Руценка
Дисконт-центр
Анна Древетняк
Покупали не раз тут технику, все отлично работает, приятно сэкономили 👍
пж
полина житель
Отличный магазин. Покупала маме подарок, покупкой довольна, консультанты вежливые 👍
КД
Кристина Дю
Холодильник превзошёл ожидания! Стильный дизайн идеально вписался в кухню, а функционал оказался на уровне. Быстро охлаждает, равномерно распределяет холод, нет «мёртвых зон». Зона свежести реально работает — овощи и фрукты дольше остаются свежими. Отличная покупка за свои деньги! Магазин рекомендую 👍
ЮП
Ю Петров
Хороший магазин. Сэкономили на покупке холодильника и купили еще пылесос. Спасибо консультанту за помощь)
Артём Раймонд
Это просто супер! Техника оказалась именно такой, как я мечтал: мощная, удобная, с кучей полезных функций. Пользуюсь уже неделю — ни разу не пожалел о выборе. Магазин тоже порадовал: ответили на все вопросы, помогли с выбором, доставили точно в оговорённый срок. Теперь всем друзьям советую!
Оля Миронова
Это просто бомба! Телефон летает, фотографии получаются как из профессиональной студии, а батарея живёт намного дольше, чем у моей старой модели.
ТИ
Татьяна Иванова
Купили телевизор, все замечательно. Цена огонь, качественный товар, гарантия есть. В общем рекомендую к покупкам 👍
Андрей Штиль
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Привлекательные цены и большой ассортимент.
Наталья Медведева
Купили стиральную машину восторг! Работает тихо, отжим мощный, программы удобные. За месяц использования ни разу не подвела. Дизайн лаконичный, вписался в ванную идеально. Однозначно советую магазин!
ВВ
Венер Венер
Найти качественную технику по таким низким ценам - настоящая удача. Спасибо большое!
Анна Василенко
Отличный магазин! Техника работает отлично, доставка быстрая, персонал вежливый. Буду рекомендовать друзьям!
Артем Поспех
Отличный магазин! Купили холодильник — всё чётко. Персонал вежливый, без навязчивых советов. Однозначно рекомендую!
МВ
Мария В
Волшебный магазин! Всё, что хотела, нашла в одном месте. Цены радуют, сервис — восторг. Уже порекомендовала друзьям :)
Полина Е
Магазин отличный. Ассортимент удивил, цены приемлемые , качество товаров отличное 👍
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Покупал в этом магазине холодильник несколько лет назад. До сих пор работает без нареканий!
ПЭ
Полина Эйснер
Обратилась в магазин, чтобы подобрать технику для небольшой кухни. Консультант учёл все мои ограничения по габаритам и бюджету, предложил несколько вариантов комплектов. Покупками очень довольна 😊
БТ
Барнаул Тех
Существенно сэкономил при покупке пылесоса и холодильника, был не большой дефект на двери холодильника, но не критично.
Yuliya Ross
Обслуживание отличное, консультанты объясняют и подсказывают 👍
ВД
Валерия Данилова
Новый товар, отличное качество. Консультанты дали хороший совет. Цены приятно удивили! Рекомендую!
ЗИ
Захар Иванов
Остались в полном восторге от обслуживания! Хотели купить мультиварку, но никак не могли определиться с моделью. Консультант подробно рассказал о каждой, сравнил характеристики, помог выбрать оптимальный вариант
ОЕ
Оксана Ерокова
Хороший магазин с адекватными ценами и вежливым персоналом. Купила пылесос — всё чётко: проверили, объяснили гарантии, доставили вовремя. Без лишних навязанных услуг. Рекомендую!
Мп
Мастерская по ремонту лобовых автостекол Надежда
Вежливые консультанты, приятная цена и ассортимент товаров.
Отличный магазин, купили качественную технику по хорошей цене, еще и со скидкой 👍
Елисей Калашов
Вежливый персонал. Качество обслуживания 10 из 10. Вся техника и продукция оригинальная, приятные бонусы и система скидок. Самые лучшие цены только тут — однозначно.
