Море у дачи
Кафе
Елена Покровенова
Очень хорошее место, очень душевный персонал! Спасибо за тёплый прием
Ирина Фролова
Очень красивое место! Чебуреки просто супер! Обслуживание на высоте, кухня вкусная!!! Очень советую посетить это кафе!!! Удобная парковка!!! Уху просто съели не сообразили сразу сделать фото 🤦♀️
Дарья Алексеевна
Симпатичное место. Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Порции не маленькие, все свежее. Сфотографировать не успела))) съели!
Анастасия Синицына
Огонь чебуреки .. плов на 3,5 лаг на 4- обслуживание супер
Сергей Казанцев
Хорошее приятное место, чебуреки очень вкусные, обслуживание на уровне!
AY
Andre Yerdna
Строганина невкусная, темная, перемороженная, дорогая (890₽)
О
Омегин
Блин-блин Кажется, место начинает портиться Всегда возил сюда своих гостей при поездке на косу В прошлом году цепелинов было 3, в этом уже 2
Любовь Любимая
В кафе Море у дачи были несколько раз. Очень вкусные блюда, уютно и отношение к людям человеческое. Чебуреки 🔥🔥🔥 большие, хрустящее тесто, много сочной начинки, пробовали как мясные так и ягодные, оооочень вкусно👍 Рекомендую попробовать. Все свеженькое и вкусненькое Еще хочется отметить официанта Даниила. Всё делает быстро, чётко, очень отзывчивый улыбчивый парень, приятно что он быстро принимает заказ, накрывает стол, да еще и следит за чистотой на столе, на котором не задерживаются использованные салфетки. Вам и лёд подадут и контейнер и всё прям почти бегом. Спасибо вам огромное, так держать👍❤️🔥🙏 Процветания вам и здоровья❤️🙏
Марсела Фиалковская
Очень вкусные чебуреки и лимонады натуральные, без всякой химии
RP
Roman P
Отлично готовят, приветливый персонал
Сергей Кислицкий
Заказали борщ и щавельный суп и плюсом чебурек кавказ из баранины. Суп норм борщ на 4, напомнил санаторий. Чебурек большой воздушный но начинки не много. Да, при заказе спросили класть ли кинзу, сказали не надо. Кинза была. И чай забыли принести, но потом извинились
Ксения
Уютное место, классические чебуреки очень вкусные и огромные. Официанты приветливые, доброжелательные.
Евгения М.
Очень уютно, по-домашнему. Вкусно, как у мамы. Чебуреки ошеломительно удивили размером.
МЕ
Марат Еникеев
Заехали пообедать. Обед был супер. Всё наелись. Взяли уху, чебурек и строганину. Есть из чего выбрать. Официанты вежливые. Адекватные цены. Рекомендую побывать в этом месте.
Иван Чикунов
Обедал здесь с семьей. Чебуреки реально огромные, сочные, вкусные! Для небольшого перекуса на свежем воздухе самое то😊😊😊
Ю
Юлия
Не понравилось данное кафе: пресные чебуреки, часть меню отсутствует. Сели на улице и испачкали одежду, т.к. были накануне окрашены лавки и столы, но персонал обслуживает на улице и не предупреждает об этом.
Данил Жаров
Были большой компанией,заказали процентов 30 всего меню,все позиции реально порадовали. Чебуреки вкусные,пирОги тоже бомба,очень понравилось. Не знаю как было ранее,на данный момент наша большая компания более,чем довольна!
Vera Oreshina
Очень вкусно, чебуреки просто огромные!! Супы супер! Атмосфера как у бабушки в гостях, очень приятно
Татьяна Флёштор
Очень вкусные и огромные чебуреки!
ТБ
Татьяна Баклыкова
Всегда посещаю это кафе, когда ездим на косу. Очень по домашнему, чисто, вкусно! А обслуживание заслуживает отдельного внимания, как будто в гости к маме прихожу ☺️
Наталья Тарануха
Заехали случайно в это место и были очень рады. Брали чебуреки с мясом и с судаком, огромные, сочные, безумно вкусные. Сыну брали картошку фри, огромная порция и сделана действительно из картошки, а не из полуфабрикатов, хрустящая и в меру зажаренная, а еще его угостили чебуреком с картошкой, ребенок слопал его с удовольствием. Отдельно нужно обратить внимание на детали интерьера, очень много прялок, посуды и других старинных вещей, можно долго и с трепетом рассматривать. Ну а бабушка встретившая нас просто покорила, веселая, гостеприимная, добрая и ласковая, было ощущение, что приехали в гости к нашей бабулечке. Впечатления остались только положительные. Это был заряд добра и позитива на весь дальнейший день. Спасибо вам большое!
