Novaroom
Строительная компания
СХ
Сергей Х
Новарум порадовали отличной организацией, выделили личного менеджера, следившего за всеми этапами ремонта. Процесс прошёл легко и спокойно.
Максим Гусаров
Хочу похвалить хорошую работу компании. Они делали у меня полный ремонт в старой квартире. Провода и трубы уложены аккуратно, стены ровные, плитка положена идеально.
Наталья К
Александр-мастер своего дела! По приятной цене вы получаете качественную работу! Каких-то проблем не возникало, все вопросы решались быстро. При необходимости специалист даст совет как лучше сделать. Все в срок. Особую благодарность Екатерине-очень приятная, тактичная. Спасибо за работу!
КС
Котаев Сергей
Большое спасибо компании Новарум 👍Ребята оперативно откликались на все мои запросы. Ремонт выполнен качественно и в установленные сроки.
VV
Vika Volgina
Ремонт квартиры выполнен отлично, сделано всё аккуратно и вовремя. Результат радует глаз, спасибо за хорошую работу!
КГ
Коля Герасимов
Мы с женой давно мечтали о ремонте, где будет не просто свежее покрытие на стенах, а именно продуманное пространство с характером. Выбрали Novaroom, потому что они предлагают разработку индивидуального дизайн-проекта, а не только типовые решения.
ВВ
Виктория Ваулина
Довольно хорошая компания, порекомендовали нам её знакомые. Сделали ремонт быстро и качественно, и именно так как планировали. Мастера опытные, работа понравилась, претензий нет.
СМ
Софья М
Адекватный прайс на работы, хорошее качество. Отремонтировали квартиру родителям, спасибо за соблюдение сроков.
ЕТ
Елизавета Т
Менеджер подробно объяснил, что входит в стоимость, помог подобрать материалы. По ремонту не пришлось контролировать каждый шаг за рабочими, всё организованно. По стоимости всё вышло так как и обговаривали, не насчитали ничего сверху.
Елена М
После моего обращения, оперативно сделали просчет с учетом всех моих пожеланий и стоимости материалов. Ремонт выполнили на достойном уровне, сроки соблюдены, я довольна!
АЖ
Алексей Ж
Советую данную компанию, встретились, все обговорили, по цене нас устроило, взяли рассрочку на три части, подписали договор. Через день ребята начали работу, нареканий нет, все пожелания учитывают, все объясняют, обращайтесь к ним и не пожалеете.
Савва
Довольны результатом отделки нашей квартиры под ключ, оформляли пакет "комфорт" и могу с уверенностью рекомендовать "Новарум" в качестве компании для качественного ремонта. Все материалы уже были включены в стоимость. Как и планировалось, к наступлению холодов ремонт завершили, для нас это было важно, потому что в процессе ремонта утеплили стену, квартира угловая и зимой уличная стена постоянно промерзала. Добросовестность и ответственность, спасибо!
Ал Акс
Ремонт завершили почти полностью. Сделали визуализацию санузлов. Это из плюсов. Перейду к минусам. Во первых задержка сроков на более чем 2 месяца. На вопросы адекватные в чате о дате окончания ремонта их главный перезванивал и орал что не обязан отчитываться и тд. Помимо таких моментов: плохо положили ламинат, он скрипит. Маляр забрызгала краской ванну и плитку, местами не установили плинтуса. По гарантии отказываются выполнить мелкие работы, такие как замена неправильно установленной или бракованной сливной системы в ванной. Совсем два разных человека до подписания договора и после.
10 февраля 2025, официальный ответ
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение, просрочки по ремонту нет. Договор с Вами заключен 8.06.20…
Святослав
Ремонтируют на совесть, в этом мы убедились самостоятельно. Они с нуля сделали дизайнерский ремонт, с поставленными задачами справились отлично, учли все пожелания по проекту, реализовали все наши идеи. Отличная команда ремонтников, цены нормальные рыночные.
ОТ
Ольга Тамаева
Ремонт делали удаленно. Последний месяц ремонта только приехали с семьей в Калининград и на это время сняли квартиру. Очень понравилось, что во многих вопросах сотрудники обращают внимание на детали, как правильнее сделать, о которых, мы даже не задумывались. Постоянно, что-то предлагают. Было комфортное взаимодействие на протяжение всего времени. И результатом довольны. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Диана М
Результатом довольны, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария Сурина
Моя семья, очень довольна работой ребят. Еще раз хотим выразить Вам благодарность❤️ Мы находились за 1000 км от ремонта и всего процесса. Спасибо, что всё сделал за нас. Мы брали пакетное предложение Комфорт и не пожалели. Во первых здорово, что все прозрачно по цене и она не выросла по окончанию ремонта. Второе, конечно же результат 🔥 нас очень порадовал. Спасибо Novaroom.
Арина
Приятно было с Вами взаимодействовать во время всего ремонта. Ремонт очень понравился.
ЮЯ
Юля Ягофарова
Ремонт хороший получился.Спасибо.
dimas
Спасибо большое, сэкономили нам кучу времени и сил. Мы остались очень довольны результатом.
А Ф
Спасибо за ремонт, нам всë очень понравилось, с Вами приятно иметь дело.Рекомендуем!
14 декабря 2023, официальный ответ
Пётр Петров
Хочу выразить благодарность, всем причастным к моему ремонту. У меня не было ни желания ни времени участвовать в нём. Компания всё сделала без моего участия за отличную цену. Качество хорошее-ремонт был по пакетному предложению. Спасибо Novaroom.
14 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Назарова
Ремонт мне делали в прошлом году. Я только переехала с другого города и нужно было найти фирму для ремонта. Узнала о Novaroom и остановилась на них. Сервис конечно у них хороший, приезжали за мной на машине, мы ездили с представителями выбирали материалы. Все мои пожелания учитывались. Ремонт сделан был раньше срока, к моему удивлению. Я всем очень довольна, благодарю.