыми бровками ! Большое спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в гостях)
Анастасия Кириллова
Делала у мастера Дарьи итальянский уход для ресниц, результат превзошел ожидания. Рекомендую,обязательно приду на ламинирование бровей. Приятный салон, большая парковка, доступная локация.
13 ноября 2023, официальный ответ
Итальянский уход для ресниц - это изысканная процедура для самых особенных клиентов. Мы рады, что Вы…
ИМ
Ирина Мамедова
Всё супер! Сделали чудесные брови!! Мастер Дарья очень трепетно выполняет свою работу)
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем мастере! Наша команда мастеров ждёт Вас в декабре! А т…
Дарья Сидельникова
Все очень понравилось!
Нам очень приятно) до встречи в студии взгляда 12BEAUTY
Екатерина Валерьевна
Все супер) оч понравилось😊
ЕФ
Екатерина Фальченко
Уютный, чистый кабинет. Была у Екатерины первый раз, делала долговременную укладку бровей, сделала все аккуратно и учла все мои пожелания по цвету и форме. Благодарю
Кристина Анисенко
Не первый раз прихожу сюда на коррекцию бровей к мастеру Дарье. Делает всё на высшем уровне, аккуратно и чутко ко всем мелочам, к моим ощущениям в особенности. Стильный, просторный кабинет, идеальное место. Буду приходить снова и снова. Спасибо)
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, мы рады, что Вы выбираете нашу студию для себя. Нам очень приятно, что Вы отметили нашу лю…
Кая Иванова
Уютный чистый кабинет, чуткий, внимательный и очень дружелюбный мастер, результат замечательный! Очень рекомендую к посещению🫶
Катруся Филимонова
Чудесная студия! Очень стильный интерьер, удобная кушетка, приятная музыка)) Мастер Екатерина очень чуткая, тактичная и приятна в беседе! Приду снова к вам🫶
AG
Aleksandra Gorbunova
Прекрасная студия красоты в самом центре Калининграда
ЮЛ
Юлия Литовченко
Прекрасная студия, очень уютно и красиво. Мастер Екатерина очень приятная и аккуратная, сделала очень красивые бровки и реснички. Однозначно приду ещё.
Мария Ковалева
Брови и ресницы сделали прекрасно! Все очень понравилось! Хороший мастер Екатерина, очень легко и приятно с ней было.
Алена Мустафаева
Очень понравилась студия, а в особенности мастер Екатерина))) очень приятная девушка и отличный специалист . С удовольствием вернусь на коррекцию 🌹
Алина Стрыжова
26.09 Была запись моделью на ламинирование и окрашивание бровей, мастер Мария просто очаровашка, сам салон внутри хорошо и красиво обустроен, сама работа Марии великолепна, все как и хотела, за чай и конфетку отдельный респект❤️