Виктория Соловьева
Очень приятное впечатление после посещения кафе. Встретили как родных, хотя я впервые заехала к ним. Милейшая Мария Яковлевна ответила на все вопросы, показала дорогу к морю. Очень приятно было общаться и очень вкусно пообедали. Ещё и домой купила парочку чебуреков-богатырей (они гигантских размеров). Хорошо на душе после такого общения. Благополучия и процветания вам! Спасибо за радушие и вкусный обед!
Виктор Александрович
Очень понравилось. Рекомендую!
ОР
Ольга Рогоза
Место изумительное, готовят очень вкусно, порции большие, поворам отдельное спасибо 🌹 Мария Яковлевна очень гостеприимная, добрая прияная девушка💐 от Вас не хочется уходить, спасибо Вам большое 😊🌸
Мирослав Галкин
Пришли голодными после моря заказали пельмени напитки и 2 чебурека все купили все хорошо ждем услышали что ожидание 1 час после этого мы ждем и не возмущаемся но вдруг людям которые недавно пришли им уже принесли а нам еще нет хотя у них такая же еда как и у нас и мы подходим и спрашиваем «где наш заказ людям которые недавно пришли уже все дали а нам нет дайте тогда напитки хотя бы» а они «ТАК ВЫ ЖЕ УШЛИ» «ЭтО сЛуЧаЙнО нЕ вАш НаПиТоК?» после таких слов нам спустя 5 минут принесли полу-остывшую еду спасибо за то что она хотя бы вкусная и свежая была…
НБ
Наталья Бизгаймер
Очень жалею, что пришлось посетить данное заведение! Единственное, что понравилось - это чебуреки. Обслуживание ужасное! Занято буквально 5-6 столиков, но дожидаться заказа приходится около часа! Для куриного супа видимо повару пришлось сначала ловить и ощипывать курицу... На грязных столах нет салфеток, приборы тоже принесли в корзине без салфетки. Барышня-бармен отвлекает официанта какими-то громкими разговорами и замечаниями не по делу, не обращая внимания на гостей. Официант не в состоянии запомнить заказ, а по готовности не может донести его до клиента, так с моим супом гулял по терассе, сказав, что его в шутку направили к другому столу... Если мне нужны будут развлечения, я сама выберу куда мне пойти, в цирк или в театр. А сюда я заехала поесть и отдохнуть и уехала с испорченным настроением! Данное заведение категорически НЕ рекомендую!
Софья Прасолова
Чебуреки 10/10 Напитки 10/10 Супы 3/5 (уха и литовский борщ) в ухе бульон вкусный и горячий, а рыба пресная и еле тёплая В зале грязновато, попросили убрать со стола, убрали. Кресла в зале будто засаленные. Салфетки прилипают к столу. Туалет чистенький. Цены заоблачные для такого места и уровня сервиса
НВ
Николай В
Отличное кафе. Отличная еда.
Ekaterina i.love.you.ekaterina
Сотрудников стоит научить сервису ,соотношение качества и цены приемлемое . Приятное заведение в котором можно отдохнуть после прогулки . При заказе наличный расчет был не принят ,говоря «сдачи нет» . Приборы принесли в грязной корзинке без салфеток ,стол грязный и без солонки и перечницы ,салфетки так же отсутствовали .
Виктор Синявин
Очень долгое ожидание , зал не взаимодействует с кухней
Ирина Желтоносова
Отвратительно! Болел желудок после ужина. Хочу сказать, что больше сюда- ни ногой! Девочка с мальчиком официанты, с недовольным видом , мол что пришли...сначало долго ждали их у стойки ,потом вышли беседуя и особо на нас внимания не обращая... а за нами уже ещё люди подошли,которые первые и не выдержали, плюнули,развернулись и ушли...И так каждое наше посещение,чуть лучше/чуть хуже. Мы как то пытались войти в положение, может устали... Но когда последний раз отпаивались интеросгелем,после посещения данного заведения, решено окончательно,больше не придем! А ведь мы были постоянные клиенты,ездим на Косу каждую неделю, с самого открытия "поддерживали" это место, а получили хамство и безразличие за свои же кровные..Мы потом пошли гулять в Лесное, там тоже куча кафешек... Будем там изучать..
Эрнест 777
Мрак! Не стоит посещать данное заведение))) чебурек пустой, борщ не о чем! Цены космос Суп литовский кислый не стали есть даже…. Обслуживание нулевое🤬🤬🤬
Екатерина Пи
Кухня не плохая, съедобная, но обслуживание оставляет желать лучшего, из-за этого нет желания возвращаться. Владельцы данного заведения, пожалуйста, поработайте с персоналом, хочется обслуживания, а не недовольные лица персонала. Я так то деньги плачу, но не самой ходить за приборами к бару. Спасибо, за понимание
Денис Каширин
Привет всем самые убогие чебуреки что я ел сухие бульона нет ждал целый час не советую.
