Шиномонтажный сервис
3.7
3.7
SЗ
Sergej Золотухин
Всегда менял и балансировал колёса в данной шиномонтажке, думал у меня диски кривые, прочёл последний комментарий решил поменять в другом месте и чудо, диски оказались норм, вибрации ноль, а раньше аж подголовники на авто тряслись. Итог; сама шиномонтажка не плохая, но владельцу настоятельно рекомендую сделать калибровку балансировочного аппарата.
Александр Пружинкин
Менял резину осенью на машине жены. Вроде всё отбалансировали в ноль. Жена катается по городу. Выехали на трассу, при 120 км/ч рулевое колесо затряслось, ехать быстрее стало страшно. Приехал на другую шиномонтажку. Итог - все колеса разбалансированы напрочь так, что после удаления балансировочных грузиков всё стало гораздо лучше. Здесь что-то со станком, либо не проверяют, либо купили дешевку где-то. Рекомендую не делать у них балансировку, а если и делаете, то езжайте сразу на трассу для проверки. Я бы на месте хозяина поверил станок и вернул мне деньги за "балансировку"!
Andrej Parubchenko
Приезжаю в этот (шиномонтаж)постоянно.мастера знают свое дело.Мастер Михаил.очень внимательно относиться к своей работе и общению с клиентами.
Денис П
Хороший сервис👍чисто опрятно!!! Рекомендую
Андрей Андрей
Отличный шиномонтаж. Внутри чисто, аккуратно. Есть удобный диванчик и телевизор, чтобы отдохнуть и подождать пока выполняются работы. Персонал доброжелательный, идут навстречу. Приехал с большим объемом работ, выпол6или быстро. Буду обращаться только сюда.
AN
Armstrong Nil