ВВ
Виктория Воскресенская
Хочу отметить высочайший уровень обслуживания! Пришёл с размытым запросом, а менеджер за 10 минут подобрал идеальную модель холодильника с учётом всех моих пожеланий.
ЛУ
Лилия Ульянова
Отличный магазин! И отличный персонал! Покупаю технику только у них! Спасибо!
Денис Мурзин
Купил телефон Xiaomi, дешевле чем ожидал. Внешний вид почти как новый, небольшой дефект на корпусе, звук отличный, заражается исправно, работает на все 💯. Советую магазин.
Алина А
Покупала духовой шкаф. Сотрудники максимально внимательно отнеслись к моим пожеланиям 👍
Семен Сычев
Покупали игровую приставку . Отменное качество, сын доволен. И родители довольны так как у вас купили дешевле чем в других магазинах.
Фёдор Морохов
Рады, что у нас есть такой магазин! Качественный товар по привлекательной цене. Рекомендую. Обязательно обращусь сюда вновь.
Каte М
На технике встречаются мелкие дефекты. Низкие цены, с консультантами комфортно при общении!!!
Виктория Соколова
Выгодные предложения на товары. Отличное место для тех, кто хочет выгодно купить технику
Аж
Андрей житель
Честный магазин. О всех дефектах рассказывает консультант, ничего не скрывают, гарантия есть, рекомендую
Марина Краснова
Мне нравится этот магазин. Нашла технику дешевле здесь. Буду советовать знакомым 👌
Тимур Шишкевич
Обслуживание вежливое, не могли определиться с выбором, подошёл консультант и рассказал о товарах и мы поняли какая модель подходит именно нам, сделали скидку, спасибо👍
Константин Ивапов
Холодильник привезли очень быстро, хороший качественный и что не мало важно дёшевле чем в других магазинах
ДР
Дарья Романенко
Помогли выбрать дочери телефон. Работает отлично, зарядка , звук все здорово. Была скидка из за незначительного дефекта на корпусе, на функционал никак не влияет. Магазин рекомендую
Мария Агарышева
Благодарю сотрудников за помощь при выборе ноутбука, нужен был хороший для работы а бюджет не большой, помогли, 5 баллов
СН
Светлана Н
Регулярно посещаю магазин. Смотрю цены, скидки и привоз нового товара, совершила уже несколько выгодных покупок
ЖА
Жазайым Акимбаева
Обратила по рекомендации сестры. Сломался холодильник, бюджет был небольшой, тут консультанты помогли подобрать бюджетный и качественный, работает отлично. Из дефектов была небольшая вмятина, практически незаметная.
ДН
Данил Никитушкин
Отличный магазин, экономия получилось приличной, обязательно зайду еще!
ШР
Шарофат Рухуллоева
Совершала в магазине несколько покупок. Сэкономила прилично, цена ниже рыночной. Скидки, доставка, гарантия, вежливые консультанты, одни плюсы. Советую всем🥰
Егор Северянов
Качество товаров отличное, проверенный магазин. Каждый визит в этот магазин не проходит без покупки
ПК
Петра Капустина
Консультанты молодцы, ответили на интересующие вопросы о товаре,тем самым помогли с выбором
ИН
Илья Новосельцев
Делали несколько покупок в этом магазине. Работает все отлично, без нареканий 👍 Рекомендую
ИЕ
Ирина Енина
Цены снижены, на товаре имеются незначительные дефекты, царапины, вмятины. На работу не влияет, приятно сэкономили бюджет, покупали пылесос и микроволновку.
ТЗ
Тимур Зарипов
Здесь можно выгодно купить электронику, и при этом получить качественный товар за небольшие деньги
РГ
Роман Гладких
Большой выбор техники с уценкой. Доставка быстрая, есть еще и скидки, рекомендую 👍
РВ
Рустем Владимирович
Прилично сэкономили при покупке машинки. Машинка соответствует заявленным характеристикам, состояние отличное
МП
Марина Петрова
Отличный магазин. Купила холодильник с хорошей скидкой. Отличное качество, никаких дефектов. Советую всем