Yuna Klubnikina
Абсолютно невкусная уха - слишком солёная и куски молок и старой рыбы. Редко пишу плохие отзывы, но тут возмущение взыграло. Чебурек с клубникой тоже невкусный, не знаю, откуда столько положительных отзывов. За 2 недели в Калининграде каждый день посещали по 2 кафе и из всех только здесь было невкусно и доедать мы даже не стали.
Андрей
Заехали сегодня пообедать после прогулки по косе. Чебуреки с клубникой и малиной очень удивили. Они огромные)) и вкусные. Мы их, даже, не доели так как взяли предварительно лагман, который тоже очень удачный. Бабуля требует отдельного внимания, она тоже супер👍
Любовь Белугина
Очень все вкусно. Прекрасный борщ. Большая порция фри. Огромный чебурек
Анна Казанцева
Очень приятное атмосферное место! Ели чебуреки и цеппелины. Приготовлено вкусно и с душой! Настоятельно рекомендую после прогулки по косе заехать покушать и насладиться видами леса с птицами!
ГС
Георгий Сулимов
Все вкусно, среди многообразия однообразных блюд,на территории Калининграда, здесь мы покушали с удовольствием насыщения, приятное удивление от вкуса ухи с креветками и мидиями, дополняя огромным, шикарным чебуреком, заканчивая чаем с клюквой(и корицей), мы уехали сытые и довольные)))
II
Ivan Ivanov
Чебуреки супер, бабушка классная 👍
My
Mind your buisness
Очень вкусный борщ и классный персонал 💜💜 пирОги тоже бомба!
Влади М
Когда посещаю Куршскую косу всегда заезжаю в это кафе из-за вкусных чебуреков. С судаком чебурек был вкусным открытием.
Piter Smith
Поесть в самом заведение вполне неплохо. Домашняя сытная кухня. Чебуреки с кальмаром и икрой судака, повкусу по соотношению 10 на 90.
Карина Юрковская
Очень вкусно и сытно👍🏻🔥
Вероника Тимофеева
Вкуснейший чебуреки с клубникой - просто восторг!
НП
НАДЕЖДА ПАЖЕТНОВА
Лучшее место, которое можно было найти в этом районе. Волей случая я заехала сюда перекусить, а меня тут и накормили вкусно, и рассказали про шикарный дикий пляж, на котором мне удалось увидеть один из красивейших закатов в жизни. И порекомендовали куда сходить, что посмотреть. Оксане спасибо огромное от души! За такой теплый приём и домашний уют. Рекомендосьён однозначно!
Василий Малков
Чебуреки вкуснейшие. Какао очень вкусное. Цены, правда, курортные, а в остальном отличное заведение для дорожной трапезы!
Вера Соколова
Рекомендую! Не слушайте что пишут! Вкусно всё, чебуреки огонь!!! Брали с бараниной ну очень вкусно, уж я в баранине разбираюсь! Пельмени взяли детям, реально как домашние! Картофель фри сразу видно пожаренная на хорошем масле! Порции большие, очень большие❤️! И тоже очень важно обслуживание шикарное! ❣️
Анна Павленко
Заехали поесть вкусных чебуреков, возвращаясь домой. Судя по отзывам, они должны быть ВАУ!!! Взяли с мужем по чебуреку "Кавказ", в состав которого входят баранина, кинза и мята. И каково же было удивление, когда мы не обнаружили зелени ваааабще никакой. По вкусу, фарш не чистая баранина, а какой-то непонятный с добавлением баранины, ощущался кисловатый привкус. Чем вызвана кислотность не понятно, по вкусу - не прокисшее. Фарша в огромных чебуреках от силы грамм 50, если не меньше. Ну и воды в фарше, конечно же не мало. На вопрос где зелень, официант ответил, что они в последнее время зелень вообще не добавляют. Б@ь, я заплатила 900 рэ за два чебурека, чтобы именно этот ответ услышать?! Конечно же, мы не доели и ушли. Я, как местный житель косы, никогда не посоветую к посещению это заведение. А ещё удивило, что горячие чебуреки с собой упаковывают в обычный полиэтиленовый пакет, в котором все превратится в кисель за пять минут. Справедливости ради, выглядит все очень аппетитно. Но, к сожалению, это единственный плюс. Ожидание и реальность...
Sergey Vysotin
Все очень вкусно, чебуреки огромные, сочные, начинки много, делают все быстро, цены для Куршской косы не большие, приемлемые. Работники приветливые, дружелюбные. На террасе можно посидеть с собачкой, спокойно покушать, не оставляя ее в душной машине. В общем, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо!